Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Marunet
Дык звони +7 912 28 96069

дык позвоню

Как же давно я сюда не заглядывала все квартирным вопросом занимаемся времени вообще нет
По всем соскучилась :love: всех именинников поздравляю :pozdr3:
Перечитала все пропущенное честно-честно :D Олег уже руку отлежал :nose:

Аkulа
Девочки, на молочке дают всякого вкусного на 1 день или на несколько можно получить?

как договоритесь, мы на неделю сразу берем

LuchSolnca
Моя не любит гречневую и рисовую каши, я их смешиваю с любимыми кукурузной и пшеничной.

у нас с точностью до наоборот - гречневую с рисовой уплетает за обе щеки, а кукурузная, пшеничная и еще овсяная так и стоят

Патамушта***
или такая реакция на кашу, или на тыкву

не мучай ужо ребенка тыквой мой вот от нее нос воротит, я не даю, ниче выживет зато капусту трескает вовсю

и я
А мы третий день перед тем как заснуть рыдаем....

ооо, а мы перед сном ужас как капризничаем и крутится вертится ворочается из стороны в сторону, прям не знаю отчего %) причем видно, что спать хочет, но почему-то не может уснуть, потом из сил выбьется и засыпает, изрядно потрепав мне нервы

Енька
каждый день думала, завтра пойду за рецептом, и так и не сходила... Так что октябрь мы пролетаем.

я уж писала, что и задним числом выдают, если попросить

Marunet
Давайте тогда встречу организуем! Напимер: 22 сентября в 14:00 у КОСКа

постараюсь быть

kusya-musya
Я вот на Дашу смотрю и вижу, что она не такая, как мальчишки, Ей скажешь - ай-ай, нельзя, и она понимает, не лезет. Я удивляюсь очень сильно, С пацанами такого не было.

угу, у меня с Лизкой стало легче, когда поползла-пошла, а с Олегом капут полный, думаю дальше будет только хуже, из последнего: он все обои на кухне отодрал на высоте до метра нашел где-то старые аудиокассеты и размотал их по всей комнате достал карандаши-подводки и все лицо себе изрисовал регулярно переворачивает мусорку на кухне, уже не знаю, куда ее поставить :vis: и т.д. и т.п....

nikki_mtv
очень хочется верить, что через 3 месяца буду принимать поздравления, но у меня дикий страх и ощущение, что ничего не получится, закидают на экзамене помидорами

ой, помню, как я боялась экзамены сдавать, аж до жути, просто ноги тряслись не могла на педали аж давить, но ниче с третьего раза сдала, думала, что это у меня боязнь езды и может мне ваще не надо за руль садиться, но у меня выбора не было - у мужа атрофия, ему ездить нельзя, как сдала, уже через недельку спокойно ездила, теперь правам уже три года, пока ни одной аварии по моей вине, в гараже тока бочину шоркнула один раз, зато в меня уже два раза въезжали - один раз девушка по телефону заболталась, а второй раз ваще удод через две сплошные развернулся, а у меня срок восьмой месяц, думала рожу нафик :megashock:
к чему это я в общем может у тебя не страх езды, а страх именно экзаменов, гаишников, я теперь не представляю, как можно без машины жить

Еnоtа
сегодня изучала каши в магазине, эта приглянулась, кто-нибудь ел??
вот такая

у нас такая пшеничная, растворяется нормально без комочков, я на вкус попробовала вроде норм, а Олег не ест нифига, отворачивается

kosmonavtka
На счет парикмахерской: муж заставлял остричь волосы коротко очень. Мне жалко стало волосы.

у нас обратная ситуация: мне надоели длинные волосы, а муж не разрешает даже немножко подстричься

kosmonavtka
да стараюсь сбросить лишнее, только плохо последнее время вес уходит

я в последнее время встаю на весы, а вес куда-то уходит вроде не на диете, спортом не занимаюсь, впрочем я только рада

Marunet
Прикрепленные файлы:

Ну тусовка конечно отпад. И завершение банкета конечно

kosmonavtka
сломала фотик

А гарантия Тогда зачем нужна?

Еnоtа
при ГВ мне можно в аквапарк?

А почему нет. Мне кажется даже нужно. Положительные эмоции еще никому не вредили

asia87
а вы зимой своих деток во что одевать будете?

Ой наш комплект Ленне клевый конечно но большой Сильно я подстраховалась

mamatemi
сандали 11 см

А сандали счас зачем? Но потеме у нас такого размера

mamatemi
Меня интересует вопрос с обувью,

Я хочу купить валенки Котофей. мне кажется удобный вариант для начинающего ходить ребенка

kosmonavtka
У меня последнее время очучение что я сама с собой общаюсь

Чего грустим то? Мы тут ;)

asia87
комбинезон раздельный?

Я взяла раздельный. У нас демисезонка сплошной так ему в коляске не удобно в нем сидеть а лежать он не хочет

kosmonavtka
я права слева путаю

И я

kosmonavtka
я сама виновата в поломке. Перепутала шнуры, от старого фотика засунула и сломала разъем

Я думаю мамочке двойняшек это простительно

Девчонки в КОСК мы тоже завтра собираемся. Так что до встречи. Я то первый раз вас всех увижу :)

А еще у нас сегодня радость, 9 курс массажа и и и и и алиллуйа Макс пополз

MAлинЫваяMA
опрос про подгузники, 200 рублей дадут за участие
тебе оно надо? куда-то ехать специально ..

Да мне просто интересно чего и куда там пригласили.

natuciamama
Девчонки в КОСК мы тоже завтра собираемся. Так что до встречи. Я то первый раз вас всех увижу :)

а мы сегодня там были, чет тухленько нынче %) только пробник з.п. R.o.c.s. дали халявы я не нашла (вот в прошлом году... и не сравнить даже) Завтра наверн уже не поедем))

эээх... не увидела я фотку космонавтки..................
вечер пропал..............

MAлинЫваяMA
эээх... не увидела я фотку космонавтки..................

Прочитала все, но чет никакого настроения ниче писать нет, хотя вроде и есть че написать %) сижу выбираю "прогулку" для Юли очень легкую (чтоб самой с 3го этажа и обратно таскать не тяжко было), удобную, да чтоб еще и зимой можно было юзать (с большими колесами), т.к. если куплю прогулку, то нашу супер-коляску продавать буду %) читаю отзывы, смотрю картинки, а вообще ниче не откладывается в голове %) %) %) :boom:

Таак.дочитала.цитировать не могу.напишу просто.про все понемножку.:)
У нас нога 19.есть сандали 20 носили когда тепло.
На зиму есть комбинезон кико вроде на синтепоне.еще есть пуховик,но он большеват.на ноги купила демары.и есть самошитые валенки внутри мутон снаружи каракуль.:) :)

Завтра в коск постараемся приехать.если не будет температуры.зубы лезут.:) если что я буду в черных штанах и футболке.ребенок в слинге на кольцах.зеленооранжевом:)ну и одежда:) если что подходите.вдруг я около входа не увижу вас:)

Еще хотела спросить.а где Татошка? Просто некогда ей или уехала куда?

Светоза
а где Татошка? Просто некогда ей или уехала куда?

мы сегодня с ней гуляли)))) просто некогда ;)

natuciamama
9 курс массажа и и и и и алиллуйа Макс пополз

Ничего себе!!!! Я думала, что я с массажем усердствую (у нас 4-й курс с понедельника) %) Но главное - ПОПОЛЗ :clap:

Патамушта***
сижу выбираю "прогулку" для Юли очень легкую

Наташа, я купила Пег Перего Si, она 6 кг всего весит ;)

Alba-avis
нашел где-то старые аудиокассеты и размотал их по всей комнате

natuciamama
А гарантия Тогда зачем нужна?

так гарантия не распространяется если сама сломала

natuciamama
Макс пополз

Ура поползунчикам. Молодец!

MAлинЫваяMA

Положила в свой фотоальбом ,если интересно глянь. Но стрижки (как уже писала) там почти не видно :)
Боюсь уже спать ложиться. Опять наверно бессонная ночь предстоит. Даж не знаю чего Так Тимоха вопит. Может зубы ,или испугался чего-нибудь? :(

я наверное как всегда торможу.. тут уж обсудили ,у кого что на ножки на зиму.
у меня есть валеночки для Ники - пока она не ходит, может сгодятся?
а хз, когда она пойдет-то... а если в 10 мес.
и ей захочется потоптаться у коляски на улке? то валенки не вариант?
Скажите, наверное лучше взять другую обувь?
Куома? Демары? -- :) у кого что, колитесь?
У Маши вот видела ботиночки для Егора - красота.)

Marunet
Мы носим сандали, с того момента, как поползли

Ой! а что надо так? я не знала. Только хотела спросить зачем сандали на зиму покупать. Т.е. когда ходить начнет на него дома сандали что ли одевать надо? %)

M@rin4ik
у неё сразу 6 зубов вылазят!!!!

О боже!!!

kosmonavtka
на фотке стрижки практически не видно и жмурюсь я от солнышка

а у меняя фотки почему-то не видно...

nikki_mtv
а я думала, я одна такая, тож путаю

я тоже. Когда на права сдавала, на правую руку красивящий браслет одела.

Еnоtа

при ГВ мне можно в аквапарк?

мы ходили, с удовольствием. Мне даже в голову этот вопрос не пришел. %)

natuciamama
Ой наш комплект Ленне клевый конечно но большой

Да все хочу спросить! Кто как размеры зимней одежды выбирал? Я по-моему перестраховалась. В 7 мес были 72 см. Я купила комбез на 80см, но он большемерит еще +6. Итого 86. Яя почему-то думала, что к году дорастем. А щас понимаю, что это ж целых 14 см надо еще расти. :( :( :(

natuciamama
Макс пополз

поздравляем!!!

И еще. Девчата, кто опытный. На зубы бывает насморк, говорят. Сопельки как-то отличаются от простудных или нет?. У Мишки сегодня с утра сопли рекой, жидкие такие прозрачные, но не как водичка, а как слюни примерно. Хотя скорее всего простыли мы. :( В песочнице пересидели, наверное.

Marunet
Пег Перего Si, она 6 кг всего весит ;)

про нее и хотела тебя спросить на еке, когда там темку распродажную увидела... Как думаешь зимой сканает?

Ро-ро
с утра сопли рекой

мне кажется инфекция скорее всего

Ро-ро
я тоже.

ой, сколько нас путающих :) а муж все надо мной прикалывается, что я одна такая из всех кто права от лева не отличает.

Ро-ро
Т.е. когда ходить начнет на него дома сандали что ли одевать надо?

Мне, и невролог и педиатр, говорили, что как только ребенок пополз, на него надо одевать обувь, что бы он привыкал к правильной постановке стопы + чтобы не было плоскостопия ;)

Marunet
Мне, и невролог и педиатр, говорили, что как только ребенок пополз, на него надо одевать обувь, что бы он привыкал к правильной постановке стопы + чтобы не было плоскостопия ;)

а мне ортопед сказала, что обувку месяцев в 10 одевать, сначала грит ходить научите, а потом уже ботинки одевайте %) мы пока как бомжики в колготках гуляем

Патамушта***
Как думаешь зимой сканает?

Я думаю, что с меховым конвертом сканает ;) Но я бы советовала тебе на неё всё таки где нибудь посмотреть, т.к. она очень легкой выглядит. На складе (на Р.Люксембург) мне сказали, что она только для лета, и типа у неё колеса треснут %) Но в и-нете то я ж читала, что и зимой на ней ездят, по этому всё таки купила её ;)

Marunet
Но в и-нете то я ж читала, что и зимой на ней ездят, по этому всё таки купила её ;)

дак вот понимаю что нет такой прогулки которую с легкостью можно зимой юзать с большими колесами и чтоб легкая была... Короче пошла я спать, голова вообще думать отказывается, сижу как в коматозе какомто %)

natuciamama
алиллуйа Макс пополз

оооооооо, ну вам наши поздравления тогда!!! :)

Marunet
Ничего себе!!!! Я думала, что я с массажем усердствую

Я сама в шоке. Уже и не мечтала увидеть его перебирающего ногами и руками на полу

Еnоtа
у кого что, колитесь?

Не покупали еще

Ро-ро
Кто как размеры зимней одежды выбирал?

Я то вообще кадр 86+6 заказала

Ро-ро
Я по-моему перестраховалась.

Во во

Ро-ро
поздравляем!!!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы