Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

M@rin4ik
Поздравляем Настиного Олежку с 9 месяцами!!! Счастья и здоровья ему!!!

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

M@rin4ik
нам сегодня тоже 9 месяцев, ура Алиночке!!!

:bear: :y_0017: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0017: :bear:

M@rin4ik
Вот наши недавнешние фотки, правда с телефона

Красота!!!

M@rin4ik
Поздравляем Настиного Олежку с 9 месяцами!!! Счастья и здоровья ему!!!

M@rin4ik
А нам сегодня тоже 9 месяцев, ура Алиночке!!!

Поздравляем!!!

M@rin4ik
недавнешние фотки,

молодцы такие, ездите гуляете везде, а мы все на Уралмаше, правда тут как то ездили на Вайнера гуляли

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 15:41

M@rin4ik
Поздравляем Настиного Олежку с 9 месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям! :y_0019:

M@rin4ik

и вас тоже поздравляем! Растите красивыми здоровыми, невесты нам нужны! :y_0018:
фотки классные, будь то двойняшки сидят :y_0004:

ruklena
а мы все на Уралмаше

а где на уралмаше живете? мы тоже там жили. Если с мужем приедем на недельку в город, то можно погулять вместе будет. Тоже фотки классные, позитивные

kosmonavtka
а где на уралмаше живете?

на Кировградской, около к\т Знамя
А мы в декабре были в Усть-Югуше, это 12км от Артей у меня двоюродного брата в армию забирали, м.б. поедем скоро опять - дембель не за горами!!!

ruklena
на Кировградской, около к\т Знамя

а мы на Красных Борцов, совсем рядом с вами. ;) поедите в Усть-Югуш на дембель к брату, заезжайте в гости ;)

ruklena
ездили на Вайнера гуляли

У нас Егор тоже обожает на папиной шее кататься

ruklena
двоюродного брата в армию забирали, м.б. поедем скоро опять - дембель не за горами!!!

Мы брата мужа в следующие выходные провожать будем (если всё таки поедем). Свекровь в шоке, говорит что с ним поедет

Marunet
Свекровь в шоке, говорит что с ним поедет

а я в шоке что сама свекровью буду. Тут почитаешь темы на форуме. Все поголовно ненавидят свекровей. Подумаю что жены моих детей вдвоем меня ненавидеть будут да еще и сыновей против меня настраивать будут..страшно становитьтся

M@rin4ik
Олежку с 9 месяцами!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr3: :pozdr3:

M@rin4ik

:pozdr: :pozdr:

kosmonavtka
заезжайте в гости

обязательно, а вы к нам ;)

Млин, постирала белье детское с колготками лысьвенскими, все что было белое теперь серо-буро-малиновое :(

А это наше семейное фото со свадьбы брата

M@rin4ik Поздравляем Настиного Олежку с 9 месяцами!!!

M@rin4ik А нам сегодня тоже 9 месяцев, ура Алиночке!!!

поздравляем именинников!!!!!! :y_0004: Ура!!!! :y_0019:

M@rin4ik Вот наши недавнешние фотки,

красивые фотографии и 3 дочки - абалдеть!! :j_0026:
ruklena

замечательные фото у нас что-то очень мало фото где мы втроем
kosmonavtka Тут почитаешь темы на форуме. Все поголовно ненавидят свекровей

неправда :) темка не так давно была с опросом про свекровей. Так у 40% вполне хорошие отношения, кстати я к ним тоже отношусь :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 17:27

С свекровями ругаются чаще если живут вместе.и у нас была такая проблема.мы и сейчас живем вместе,но сейчас я жду выходных.когда она дома,я почти отдыхаю.она по возможности егором занимается.и готовит.сегодня вкуснятины наделала.кстати она у меня повар.бывают конечно непонятки по бытовухе.но редко.

kosmonavtka
Если с мужем приедем на недельку в город, то можно погулять вместе будет

и нас зовите, мы в районе Пехотинцев, недалеко от Уралмаша, тоже приедем с женихами знакомиться :love: :love: :love:

kosmonavtka
Подумаю что жены моих детей вдвоем меня ненавидеть будут да еще и сыновей против меня настраивать будут..страшно становитьтся

а ты на это не настраивай себя) и усе будет гуд!!!

ruklena
Млин, постирала белье детское с колготками лысьвенскими, все что было белое теперь серо-буро-малиновое :(

я тут сдуру постирала детское белье с новым подаренным Юльке яркосалатным махровым полотенцем... в тот же день еще купила 2 тепленькие водолазки Юле - одну светло-зеленую, а другую молочного цвета... теперь у Юли 2 светлозеленые водолазки ну и другое белье окрасилось причем так ровно, если не знаешь, то и не заметить что полинявшее

ruklena

Замечательные фотки!

M@rin4ik

ах какое все розовенькое :love:

Django
у нас что-то очень мало фото где мы втроем

у нас не считая роддома это третье фото где мы все вместе

ruklena
наше семейное фото со свадьбы брата

Такие вы все красавцы! Но Ярик вне конкуренции :love:

Патамушта***
и нас зовите, мы в районе Пехотинцев,

обязательно, еще Ирину с Лерой и Марину с Алиной!!! Кто еще желает? Кому женихи нужны?

девочки, всем привет)
поздравляю именинников! растите, детки, здоровыми и бодрыми, радуйте своим звонким смехом ваших близких, много вам новых достижений! :pozdr:
всем болеющим скорейшего выздоровления! :)
вот всем нам ссылка на дружественно настроенный сайт для скачивания мультиков http://mults.spb.ru/mults/?id=2011Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:53

Боремся мы с сыпью.вернее наблюдаем.как то странно,на спине и пузе держится а на шее и лице то исчезнет то появится.температуры нет.ребенок ведет себя нормально.видимо аллергия.а я думала что краснуха(может видели я тему создавала)

Светоза

дай ему фенистила в капельках на ночь, или помазать можно фенистилом
если это аллергическое, то от фенистила станет лучше
я своей красотке даю периодически, когда у нее обострение какое-нибудь или если она с котами наобнимается от души

Спит уже паренек наш.а финистил куплю завтра.

Девчонки, кто-нибудь видел в продаже сушилки для одежды? Где их можно посмотреть? какие цены на них?

Django
Девчонки, кто-нибудь видел в продаже сушилки для одежды?

смотря какая нужна, в Икее есть напольные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы