Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Django
нам недавно назначили по 10 капель 2 раза в день

пасибо :)

kusya-musya
диплом со значением имени и фамилии.

с нашей хотела мужу подарить, заказать..не знают че за фамилия немецкая она, перевести не могут

ну опять догнала всех с праздничками-вареньицами малышей и и х родителей :)
Оле с Кирюшкой хорошего отдыха :)
разболевшимся - здоровья :)
а мы вчера ездли к бабушке второй в Двуреченск, так тоже, проезжая Екатер-г, нанюхались гари и в Сысертском р-не тоже %) благо там хорошо дышать) нагулялись, красота :)

у нас еще и рвота подключилась %) 2 раза за ночь ее наизнанку вывернуло, лек-во не пьет, води тоже, вообще рот открывать не хочет :boom: еще и горяченькая, температура 37,6 (может больше но домерить не могу, не дает) :boom: что же с моей конфетой творится %)

я

MAлинЫваяMA
вы детям головушку каждый день моете?

Если шампунем, то даже не каждую неделю.

MAлинЫваяMA
тело моете рукой или чем (губкой, мочалкой, варежкой и тп)?

В основном рукой, изредка мочалкой.

Тем кто недавно пополнил ряды заболевших - выздоравливайте!!!! :j_0002:
На 50 лет дарили маме DVD, она любит смотреть фильмы различные.
Кстати подарок со значением имени или фамилии просто отличный :) мы начальнику дарили такой, он был в восторге. Думали правда он эту рамку со значением фамилии в офисе повесит (его фамилия есть в названии компании), а он домой унес
Голову и тело со средством "От макушки до пяточек" моем 1-2 раза в неделю, в основном рукой, но есть и небольшая мочалка (такие знаете в некоторых косметических наборах идут).

Мы моем рукой.с мылом тело через раз.голову шампунем раз в неделю.если потеет много то 2.(летом например)а так водой каждый день.
Пятна на теле так и не прошли.немого спала интенсивность и все:(

olchick
нагулялись, красота :)

Супер фотки!!!

Болезнь кажется отступила :) Видимо всё же зубы :) Ночь прошла хорошо, без температуры и ёрзаний. Сегодня начинаем массаж ;)

а мы вчерась температурили под вечер. Зубов не видно :w_0038: , проводим анти ушную и сопельную акцию.

Девочки не по всем фотографиям отписываюсь, некогда, а по этому отмечу что у всех фотографии просто чудесные, малыши все уже такие большие и прекрасные, а осень как фон на фотографиях кажется никогда такой красивой не была.

а какого размера вы купили ботиночки на зиму? у нас 23 от старшей дочи остались, младшей они наверное большие будут или пойдут? %)

Заветное желание
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!

это точно Ника писала

MAлинЫваяMA

1. вы детям головушку каждый день моете?
  2. тело моете рукой или чем (губкой, мочалкой, варежкой и тп)?

Я раз в неделю мою Нике голову с шампунем, а то и реже. водичкой просто - каждый день.
тело просто рукой:)

Патамушта***

у нас еще и рвота подключилась

:=-O: ужас, что такое, выздоравливайте скорее!!!

asia87
какого размера вы купили ботиночки на зиму?

20-21 ;)

Зимние 22-23.но у нас уже 20размер.:)
Кстати пишу это уже раз 5й этой весной:)столько тем по этому поводу создано.:):):)

Светоза
этой весной

может осенью всё таки

Аа.точно.:)хи хи хи.
Шо енто я:)

Светоза
Шо енто я

оговорка по Фрейду. Очень хочется снова весны?!

Светоза
Кстати пишу это уже раз 5й этой весной:)столько тем по этому поводу создано.:):):)

извините не читала эти темы, наверное лень

MAлинЫваяMA

1. вы детям головушку каждый день моете?
  2. тело моете рукой или чем (губкой, мочалкой, варежкой и тп)?

мою гелем для детей раза два в неделю губкой маленькой мягкой.

olchick

какие вы красивые :love:

Патамушта***
у нас еще и рвота подключилась

давай врача уже домой вызывай и ли на прием сходи. Часто что то рвота у вас

Енька
а мы вчерась температурили под вечер.

Чтож вы все разболелись. Давайте берегитесь, сейчас осень погода очень обманчивая и вирусов полно гуляетСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:48

Девочки, привет.
Давайте не болейте-буду колдовать, шобы все выздоровели
Нарыла книжку о детях 91 года. Вот что там пишут о питании ребенка 9 месяцев
6 часов-грудное молоко или молочная смесь 200мл
10 часов-каша из различных круп-180гр
желток-1\2
фруктовый сок-30мл
14 часов-мясной бульон с сухариком-20мл
овощное пюре-150гр
мясное пюре-30гр
фруктовый сок-20мл
18 часов-кефир-150мл
творог-40гр
фруктовое пюре-50гр
22 часа-грудное молоко или молочная смесь-200мл.
Жалко мама сейчас далеко и звонить в роуминге дорого, но так и подмывает позвонить и спросить, неужели меня так кормили??? Если да, то теперь понимаю, откуда растут ножки постоянного дисбактериоза. Все бы запивали мясо соком. Слава Богу мы спим в 6 утра, а то бы я повешалась вставать в такую рань.

Хотела у вас спросить-сколько по времени вы гуляете с детками на улице? И что они там делают-спят, смотрят по сторонам, висят на маме...?

LuchSolnca
Если да, то теперь понимаю, откуда растут ножки постоянного дисбактериоза.

LuchSolnca
сколько по времени вы гуляете с детками на улице?

2-3 часа, если с выездом то дольше ;)

LuchSolnca
И что они там делают-спят, смотрят по сторонам, висят на маме...?

Спит 1,5-2 часа, остальное время глазеет по сторонам, летом ползал по траве ;)

LuchSolnca
мясной бульон с сухариком

LuchSolnca
сколько по времени вы гуляете с детками на улице?

от часа до трех, когда как. По всякому себя ведет, зависит от настроения.

Девочки [a url=www.liveinternet.ru/users/3256576/post127340930/]вот тут[/a] дается совет, как спасти утопленный телефон. Ну или слюнями облитый. Вдруг кому понадобится

MAлинЫваяMA

1. вы детям головушку каждый день моете? Шампунькой два раза в неделю, голову и тело!
    MAлинЫваяMA
  2. тело моете рукой или чем (губкой, мочалкой, варежкой и тп)? Махровой варежкой, хочу купить губку, пенится лучше :)
    olchick
    нагулялись, красота Какие красотульки!!! :)
    Енька
    а осень как фон на фотографиях кажется никогда такой красивой не была. как точно сказано!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы