Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

MAлинЫваяMA
сегодняшней ночью Алина стала счастливой обладательницей еще 2 замечательных, прото великолепных, таких беленьких и крепеньких зубов!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

MAлинЫваяMA
я за сегодняшнюю ночь стала обладательницей двух пустых, до капли высосанных титей)

чем то надо жертвовать

MAлинЫваяMA
сегодня в парке познакомилась с женщиной, у нее сынок наш с вами ровестник (ну в смысле, родился осенью 2009), а ей 42 года - она таааак классно выглядит!!! и вообще такая молодец!

Лена, с мужчинами надо знакомится А женщину ты к нам пригласила?

MAлинЫваяMA
нас с Алиной все время их фотограф фоткал

Ну как таких красоток не пофотать ;)

Машут-ка
приехал дядька с севера и подарил мне подарок да ккакой 3-км квартиру

Ни чего себе у вас дядька Прям всем дядькам дядька Где таких берут? И как они раздают квартиры?

Wild Cat

nikki_mtv

Спасибо большущее девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:59

ОльЧиК14

Marunet

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!

Marunet
И как они раздают квартиры?

Ой даж и не знаю как раздают но я в шоке в среду будем оформлять на меня!!!!!!!!
Правда район не привычный на Репина так неохота с жби уезжать ну ничего за то своя и квартира 3333333333333333

у нас дома все ходят кричат радуются , только Артур сказал что он отсюда никуда не поедет ему и тут нравится

Машут-ка
мне подарок да ккакой 3-км квартиру ,

оооо!!!!!!!!! как я тебя понимаю!!! это ж такое счастье!!! какой великолепный подарок!!! какой замечательный дядька!!! а ему жена нужна?)))
пусть меня берет, я хорошая!!!
а если по-честному и серьезно, то когда мне подарили квартиру, то я, наверное, год не могла поверить своему счастью!
причем все случилось вот так же неожиданно... под новый год)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:14

MAлинЫваяMA
пусть меня берет, я хорошая!!!

MAлинЫваяMA
не могла поверить своему счастью!

я тож пока не верюю седне даже приехали туда я села скромненько на диванчик и сижу а они говорят ты че сидишь ваша квартира идите смотрите вы че ,а муж оказывается тоже у дверей встал и стоит.

Машут-ка
я тож пока не верюю седне даже приехали туда я села скромненько на диванчик и сижу а они говорят ты че сидишь ваша квартира идите смотрите вы че ,а муж оказывается тоже у дверей встал и стоит.

ой, счастливыеееееееее) классссс!!!!!!!!!!!!
я так за вас рада! прям как за себя)))
это же так здоровско! такая радость! теперь вам надо кошку! бери у Патамушты!
Патамушта! Ничо, что я твоих еще неродившихся котят пристраиваю?

Машут-ка

а ты не смейся! я правда хорошая! ты ему так и передай!

Машут-ка

на Репина где?

Репина 88 муж сказал где то у вертолета я в той местности неориентируюсь

MAлинЫваяMA
я правда хорошая

я то знаю что хорошая но вот есть одно но ЖЕНА

MAлинЫваяMA
я так за вас рада!

СПАСИБО!!!!!!!!!!

MAлинЫваяMA
надо кошку

нам нельзя у Дениса аллергия

Машут-ка
ЖЕНА

блииииииин.........

Машут-ка
у вертолета

хороший район, развитая инфраструктура

ого, я вот про что нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php
бесплатные лекарства детям до 3 лет

Машут-ка
нам нельзя у Дениса аллергия

возьмите лысую, как это сделала Ольчик 14)))

MAлинЫваяMA
возьмите лысую

надо подумать, а наши девочки кто - нибуть интересно есть этого района

Машут-ка
Правда район не привычный на Репина так неохота с жби уезжать

так своя ж, можно поменять потом на удобный район ;)

Машут-ка
только Артур сказал что он отсюда никуда не поедет

карахтер...

nikki_mtv
карахтер...

ага

nikki_mtv
поменять потом

да говорят это просто не привык к району привыкнем там на в самом деле детям хорошо лесополоса рядом садик во дыоре школа через дорогу красота так то

Машут-ка
красота так то

ну вот и славненько))

MAлинЫваяMA
теперь у нее 6 зубов: 2 снизу и 4 сверху

вот это класс!!))

MAлинЫваяMA
пошла в отрыв)

да какой там отрыв, с Никой наперевес))))

Машут-ка
подарил мне подарок да ккакой 3-км квартиру

супер подарок!!! Поздравляю от всей души!!!)

Машут-ка
на Репина так неохота с жби уезжать

да привыкните конечно)

Wild Cat
МУЖ БРОСАЕТ КУРИТЬ
везет.. у меня как паровоз и не собирается мне тут самой так захотелось недавно, прям нимагу!!!

А мой приобрел электронную сигарету! "Курит" дома теперь. Чего только люди не делают, чтоб курить не бросать. Я сама курила 7 лет, знаю что это за напасть. 4 года назад бросила и ни разу еще не хотелось снова, правда пару раз приснилось во сне, что курю.

Светоза
фоткались.

Вы очаровательны!

Ро-ро
приобрел электронную сигарету! "Курит" дома теперь

эт чего такое??? :=-O:

Еnоtа
супер подарок!!! Поздравляю от всей души!!!)

спасбочки

nikki_mtv
эт чего такое???

у нас у друга такие есть прикольные как кальян куришь, красота там кончик сигареты когда затягиваешь светиться и даже дым из орта идет но не пахнет дома ничем. ну они стоят где то 5 рублей но он их курит уже месяц и курить бросать не собирается.

Машут-ка
подарил мне подарок да ккакой 3-км квартиру

ого, поздравляю! вот как бывает!

MAлинЫваяMA
мне подарили квартиру

ого, дык ведь бывает! и тебя поздравляю ;) и с зубами Алиниными тоже

Машут-ка
где то у вертолета

хороший район - продуктовых магазинов под боком на выбор (Купец, Звездный, Елисей, Акватория, Мегамарт на С.Дерябиной рядом), ашан\мега под боком, выезд в центр быстро и напрямки, на биатлон недалеко гулять

Аkulа
ого, поздравляю! вот как бывает!

Да мы седне убедились что сказка бывает и в жизни

Аkulа
ашан\мега под боком

точно мы уже там седне закупились

Полина. .давай давай,разбавляй тему мужчинами.хоть по радоваться за кого-нибудь.как вспомню,раньше познакомишься с м.ч. новые впечатления.волнения И т.д:).....

Спасибо за комплименты о фото:)
Машутка..ПОЗДРАВЛЯЮ. Вам несказанно повезло.я тоже хочу такого дядю:) репина хороший район.не далеко от нас.(мы на крауля викулова,а вернее рабочих) потом жить будете,все исследуете:) мега рядом.типа парк там у вас.карьер в лесу.зимой горки.автобусы трамваи.и т.д.:)у меня там сестра живет.в новом доме.:)там много новых домов.и детких площадок:)

Марина.(marunet)... Ботинки большие.это садовские у нас.древние древние.в них наверное кто то нашего возраста ходил:)отдали нам соседи:).старые но очень хорошие(это я про ботинки).ходить в них легко,подошва мягкая.и высокая пятка:)
А Так мы в носках да пинетках гуляем.:) мне не охото по улице с ним пешком ходить:)а в саду сынок полностью на бабушке,я отдыхаю.она с ним ходит везде,кормит,усыпляет.гуляет. А я кайфую.:).....
Кстати,сегодня спросила врача,одевать ли обувь дома.она сказала что лучше когда начнет нормально ходить.сейчас мол наш еще не уверенно ходит,не надо его мучить сандалями(я сандалики одевала как раз)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:44

Машут-ка
наши девочки кто - нибуть интересно есть этого района

йа!!! и лысая кошка тоже моя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы