Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

вот что-то вроде таких мне нужна

Django

вот такие там и есть примерно от 500 рублей ;)

Девочки, спасибо за поздравляшки Алиночке! Вот и 9 мес ужо... сегодня опять мешок одежки убрала из её гардероба - все так быстро мало становится, даже колготочки самые первые уже малы, следующие достала уже...
Мы кайфуем сегодня: свекровка Леру и! ЛЕНУ!!! к себе с ночевой!!! забрала!!!

Django

ну хорошо, её и на балконе и дома поставить можно, а у меня 2 навесные, мне так нравятся они, в Доме покупали, на стену крепятся наверх к потолку почти и не мешают, и если н е надо, то гармошкой сложить можно, и по размерам разные бывают, у нас их 2 штуки в коридоре, а на балконе мне муж замутил вааще классно: как бы веревкой с боку управляешь и сверху спускается штука, куда бельё вышать. Не по-русски выражаюсь, но мыслить верно уже не могу, пойду спать.

Блин.не спит Егор.хочет спать но не спит.бесит уже.каждый раз одно и тоже

M@rin4ik

а можно фото потом :)

Блииииин, Егор похоже заболел :( Вчера днем начались сопли (я списала всё на зубы), на всякий случай дала Анаферон и на ночь Нурофен. А в 5 утра температура была 38,7 и сопли ручьем, аж дышать не может %) Пришлось закапать Називин Беби. Сегодня с утра опять же дала Анаферон, но температуры пока нет. Переболевшие, подскажите чего еще поделать?

Светоза
бесит уже.каждый раз одно и тоже

держись! главное-не нервничай, детки все чувствуют и в ответ выдают то же самое, это я по своему Славику знаю ;)

Marunet
подскажите чего еще поделать?

я обычно днем промываю нос Салином, на ночь капаю Називин, свечи ставлю Виферон ;)

MAлинЫваяMA
вот всем нам ссылка на дружественно настроенный сайт для скачивания мультиков

девочки, может кто встречал, где можно скачать клипы из Бейби Тайм на Бридж ТВ, у меня Слава с ними встает и с ними спать ложится, ему так нравится, а скачать нигде не могу - то вирусы то ссылки непонятные, то за смс %)

MamaSlavika
где можно скачать клипы из Бейби Тайм на Бридж ТВ

Есть на Kinozal.tv [a url=kinozal.tv/browse.php]вот ссылка[/a]

Marunet
Есть на Kinozal.tv

Спасибки! Начала качать! Вот Славик обрадуется :boogie:

M@rin4ik
Настиного Олежку с 9 месяцами!!!

M@rin4ik
ура Алиночке!!!

малышиков с прошедшими днями рождения!!!!

ruklena
правда тут как то ездили на Вайнера гуляли

фотки просто супер!

Marunet
Переболевшие, подскажите чего еще поделать?

:dontknow: само пройдет)))) температуру сбивала Нурофеном, питье побольше, сопли у нас не текли, но дома отопление, жара и сухость, так что наверно испарялись и высыхали быстрее, чем бежали Врач нам выписала Анаферон 2раза в день, пить ромашку до 70-100 мл в день, ею же капать в нос, промывать аквамарисом/аквалором итп, горло брызгать Тантум верде (немного красное, они так всегда помоему говорят ) Називин при заложенности (жел-но перед сном) ну и все вроде %)
Зубов новых не видно, так что хз че за инфекция новая... какойнить лошадиный грип)))))

Django

у нас такая) в ашане брали) Юлька уже опрокинуть ее на себя успела %) а на балкон у нас она не влазит, поставить то можно, но самой не выйти

Девоньки!!! Я тут вообще перепугалась! Нам завтра в 5 утра вылетать в Турцию, а у меня Киря 2 ночи подряд не спит, плачет, жнем не спит!!!! %) я по тихонечку сума сходить начала, сумки собрать не могу, он все на руках висит, а вчера еще и сопли до колена висели и сегодня всю ночь! Температуру мерила, нормальная!!! Короче я вся на изжоге и сегодня с утра встаем такие бодренькие и веселенькие, и соплей нет!!! Зато есть 1 дополнительный зуб во рту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Только я вот щас думаю, там еще один прет, как нам на самолете то перелет выдержать, ну это я про нас, про родителей!!! Я то наивная думала усыплю его и все. А вчера пока засыпали, гляжу на часы, времени пол второго ночи, нам в аэропорт выезжать в это время, а Киря еще и не засыпал :y_0020:

cit]Патамушта***
и нас зовите, мы в районе Пехотинцев, н[/cit]
конечно, всех позовем.

Marunet
Блииииин, Егор похоже заболел

лечитесь давайте не болейте

ОльЧиК14
Зато есть 1 дополнительный зуб во рту!!

Ура. Вы давайте берегитесь перед поездкой, не заболейте.

Вчера делали шашлыки во дворе, короче ккак обычно весь вечер мы с мужем пропрыгали около детей и толком не посидели не отдохнули. Даже не поняли что шашлыки ели. Зато гостям было весело и сытно Когда детей усыпили, вышли на улицу уже ни шашлыков ни пива не осталось:(

ОльЧиК14
Только я вот щас думаю, там еще один прет, как нам на самолете то перелет выдержать, ну это я про нас, про родителей!!!

Дашь обезболивающее и будет спать ;)

kosmonavtka
Когда детей усыпили, вышли на улицу уже ни шашлыков ни пива не осталось

Вот так всегда

Marunet

Нас диоксидин спасает против соплей, проторгол и ромашка не помогают, а еще лор говорила первые два дня капать називин, чтобы на уши не перешло!!!

Светоза
тусовались до 12

класно как!

Патамушта***
у нас уже неделю топят

ужос! у нас и без отопления +25 дома.

Marunet
умеешь? шамань!

спасибо Еньке за дождик! нашаманила!

kosmonavtka
А мы сегодня решили шашлычок замутить

молодцы такие!я вот тоже демаю позвать друзей в гости на след выходные. придумать только надо какой-нибудь праздник. Душа прросит праздника! пока кроме дДня пицы ничего в голову не приходит.

Ро-ро
пока кроме дДня пицы ничего в голову не приходит.

ну вообще повод есть - День пожилого человека))) Но думаю не для вас)))

MAлинЫваяMA

спасибо, смотрим мультики онлайн

Marunet

оцилококцинум, грипферон , аквамарис, називин.

Что подарить маме на 50ти летний юбилей???

вот тортик хочу заказать , а что еще...???? даже не знаю

Мы свекровке дарили сережки.ну спросили что ей надо.скинулись с сестрой мужа.и они съездили и выбрали. Мне кажется надо спросить.что надо.

Светоза
Мне кажется надо спросить.что надо.

Да она такая, скажет ни чего не надо...

Вот какой лучше тортик на ваш взгляд ( естесственно будет надпись 50 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы