Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Девочки, с мужем возник спор по поводу реставрации ванны чугунной.
Кто нибудь из вас или ваших знакомых реставрировал? Стоит нет?
А то он хочет менять, а я против, хочу что бы чугунная осталась, она тепло дольше держит...

kosmonavtka
Что то столько отдельных тем насоздавали. Декабрятки 2009 вчера видела, сегодня уже Февралятки 2010появились

ооо, ничего себе...!

Django
поищу телефоны таких служб, позвоню и узнаю вывезут наш раритет или нет

должны вывезти! правда я не могу подсказать телефончик, т.к. не я этим занималась, а родители мои

Еnоtа
пытался смотреть на мои сиськи

Енька
Девочки, с мужем возник спор по поводу реставрации ванны чугунной.
Кто нибудь из вас или ваших знакомых реставрировал? Стоит нет?
А то он хочет менять, а я против, хочу что бы чугунная осталась, она тепло дольше держит...

а мы поменяли ванную! не знаю, по-моему ничего плохого! но я в ваннах не очень-то разбираюсь..

Машут-ка
Девчонки хочу поделиться радостью, которая переполняет меня вооооооще у меня сегодня приехал дядька с севера и подарил мне подарок да ккакой 3-км квартиру , мы с мужем вооще в ох..е ездили смотреть пипец даже не вериться что после 7 лет у нас будет свря квартира

:y_0019: офигеннооооо :y_0019:

Ро-ро
Сегодня день лоха продолжается! все из рук валится

у меня тоже...еще со вчерашнего дня шишка в тиьке %) и 38 было... уже вроде рассосала Лиза и все равно шишак %)

Marunet
азлюбил купаться, вроде и ждет когда в ванну опущу, но сразу вскакивает и начинает капризничат

и у нас :=-O:

kosmonavtka
вотhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10173433&iq=0
и вотhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10174443&iq=16

:=-O: ничего себе :)

Django
Кому-нибудь вывозили так холодильники, стиралки

у нас старинную бирюсу вывезли так.. без вопросов!

Django
"Мир" 72-го года выпуска

и у нас был..кругленький такой да? мы в сад отдали знакомым)

kosmonavtka
что ортопеды валенки не рекомендуют носить

да ладно, зимой в коляске то сидеть зато тепло в валеночках будет

ой ну наконец-то все перечитала неделю почти догоняю вас
сгоняли мы на свадьбу)Лиза вела себя идеально :) выкуп проспала в машине с моей мамой потом регистрация и тп.. до 19 с 14 не спала..в столовке минут 40 поспала и снова с нами зажигала, тока на руки ни к кому не шла :) а так уехали с молодыми в 23.15 :=-O: вообщем красота да и только)
фото в однокл. есть ;)
ходили на прием за 9 мес, 70 см и 7450 14% дефицит массы тела)))велено пить элькар и ферменты... забыла по скока капель элькар.. кто для аппетиту пьет, подскажите? ;)
научились тю тю показывать ручкой, фонарики иногда и все чаще и дольше стоит не держась на 2 ножках :) в речевом плане тишина.. ля ля что то типа того, да да..и все %) у меня сын уже говорил мама, папа, баба, деда, дай вот какие разные детки :)

Светоза
Светоза

Marunet
Очень надо!!! Делись

Матошка
давай-давай!

AnnVika
Интересно!

Подошла к вопросу обстоятельно
Создала группу вконтакте, как заполню инфой, сразу тут ссылку дам! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 01:54

всем привет!!!

Машут-ка - это офигительно! такой подарок невообразимиый! ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alba-Avis - Олежеку выздоравления скорейшего! как у вас с квартирой?

Лена - (Малинывая) а вы куда на фотосессию ходили? как прошло?

Enota - молодец что отвлекаешься от будней и встречаешься с мч

Енька - ванна считается саммым грязным местом в доме - туда стекает вся грязь и негоатив - поэтому я бы поменяла на новую, только уже надо будет решать от финансов на новую чугунную или новую обычную ;)

Django
когда первый раз сдавали мочу в 3 мес обнаружились лейкоциты (пролечились у гинеколога), затем вылезли эритроциты (до сих пор у нефролога наблюдаемся). Поставили диагноз инфекция мочеполовых путей, на узи смотрели почки - всё норм. В июле анализы вроде стабилизировались, в сентябре пришелхороший анализ на микрофлору. Сейчас снова сдали общий анализ и опять лейкоциты возвращаемся к тому с чего начинали

вот у нас таже беда вы куда к нефрологу ходите? у нас вот только гинекологической стороны все ок, узи тож норм а вот что к чему хз

Куськина мать (ex.welsky)
Енька - ванна считается саммым грязным местом в доме - туда стекает вся грязь и негоатив - поэтому я бы поменяла

ну при таком раскладе поменяю тогда

Девочкиии!!!! Не чем дышать совсем!!!! Они что там вообще ни чего не тушат?
Как на улицу то идти с ребенком. А дома тоже сидеть не возможно, включили отопление и дома не чем дышать, форточки не открыть, сразу пахнет гарью :( что за ..... твориться тоооо.

nikki_mtv
Подошла к вопросу обстоятельно
Создала группу вконтакте, как заполню инфой, сразу тут ссылку дам!

я тож хочу в группу ;)

мужу намекнула что хочу свидание, он - дак у нас же раз в год, подожди месяц, будет 24 октября и будет те свидание %) у нас 24 октября - годовщина первого свидание - вот каждый год отмечаем(в том году не отмечали, в больнице со старшей лежали) вот такая романтика раз в год по расписанию %)

Куськина мать (ex.welsky)
Как на улицу то идти с ребенком. А дома тоже сидеть не возможно, включили отопление и дома не чем дышать, форточки не открыть, сразу пахнет гарью что за ..... твориться тоооо.

у нас воообще пипец!!!!! %)

странно, цитирлвала Еньку, а получилось что сама себя :=-O:

Всем привет! Не потеряли меня еще? Все до интернета добраться не могу!
Я после лактостаза че то труханула, сходила к мамологу и на УЗИ молочных желез - все ОК! А мамолог конечно козел! Поспрашивал меня про все мои болячки и написал сдать кучу анализов и УЗИ, а потом с рез-татами к нему! Вот нафига мамологу анализ кала на яйца глист?!? Я на УЗИ сходила, мне там дядечка сказал, что все у меня нормальная лактирующая грудь, только бороться надо с дерматитом на груди, и смысла ходить к мамологу нет! Вот так! А против дерматита прописали цинковую пасту! Стало лучше!

Енька

Такая же фигня! Но мы вчера все равно гуляли!

olchick забыла по скока капель элькар.. кто для аппетиту пьет, подскажите?

нам недавно назначили по 10 капель 2 раза в день :) в инструкции написано надо разбавлять водой. Я в чайную ложку добавляю чуть-чуть воды и сверху капаю Элькар, Маша хорошо его пьет. Прикормы стала есть лучше.
Куськина мать (ex.welsky) вы куда к нефрологу ходите?

к нефрологу в своей поликлинике, правда приходится ездить на Синие камни. Проси педиатра, чтобы дала направление к нефрологу ;)

Енька
Не чем дышать совсем!!!! Они что там вообще ни чего не тушат?

На ЖБИ тоже ППЦ, ёжики в тумане блин. Вчера не ходили гулять, сегодня тоже видимо не пойдем. хорошо хоть отопление пока не включили :)

Енька
дома тоже сидеть не возможно, включили отопление и дома не чем дышать

сочувствую А если над форточкой мокрое полотенце повесить? Не поможет?

Женя.у меня бабушка ванную реставрировала.она обидела через год.(ванная :):)) лучше менять.железная шумит.лучше брать или чугун или какой то новый пластик вроде щас.

Космонавтка....я вообще зависима от интернета.с институтских времен.это даже у психологов диагноз есть.тех кто постоянно где то общаются.в онлайне.:)я даже по телефону чаще смс пишу чем звоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы