Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

А нам сегодня 8 месяцев :y_0019: Ураааааа!!!

Marunet

Маша, подскажи пожалуйста, хочу заказать демарики на Еке, немогу разобраться с рядочками, хочу побыстрее выкупить.

AnnVika
нам сегодня 8 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr: :pozdr3:

AnnVika
немогу разобраться с рядочками

я тоже чего то не поняла, раньше смайлик на свободных размерах стоял. Сделай проще, напиши ей что хочешь демары, такого то размера для девочки, она тебе предложит те которые есть ;)

AnnVika
А нам сегодня 8 месяцев Ураааааа!!!

:rose: Ура поздравляем

LuchSolnca
6 часов-грудное молоко или молочная смесь 200мл
10

Мы именно так и питаемся. Только без сухарей и сока после пурееее, после пюре у нас чай или молоко(реже).
А вот просыпаемся мы в 6 утраааа, и едим молоко. %) а бывает и в 5 утра.потом час бодрствуем, а бывает и 2 часа бодрствования, :( Нооо папа у нас такой же, жаворонок епт.бывает забирает его, дают мне поспать, но чаще пап на работе :)

Насчет гуляния, Если мы в саду то гуляем постоянно, и спим на улице, усыпляемся на качеле, в дом только кушать.
Если мы в городе, то час днем и час вечером, встречая папу.Подгадываю так, чтоб не попасть на сон.

Иногда попадаем на сон на улице, и О СЧАСТЬЕ когда сам заснет без нытья,бывало даже сидя клюя носом засыпал, НО чаще ноет, мычит, вертится, я при этом мчусь домой по плозхим дорогам, и ближе к дому он засыпает. Я счастливая захожу домой, кладу его в комнату с открытым окном.

Еще вариант, Если мы гуляем с пивом, или (лучше вариант) с пивом и шашлами, ребенка натаскают все по очереди и он засыпает в каляске(остается чуть чуть повозить), или 3 часа не спит а потом при кормлении, при питье молока засыпает, где угодно и у кого угодно на руках. Опять же в лучшем случае, иногда приходится укачивать.

ааааааааааааааа, девочкииииии!!!
пришла моя посылка со слингокурткой, которую я так ждала, так ждала!
и что вы думаете? рост совершенно не мой...
ну не дал мне Бог роста, не судьба мне вещи без примерки покупать!
а сейчас все вещи шьют на стандартный рост 170-175 см...
так что с моими 160 см все длинное...
в общем, продаю, смотрите, может, кому понравится
куртка красивая, размер 46-48 по ярлыкам, но на размер 48-50 тоже нормально будет, так как там резиночки по талии
вот ссылка на эту куртку
у нас голубая
она очень теплая, мякгая, комфортная
ах, как жаль, что я маленького роста...
www.ilovemum.ru/magazin
цена 4300 руб
все этикетки, упаковка на месте
Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 18:08

MAлинЫваяMA
а сейчас все вещи шьют на стандартный рост 170-175 см...

да уж, не повезло %) И что теперь нам недомеркам делать?!

MAлинЫваяMA
ах, как жаль, что я маленького роста...

Блииин абыдна, а может перешить?

Marunet
И что теперь нам недомеркам делать?!

да да

Малинывая....а чё так уж плохо смотрится? Классная куртка и размер мой.но мы гуляем в коляске:)да и денег нема щас мля:(

Именинников с праздниками!!! Растите большенькие, да здоровенькие!!! :)
Мы как всегда потеряши) Миша когда пополз времени меньше намного в нэте сидеть :(
Сегодня ночью мне сынуля дал проср....ся, и папе досталось тоже, за каким-то фигом проснулся в полпервого ночи, веселый такой и бодрячком(( пыталась обратно усыпить, нифига, дохлый номер!
Ну, думаю, поиграет, утомится часа за полтора-2, уснет, хаха, не тут-то было, в полчетвертого утра с огромным трудом уснул, я уж было расслабиться собралась, и опять началось, каждые 15 минут просыпается, никак не усыпить, только на руках качать, короче в 6 часов где-то удалось мне уснуть самой, дрыхли до 12 и то, я его разбудила, растолкала, а то он бы и до часу и до двух спокойно продрых бы %)
Теперь боюсь предстоящей ночи :=-O: Но очень надеюсь, что это было недоразумение одноразовое
Сегодня было первое занятие в автошколе, муж меня тоже заставил понервничать, когда мне уже выходить из дома надо было, он только с работы выехал, ну ничё, успела почти :)
Оборжал меня благоверный, ты, говорит, как на свидание собралась, все самое лучшее одела, все золото нацепила
а нам, мамашкам куда наряжаться-то??? я и рада возможности 3 раза в неделю выглядеть по-человечески
сходила, развеялась, первая лекция была понятной, надеюсь, и дальше так пойдет :)
Муж уехал с друзьями в мафию играть (мы уже 2 года по понедельникам собираемся компанией человек по 15-25 и играем в мафейку), а я решила ЗАБУХАТЬ! Отмечаю начало занятий ;)
Сижу у компа в одного и пивко потягиваю, ой девчата, мне таки хорошо, я вам скажу по секрету...

у меня поллитра Бада, на голодный желудок, как 2 литра по очучениям
ДЕВОЧКИ УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! СКАЖИТЕ, ЧТО Я НЕ ПЛОХАЯ МАТЬ! ЧТО ОТ ПОЛЛИТРА ПИВА РЕБЕНКУ НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ХУДО! А ТО У МЕНЯ НАЧИНАЮТСЯ УГРЫЗЕНИЯ
Пока писала все это, опьянела так солидно

olchick
Прикрепленные файлы:

Девочки, вы просто красавицы!!!

LuchSolnca
Хотела у вас спросить-сколько по времени вы гуляете с детками на улице? И что они там делают-спят, смотрят по сторонам, висят на маме...?

по-разному... 2 часа иногда 3, спим теперь в коляске по большим праздникам и по 15 минут, вообще коляску с некоторых пор недолюбиваем, на руки просимся все время

МТV....Намана усе.подумаешь пива она выпила.делов то:):):)не ссы. Ты не одна такая:)ой я бы тоже пивка выпила.блин только растравила

ПИЛЯТ! ПИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ!
а сним и прекрасное чквство опьянения скоро закончится...

nikki_mtv
а нам, мамашкам куда наряжаться-то??? я и рада возможности 3 раза в неделю выглядеть по-человечески

вот вот

nikki_mtv
СКАЖИТЕ, ЧТО Я НЕ ПЛОХАЯ МАТЬ!

ТЫ НЕ ПЛОХАЯ МАТЬ, ТЫ ХОРОШАЯ!!! Я тоже иногда пивко попиваю (раз в месяц ), летом в выходные вино попивала (1 бокал в сутки). Щас вот тоже чего нибудь тяпнула бы, например текилы или коньяка ;) Но крепкие напитки наверное всё же нельзя :(

Светоза
не ссы

Светоза
блин только растравила

так и себя только растравила, ужо выветриваецца, обидноооо!!!!!!!!!

Marunet
Я тоже иногда пивко попиваю (раз в месяц )

не, я пореже, но и дожа впервые такая аж ПОЛЛИТРА!

Светоза

Света, ты приезжай померить, если нравится, а деньги отдашь, когда сможешь

Не я не буду покупать.муж не одобрит.у меня спортивная куртка.шуба.дубленка и пуховик есть.:)все не новое конечно.но муж в общем нынешнем положении не поймет еще одну шмотку

Насчет пива.тут вспомнила.ходила я на тусовку к подруге.у нее с интернета друзья встречались.там одна семья приехала.муж делал глинтвейн.очень вкусно на природе.было холодно а он тепленкий.:):):)мммм сейчас бы туда

MAлинЫваяMA
мама[/cit]
Блин, жаль не мой размер, я б хотела слингокуртку, а через нэт боюсь заказывать, чтоб как у тебя не получилось, да и с деньгами ща туговатоСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 21:56

Светоза
мммм сейчас бы туда

всем нам

Я помню.когда было время и ночевала у родителей.я сидела на форуме одном и мы устраивали пьянки полайн.заводили тему флуд и сидели болтали и пили каждый у своего компа:):):)так один раз до 5утра сидели.:).даже в киоск ходили за догонкой:)правда каждый в свой киоск:),.

Светоза
даже в киоск ходили за догонкойправда каждый в свой киоск,.

прикольно

Не предлагаю сейчас.так как выпить то дети нам дадут а вот утром выспаться мой точно не даст.в 6 утра как штык.

Светоза
мы устраивали пьянки полайн.

Ну ты даешь! И прикольно так пить? А поплясать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы