Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

ОльЧиК14
ну вам наши поздравления тогда!!!

Спасибо. Если б вы знали как я переживала из-за этого

Marunet

и я тебе позваню ;) , но я пораньше поеду, вроде у меня получается, алину с мамой оставлю, ей уже лучше, за 2 дня я вааще от неё стреляюсь уже, с Ленуськой поеду. Поеду пораньше, чтоб там до 14ч успеть пройти все, в 14ч исследование, 14-30 могу отдать своё время второе кому-нибудь и мы уедем сразу,тк массажистка сказала раз темпы нет надо массаж доделывать, так что в 16сч надо быть уже тут. Вы учтите что где-то к 15- 16ч они сворачиваться начинают, надо успевать, я еще прикупить там тоже чего хотела.

Alba-avis
в общем может у тебя не страх езды, а страх именно экзаменов

да не, Настюш, я пока еще не так сильно боюсь, как написала))) скорей опасаюсь ;) бум надеяться, что уверенность придет! Экзаменов никогда не боялась, даже любила) Просто я смотрю, как муж водит, как быстро и легко реагирует на все, даже незадумываясь, выходит из сложных ситуаций, в эти моменты мне кажется, что у меня не 1 год уйдет на то, чтобы так научиться)

natuciamama
алиллуйа Макс пополз

поздравляем!!! :clap:

Еnоtа
у кого что, колитесь?

у нас демары 20-21р-р написано, нам отдали знакомые, но даже не знаю пригодятся ли...

Ро-ро
на правую руку красивящий браслет одела.

во, точно, надо тоже что-то такое сделать))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:08

Енька
Фотки из парка.

хде они,Жень???

kusya-musya
она с 9,5 месяцев ходит

нничего себе!!! вот это молодчинка!!!

Marunet
Папин будущий помощник

супер:)

M@rin4ik
фоткались во дворе

класс!!!! :ma:

kusya-musya
ВСЕ ФОТКИ ОСЕННИЕ КЛАССНЫЕ!!!

++++++
Красотища просто!!!

Django
а адресочек можно

так в Ревде

Ро-ро
Договорились с ним

хорошая идея

nikki_mtv
12 нам стукнуло 7 месяцев

С прошедшим!!

Ро-ро
НЕ ЕСТ

эт хорошо мой всё ест

Marunet
А вот насчет коляски не знаю, внутри КОСКа ведь сплошные ступеньки из камня

Там есть скаты для колясок, а где их нет - на время этой выставки кладут щиты на ступени (на прошлых выставках было). Ну или на задние колеса коляску ставишь и по 1 ступеньке съезжаешь, на крайний случай.

МАРИНЧИК. А что за обследование в коске? :)я наверное не приду,температуру сбиваем всю ночь.сейчас опять поднялась.
Девочки насчет вождения,научитесь:) можно и зайца научить курить....хи хи хи.тут главное практика.практика.практика.у меня никогда боязни не было.водить умею с 14лет.права с 18:)и до сих пор зарулем без перерыва.конечно бесит когда впереди едет чайник.включает правый поворотник а поворачивает на лево.и я так делала,пару раз обматерят.и запоминишь на всю жизнь.как надо поворачивать:)хи хи хи. Я как права получила,каждый день ездила по району.и на дачу.много каталась вечером и ночью,когда машин мало. :)так что учитесь. И не партесь.потом гонять только так будете.:)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 09:32

kosmonavtka муж все надо мной прикалывается, что я одна такая из всех кто права от лева не отличает.

не я такая же :D
Патамушта*** нет такой прогулки которую с легкостью можно зимой юзать с большими колесами и чтоб легкая была...

я вот летом Капеллу 801 купила, колеса 20 см. Читала, что и зимой нормально ездит. Хотя кто-то пишет, что нет %) буду проверять :)
olchick так в Ревде

жаль

Ро-ро
На зубы бывает насморк, говорят.

когда зубки режутся, то воспаляются все слизистые, так что может быть и насморк, и понос, и даже зубной бронхит - так и называется "зубной бронхит", "зубной насморк", "зубной понос" и тп

Вчера была на рынке - валенки на Машу стоят 650 р. Капец никакой разницы с Артями а мы уж думали туда поедем покупать. Позавчера наконец-то купила Маше зимний комбез. Сейчас у нас их 2 первый покупали еще летом, но он большой.
В общем пора заняться и собой. :) Дочь обеспечена одеждой под завязку, много всего красивого. Надо и самой уже по магазинам для себя поездить. Тем более и муж в последнее время все чаще говорит, что хочет меня видеть более красивой и хорошо одетой. А я дура в его выходной боялась с утра свалить и оставить его с ребенком. %) Недавно призналась ему в этом, а он говорит без проблем езжай :)

В последнее время Маша все чаще проявляет интерес к животным :( Кот и собака оба старенькие и шарахаются лот ребенка. И если первый убегает, то второй и вовсе рычит.
Кстати о прикормах - с Элькаром Маша стала лучше есть. И каша рисовая ей нравиться больше чем гречневая :)

Девочки, у кого было, что ребенок во сне переворачивается на пузо и начинает рыдать. Перевернешь-спит дальше. Как долго это проходит? :w_0041:

посмотрела Космонавтку с новой стрижкой - зашибись!
День удался!!!
а я не приду в коск, ну и Алина соответственно тоже)
тем более, что там подарков не дают
мы с утра уже в больницу сбегали, а сейчас будем на встречу с фотографом собираться
вчера мы третью имовакс поставили, теперь через месяц начнем акдс ставить, если все будет хорошо

как-то тихо у нас стало... многие исчезли из поля зрения куда-то...
хоть бы что-нибудь интересное у кого-нибудь произошло!

kosmonavtka
так гарантия не распространяется если сама сломала

так ты не говори. что сломала.. сломался и все тут ;)

MAлинЫваяMA
хоть бы что-нибудь интересное у кого-нибудь произошло

что-нить интересное в нашем случае-это тест с 2-мя полосками

Матошка

Матошка

эх, ничем интересным похвастаться не могу))) на днях проверяла, все чисто

Матошка

нафиг-нафиг

natuciamama

:clap: :clap: :clap: Ну теперь держись мама))) сына щас все обследовать начнет)))

M@rin4ik
я еще прикупить там тоже чего хотела

я тож думала своей прикупить деревянных игрушек, но они там дороже чем в магазине, не говорю уж о сз)))

nikki_mtv
у нас демары 20-21 написано, нам отдали знакомые

нам тоже по наследству кучу обувки передали, но я решила что-что а обувь надо доче новую покупать, начиталась)))) тоже демары хотела на зиму, пока еще не приобрели))

Django
Капеллу 801 купила, колеса 20 см

тяжелее она той же пегпереги %) а мне на себе таскать %)

Django
В общем пора заняться и собой. :) Дочь обеспечена одеждой под завязку, много всего красивого. Надо и самой уже по магазинам для себя поездить.

:dada: прально) я тут доче комбез зимний мерила и поняла, что и мне пора ченить соответствующее прикупить, только вот как в магаз вырваться, канеш могу Юльку с прабабушкой оставить, но я же вся упереживаюсь :megashock: когда оставляю ее с кемнить (даже на час), я как ненормальная по магазинам ношусь, ничего вокруг не замечая :w_0043: а с Юлей... дак не померишь ничего :w_0031:

Django
а он говорит без проблем езжай

золотой у тебя муж! Мой все говорил "Вот полгода будет, буду тебя отпускать..." Юле скоро 8мес)) но причин почему он не может с дочей посидеть у нас умотаться... то понос то насморк называется :w_0041:

Django
И каша рисовая ей нравиться больше чем гречневая :)

какую кушаете?

мы кашляем, тоже не придем на выставку :(

LuchSolnca

спасибочки :)

Девочки это пипец ходили с Денисом выбирали ему туфли.АААААААА это просто пипец, все туфли его размера нифига не налазят на нашу ногу, ни тряпичные ни кожаные , пришлось взять туфли, на размера 2 больше так как больше ничего не подобрали :boom: я блин себе так долго не выбираю

И еще у нас радость наконец то сегодня у нас прорезались 2 верхних зуба, но эту ночь мы воще можно сказать не спали, но это того стоило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы