Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ро-ро
Это пока болеет да?

скорее всего да.
Буду жаловаться - Егор разлюбил купаться, вроде и ждет когда в ванну опущу, но сразу вскакивает и начинает капризничать. Когда достаем из ванны, глаза полные счастья и смеется %) Вот теперь думаю, может его попробовать раньше купать? Может он уже сильно уставший, потому как после ванны, ест грудь и сразу засыпает.

Ро-ро.....да можно встретиться:)мы на рабочих живем.у 63школы.а коврики нашего парня тоже не интересуют.ему бы помидоры из ящика на кухне подавить.да кастрюлями побремчать.полотенца и грязные тряпочки тырит.и жует в углу:).еще я полторашки мою.туда бусы и пуговицы насыпаю.вот игрушка то:) а нормальная гусеница с кнопками и мелодиями нам нафиг не нужна.

kosmonavtka

Фотки
Marunet
букетик на днях подарил Мне тож муж подарил! :)
Marunet
Мелочь, а приятно Да!!! Очень
Alba-avis

Лечитесь, Выздоравливайте!!!

деваньки а какая есть мазь от ушибов?
доча об угол ударилась:( походу будет шишка...чем помазать?

NeTaMi
деваньки а какая есть мазь от ушибов?

вроде Гепариновая мазь (я себе шишки от уколов мазала), но не знаю, можно ли детям :dontknow:

Alba-avis
ходили седня к врачу, у нас обструктивный бронхит и отит правого уха

ни чего себе вас угораздило. :( Давайте выздоравливайте.

Ро-ро
узнала что такое бессонная ночь с ребенком.

LuchSolnca
Вот что попалось на глаза во всемирной паутине

Девочки, никто не желает в ЦПКиО в выходные [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Золотая осень[/a]

Машу (Машут-ка) поздравляю с шикарным подарком!!! такое не каждый день бывает! :)
Фотографии все очень красивые!!! Пора и нам прогуляться и пофоткаться на фоне осенней листвы :t_0028:
У кого детки болеют - выздоравливайте поскорей!!! :bear: Здоровья им да побольше!!!!
Я сама в эти дни успела переболеть, все как всегда началось с горла и перешло выше. Но на Машу моя простуда вообще никак не отразилась :dance2: :bear:

Сегодня сходила в поликлинику на Ткачей, сдавала Машин анализ мочи. Эритроцитов 0, а вот лейкоциты снова вылезли (3-5-9). :( Честно говоря я отчаянии, эта история с анализами длится уже полгода и просвета не видно

Сегодня съездила с Марусей купили холодильник Indesit во вторник должны привезти нашего высокого блондина Сейчас правда встал вопрос куда девать старый холодильник "Мир" 72-го года выпуска :j_0013: вроде бы есть фирмы занимающиеся бесплатным вывозом техники, но станут ли они с нами связываться неизвестно %) Кому-нибудь вывозили так холодильники, стиралки и т.д.?

да и еще сегодня зашли на Шарташский рынок, валенки по 550 р :) но самый маленький 14 размер и тот великоват Маше. Что делать пока не решила. То ли покупать его, то ли заказывать валенки, то ли искать другую обувку на зиму :j_0013:

Django
с Марусей купили холодильник Indesit

Это который при покупке заполняют пепси? (реклама сейчас идет по телку) или нет?

Енька Это который при покупке заполняют пепси?

не знаю рекламу эту не видела. А по какому каналу она идет?

Енька
Это который при покупке заполняют пепси?

Ага, особенно кормящим очень ценный подарок

Marunet
Ага, особенно кормящим очень ценный подарок

можно продать

Всем привет!!!
Давненько сюда не заходила. всем заболевшим - скорее выздоравливать!!! ;)
Блин, все настроение мне испоритили сегодня :( только что с дня рождения вернулись с мужем, меня там выставили такой сумасшедшей мамашкой которая не может ребенка на ночь бабушке кинуть и всю ночь протусить и причем муж как-то так не на моей стороне был :( хотел тоже тусить остаться :( так гадко на душе.
У них нет деток сладеньких маленьких, им не понять ;)

Marunet
Вообще ортопеды говорят, что нельзя в чужой обуви ходить.

а мы тоже донашиваем чужие ботинки осенние :( а валенки тоже нельзя, интересно? %)

kosmonavtka
Вот наши фотки с леса.

отличные фото

Alba-avis
у нас обструктивный бронхит и отит правого уха

выздоравливайте поскорее! ;)

MamaSlavika
У них нет деток сладеньких маленьких, им не понять

Вот когда у них детки родятся, тогда и только тогда они поймут тебя сейчас ;)

Django
вроде бы есть фирмы занимающиеся бесплатным вывозом техники, но станут ли они с нами связываться неизвестно Кому-нибудь вывозили так холодильники, стиралки и т.д.?

у нас вывозили так сломанную микроволновку!

MamaSlavika
Блин, все настроение мне испоритили сегодня

не переживай. Подрастут детки, успеем еще нагуляться потом

Django
анализами длится уже полгода и просвета не видно

а чсто такое? почему плохие?

Django
Сегодня съездила с Марусей купили холодильник Indesit

ура ПОздравляю. У нас тоже индезит

Django
да и еще сегодня зашли на Шарташский рынок, валенки по 550 р

самокатки? мягкие?

Что то столько отдельных тем насоздавали. Декабрятки 2009 вчера видела, сегодня уже Февралятки 2010появились Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:42

мне в двойняшках сказали кстати, что ортопеды валенки не рекомендуют носить. ИЛи такие покупать, которые с каблучком. Мы уж купили ,так по носим куда деться.

kosmonavtka
Что то столько отдельных тем насоздавали. Декабрятки 2009 вчера видела, сегодня уже Февралятки 2009 появились

Хто??? Хде???

у меня такая оказывается зависимость от интернета, кошмар. Тут два дня не работал он, так я каждые 10 минут бегала проверяла включили или нет %)

kosmonavtka
вотhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10173433&iq=0
и вотhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10174443&iq=16

Видимо они нас стесняются, ну и зря мы же не страшные ;)

kosmonavtka
вотhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10173433&iq=0
и вотhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10174443&iq=16

как там много зимних деток и мамочек :=-O: и они все еще не с нами

MamaSlavika меня там выставили такой сумасшедшей мамашкой которая не может ребенка на ночь бабушке кинуть и всю ночь протусить

им не понять пока что ;) ну что ж у них всё впереди
Еnоtа у нас вывозили так сломанную микроволновку!

поищу телефоны таких служб, позвоню и узнаю вывезут наш раритет или нет
kosmonavtka а что такое? почему плохие?

когда первый раз сдавали мочу в 3 мес обнаружились лейкоциты (пролечились у гинеколога), затем вылезли эритроциты (до сих пор у нефролога наблюдаемся). Поставили диагноз инфекция мочеполовых путей, на узи смотрели почки - всё норм. В июле анализы вроде стабилизировались, в сентябре пришелхороший анализ на микрофлору. Сейчас снова сдали общий анализ и опять лейкоциты :boom: возвращаемся к тому с чего начинали В понедельник идем на прием к нефрологу.
kosmonavtka самокатки? мягкие?

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы