Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Аkulа
фух, взяла я направление на молочку

у меня ооооочень похожая история была!

MamaSlavika
Тоже фотки вчерашние покажу

красота! Славик так подрос! Славный мальчишка!

MamaSlavika
Видимо мальчишки и правда отстают немного в развитии от девчонок :)

Это они не отстают, это в них программа генетическая работает. Они - мужчины - завоевывают новые пространства, покоряют и исследуют все новое, для этого им нужны упорство и настырность.
А мы - девочки - это пространство должны обустроить, поэтому девочки - послушницы и консерваторы, а мальчики - непослушники и новаторы.

мамулька 26
Его призвание зарабатывать, а мой виимо дочку воспитывать.

Да так оно конечно. Но помогать все равно надо маленько ;)

Енька
Прикрепленные файлы:

Лена какая счастливая сидит с двумя как будто с двойняшками

M@rin4ik
фоткались во дворе у нашего дома счас покажу.

Грибочки :ma:

M@rin4ik
разворачивает и Алине дает, вот сидят такие... и разматывают кайфуют, мне работу лишнюю только всё время находят...)))

Вот им наверное интересно друг с другом. Постарше будут вообще наверное не разлей вода будут

Енька
Лена нам с мужем устроила фотосет лавстори))) Хвастаюсь

AnnVika
Прикрепленные файлы:

:bear:

Фотографии все красивые и в правду надо ловить осень пока она есть :)

Marunet я тут задумалась, нужны ли санки ребенку в 1 год?

я считаю, что нет :)

мамулька 26 А что за выставка???

Мать и дитя в КОСКе ;) я наверное завтра пойду к началу выставки, часам к 12 :) только вот до сих пор не решила: в коляске или эрго-рюкзаке %)

Блин, фотки такие классные красочные. У нас лес под боком через 2 улицы от нас а выбраться не можем.
Сегодня новый фотик купили, надо сходить фотик обновить и тоже фотосессию устроить.
Сегодня была ужасная ночь. ТИмоха каждые пол часа просыпался с ревом. Я уж и зубы мазала ему и титю совала, всю ночь не спала. Так и не поняла что с ним было. Пол пятого утра не выдержала уже и дала ему нурофен. Он еще пару раз проснулся потом спал до утра спокойно. Что то болело да у него??? Я сегодня не выспавшаяся злыдня

Девочки, привет! :)
за то время, что мы не появлялись на форуме у нас такие новости:
12 нам стукнуло 7 месяцев. Миша уверенно стоит у опоры, ползает, произносит кучу новых звуков и проявляет характер всё время - на прочность меня проверяет
Пытаюсь заниматься развитием сына, а ему это все нафиг не надо, благосклонно слушает, если читаю стихи или пою, а все остальные попытки поспособствовать его развитию пресекает накорню говорит: "не лезь, мама, я сам лучше знаю, что и когда мне нужно" ;) и что я делаю не так?...
Я пошла в автошколу, муж обещал мне машинку по окончании прикупить Скорее всего после нового года переедем в поселок Большой Исток, будем отвоевывать у родственников СВОЕ имущество! (я тут на форуме жаловалась по этому поводу месяц назад, может кто-то еще помнит ) А без руля я загородом жить не хочу, вот и решили, что пора сдавать на права)
Вот как-то так у нас все
Всех именинников с праздниками! :pozdr3:
Что пропустила, признаюсь честно, не читала даже по диаглнали, за 3 недели, или сколько там меня не было, мне не осилить :)
Ну ничего, будем заново вливаться :)

kusya-musya
мальчики - непослушники и новаторы.

nikki_mtv
12 нам стукнуло 7 месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

nikki_mtv
А без руля я загородом жить не хочу, вот и решили, что пора сдавать на права)

Правильно, там нечего делать без руля, особенно с ребенком! Молодец!

Marunet
Молодец!

ну пока я еще не молодец, очень хочется верить, что через 3 месяца буду принимать поздравления, но у меня дикий страх и ощущение, что ничего не получится, закидают на экзамене помидорами

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

пасиба :)

Девочки, всем приветик!!! Фотки такие у всех замечательные!!! Ну а детки - настоящие модели!!! Мы тож вчера на шашлы ездили в лес, такая красота, ааааах, пофотала Юльку немного))
и сегодня в парке гуляли, такое все красивое, желтый, зеленый, красный, темно-синий... теплое солнышко и голубое небо, аааааааааххххххх красотень! а фотик дома забыла))))

а вход на выставку в коск бесплатный? На сайте коска нашла какойто пригласительный на 2 персоны))) а притер сдох чтоб распечатать :( вот думаю ща когда лучше ехать и скока денег брать

Кирюшку, Егорушку и Мишаньку поздравляем с именинами! Крепкого здоровья и отличного, солнечного настроения!
Фотографии зачудительные! Детки такие разные и такие сладкие!
MAлинЫваяMA и компания спасибо за ооооооооооооооочень смешные истории.
У нас с папой попрежнему заколдованный ЧАС какой-то. Договорились с ним, что среда вечер, суббота утро мои. Он будет с ребенком сидеть, а я своими делами заниматься. В среду побежала в бассейн. Лечу обратно счастли-ва-я! спина наконец-то полностью распрямилась, походка появилась, настроение - ах! Прихожу домой - Миша ревет. Как всегда ЧАС нормально сидел после - рев. Меня всего-то 1,20 не было. :( :( :( Погодить надо с бассейном видимо.
Причем меня терзают смутные сомнения, что дело не в Мише. Просто папа больше часа не может. пока.
Девочки! А мы тут начали гулять в песочнице. Мише дико нравится. Я всегда думала, что возраст песочницы после года. Нет ведь, сидит важный песочек пересыпает! или вдоль бортиков встает выглядывает, кричит что-то другим детям. И главное - НЕ ЕСТ! ни песочек, ни камушки.

nikki_mtv
12 нам стукнуло 7 месяцев.

ну тады ловите поздравлялки с прошедшим мини ДР!!!!

Ро-ро
И главное - НЕ ЕСТ! ни песочек, ни камушки.

счастливые! А у нас нет еды лучше на свете, чем песок из песочницы и запить водицей из ванной

девочки, у меня полный ппц!!! Алина все с соплюхами была в последние дни, а вчера вечером блевала! А ночью 1 раз сильно вырвало и кашляла и сопли, и температура 38,5 и не сбивалась, я уж скорую вызывать думала, а утром проснулась так - ниче вобщем-то и веселая, и не ноет как вчера. Лена тоже кашляет и Леру я в школу не повела тоже кашляет, вызвала врача, сидим ждем. Накрылся наш массаж и выстапвка по ходу. У меня с теми дочками так не было чтоб так кашлять до рвоты %) Всю ночь толком с ней не спали.

Ро-ро
И главное - НЕ ЕСТ! ни песочек, ни камушки.

Молодчина!!!

ОльЧиК14
у нас нет еды лучше на свете, чем песок из песочницы

Во во, мы такие же, всё в рот!

M@rin4ik
Всю ночь толком с ней не спали.

Лечитесь и не болейте!

А мы вчера ходили на пикник на Шарташ. Мы это Матошка с Никитой, AnnaVika с Викой, я с Егором и еще 2 очаровательные девушки с не менее очаровательными сыновьями ;) Погуляли мы славненько с 12,30 до 18,00. Маша (Матошка взяла с собой плед и мы расположились на травке не далеко от озера ;) Деткам брали еду и печенюшки с сушками, себе бутеры, фрукты, сок и чай. Дети и поиграли и поспали. В общем очень понравился нам пикничек ;) Вика такая хорошая девочка, сидела как маленькая леди, играла в игрушки, кушала очень аккуратно банан, потом тихонечко уснула. Зайка одним словом :P Никита у Матошки тоже очаровашка, вёл себя прилично, за пределы покрывала почти не вылезал, похлопывал Вику, периодически, по попе И наш Егор - перемазался весь бананом, поел травы и листьев, облизал и погрыз камни, на покрывале его было очень трудно удержать, всё убегал, то на траву, то на камни с песком. Короче шило у него в одном месте! Уснул только с третьего захода. Зато я окончательно утвердилась в мысли, что он любитель блондинок. И его просто восхитила такса, он от неё просто тащился
Фотки:

1. Вика кушает банан ;)
  2. Никита кушает банан ;)
  3. Егор пожирает банан
    4.Тусовка
  4. Никитошка
  5. Завершение банкетаСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:20

Django
Мать и дитя в КОСКе я наверное завтра пойду к началу выставки, часам к 12 только вот до сих пор не решила: в коляске или эрго-рюкзаке

Прикольно, я тоже хочу сходить, но нам нужно уехать завтра из города, а она 1 день или 2 дня будет проходить? Иди на коляске!

мамулька 26
она 1 день или 2 дня будет проходить? Иди на коляске!

я так поняла что со вторника до пятницы. А вот насчет коляски не знаю, внутри КОСКа ведь сплошные ступеньки из камня %)

Мне кажется или зеленый цвет на форуме стал ярче, светлее

Marunet
И наш Егор - перемазался весь бананом, поел травы и листьев, облизал и погрыз камни, на покрывале его было очень трудно удержать, всё убегал, то на траву, то на камни с песком. Короче шило у него в одном месте! Уснул только с третьего захода.

Блин как мы похожи, хулиганы йомайо

Marunet
Егор пожирает банан

Marunet
Завершение банкета

Замечательные фотки.

Marunet
А вот насчет коляски не знаю, внутри КОСКа ведь сплошные ступеньки из камня

мы в рюкзаке поедем :)

ОльЧиК14
мы в рюкзаке поедем :)

А когда начинается то? Сегодня?

Енька
Сегодня?

Marunet
А мы вчера ходили на пикник на Шарташ

Да, хорошоооо сходили!!! :) У Вики после пикника чудесное настроение, вечером даже поползала на коленках и даже на ножках, как Егор (на мальчишек насмотрелась)

Мамульки, когда пойдем на выставку? Наверно лучше идти в рюкзаке, на коляске не удобно, да и народу будет много, не проехать!

AnnVika
Мамульки, когда пойдем на выставку? Наверно лучше идти в рюкзаке, на коляске не удобно, да и народу будет много, не проехать!

Вроде завтра к 14:00 собирались ;) Мы, скорее всего, в рюкзаке пойдем :)

Marunet
. Вика кушает банан 2. Никита кушает банан 3. Егор пожирает банан
4.Тусовка5. Никитошка6. Завершение банкета

Детки загляденье просто

Marunet
Егор - перемазался весь бананом, поел травы и листьев, облизал и погрыз камни, на покрывале его было очень трудно удержать,

мы точно такие же

Девочки у нас новая фишка, мы стоим в ходунках и танцуем прям ножками притопываем. а еще ползать мы совсем перстали только отпустишь напал он к чему-нибуть подползает и встает, ну а потом держится за это и идет. в ходунки сейчас тоже можно не садить он так же к ним поползает встает и катит их и идет. а еще прикол. я сегодня наконец то сходила подстриглась, пришла домой денис спит, потом проснулся я подхожу к нему он смотрит то на меня то на волосы и понять не может че изменилось. короче он меня не узнал и минут 5 даже не улыбался, а я еще говорила шепотом т.к старший спал. вообщем вот наши сидения дома и вылазка в парикмахерскую раз в полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы