Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Светоза
Ботинки большие.это садовские у нас.древние древние.в них наверное кто то нашего возраста ходил

Вообще ортопеды говорят, что нельзя в чужой обуви ходить.

MAлинЫваяMA
бесплатные лекарства детям до 3 лет

я когда давненько уже эту темку увидела, сказала своей педиатрше, а она говорит, выписать-то я могу, только вот давать эти лекарства ребенку бы не рекомендовала, там копеешные древние лекарства

Марина.насчет чужой обуви да.нельзя.но такие маленькие ботики.совершенно не стоптаны.ведь они на первые шаги.:)у нас и сандали от племяхи.правда уже нашего размера.тоже совсем новые.чё он в них ходил то месяц.полтора.тем более специальные с какой то твердой стелькой.мне кажется они вечные:)ботинки то старые в том смысле что тех времен.нашего детства.:)есесьно позже б.у. Обувь уже не вариант носить.стаптывается.

Лена.малинЫвая. А тебе кто квартиру подарил.если не секрет.если секрет то можешь не отвечать:) и мирси за комплимент :) за позитиффф:) вот блин опять подсела на инет.мужики мои спят а я тут сижу.надо спать ложиться.а то кто знает какая ночка ждет.жубы вдруг у сынка полезут.:)

Светоза
.совершенно не стоптаны

там в другом фишка. Даже обувь ношенная месяц полтора принимает частично форму стопы первого хозяина, следовательно могут быть проблемы с развитием стопы у второго, с походкой и ты пы

Ааа. Ясно.хотя один фиг.эти ботики доносим.жадная я.не куплю я ботинки на месяц носки:)а скоро зима.снег.нас уже демары ждут.:)и валенки из шубы:)

Светоза
жадная я

Светоза
хотя один фиг.эти ботики доносим

ну, думаю, ничего страшного не будет! ;) Это ж не систематически, сколько вы их там поносите, ничего не будет)

Машут-ка
подарок да ккакой 3-км квартиру Вот это ДЯДЬКА!!! Класс!!! Поздравляем!!! :y_0019: Моя мечта! Пока живем с мамой.
Еnоtа
разбавляю вам тему своими мущщщинами Интересненько! Рассказывай! Рассказывай!
Светоза
,раньше познакомишься с м.ч. новые впечатления.волнения И т.д..... Дааааааа!!!!!! Жаль, что с мужем этого не повторить.
Я тут за сериал убилась Дневники вампира, прикольно, любоооовь, мистикаааа, симпатичные вампирчики

AnnVika
Жаль, что с мужем этого не повторить.

ну, при желании, частично реанимировать чувства можно ;) освежить, обновить
только вот маленькие детки этому нифига не способствуют Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:36

nikki_mtv
маленькие детки этому нифига не способствуют Это точно! Можно поиграть в рол. игры , ну такого волнения (как при первой встрече) все равно не испытать :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:52

nikki_mtv
ну, при желании, частично реанимировать чувства можно освежить, обновить

кстати, кому интересно, могу поделиться своими и чужими идеями на этот счет ;)
я вообще хочу группу вконтакте создать, своим опытом поделиться и у других опыта поднабраться)

nikki_mtv

Интересно! :)

Машут-ка
Машут-ка

:y_0019: вот счатьсе то какое! Ура Живите там счастливо присчастливО!!1
Вот наши фотки с леса.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 08:40Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 08:42

Машут-ка
мы с мужем вооще в ох..е

АААА!!! Классно-то как!!!! Вот повезло!!!!
Здорово!

Машут-ка
на Репина т

Так это рядом с нами. Добро пожаловать в гости!

Машут-ка
а наши девочки кто - нибуть интересно есть этого района

есть-есть! мы рядом на Ленинградской

Машут-ка

Маша, у нас сыновья ровесники, у тебя старший, у меня третий.
Можно вместе гулять.

kosmonavtka
наши фотки с леса.

КрасотиЩЩЩА!!!

Nikki mtv. .. Насчет обуви.конечно ничего не случится:).а вот насчет темы про обновление отношении.можно и создать:)или тут опытом делись.чё то у нас с мужем скука какая то.толи период какой.занимаемся ребенком все нормально.а между нами никакой искры:( как пенсионеры:(самое странное что и мне не охото ничего.ролевые игры отпадают.тут желание должно быть а мне лень:):):) :) :).а он у меня сам не догадается на свидание пригласить.совершенно не романтик:)я ему вчера уж сама сказала.мол пригласи на свидание подари чегонибудь.то се...ладно,говорит.:)буду ждать:)хотя сейчас вот думаю,как я Егорку оставлю на долго без мамы и папы.что то не готова я еще:)

nikki_mtv
кому интересно, могу поделиться своими и чужими идеями на этот счет

Очень надо!!! Делись ;)

kosmonavtka
Вот наши фотки с леса.

Красотища! И ты такая молоденькая и посвежевшая с новой стрижкой :rose:

Светоза
я ему вчера уж сама сказала.мол пригласи на свидание подари чегонибудь.то се...ладно,говорит.

И я так же, его прошу прошу, сама то с ребенком нифига придумать не могу. Зато он мне букетик на днях подарил, просто так. Мелочь, а приятно

Мой тоже пару раз дарил. Очень приятно.:)

правда один раз мы ну букета чуть не задохнулись.лили были.и уж так пахли.хорошо но ооочень сильно.даже квартиру проветривали.

nikki_mtv

кстати, кому интересно, могу поделиться своими и чужими идеями на этот счет

давай-давай!

Машут-ка
подарил мне подарок да ккакой 3-км квартиру ,

:shock: Улет ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы