Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Еnоtа
оого, это ж еще проснуться надо

а мы просыпаемся кушаем смесь и дальше спать до 9-9.30.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 16:09

turmalin
Девочки! уф.........
мы их родили сегодня ночью!!!

Поздравляю, молодчинки! а мы два дня с температурой 38 просидели. И ничего. Где же наш первый зууубик!

Машут-ка
И еще у нас походу тоже лезут еще зубы мы ночью вообще не можем спокойно спать ворочаемся

Зубной бум прямо какой-то!!

Еnоtа
я стараюсь ее укладывать в 10-11

а мы в 8 кушаем потом полчасика гуляем затем мыться и в 9 -9.30 ложу их спать. у меня веть старший сынуля есть, а ему с 1 сентября на курсы в школу с утра, в школу развития тоже рано ходим, так что пусть привыкают оба.

Матошка
но нам с Костей разный тип мужчин нравится

А вообще у нас так знакомый маму замуж в Канаду выдал!

сейчас сели на горшке пописать и ни в какую сидел балакал что-то тока встал с горшка сел рядом и пописал, ну что ты будешь с ним делать а Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 16:16

Енька!Мишка крутанский крутан! в новом комбезе.

Енька
И еще одна в добавок она мне очень нравится.

Да нам тоже понравилась. Обаяшка такой!!

Машут-ка
сейчас сели на горшке пописать

Ты уже к горшку приучаешь??

Машут-ка
а мы просыпаемся кушаем смесь и дальше спать до 9-9.30.

на искусственном все по-другому, но я сейчас вижу кучу плюсов... я не знаю, как буду отучать Нику от груди..
конечно, если б я собралась ее кормить до 2-3 лет, я б щас и не парилась за кашки-пюрешки, но я не хочу, вот такая я мать-какашка да...
а мне надо, чтоб она была самостоятельной, лишь бы нормально все получилось. пусть уж ест педприкорм, надоели психозы с детским питанием.

а насчет режима - я скоро учиться начну и у нее наверное тоже режим под мой подстроится. это сейчас летом мы распустились обе..

не помню, спрашивала я уже тут или нет.. по поводу соски. насколько я знаю, искуственники все ее сосут. а сосательный рефлекс до года. если я хочу отучить от груди Нику в 10.5 мес, то ничего страшного не будет, если я не приучу ее к соске-пустышке? или сосательный рефлекс еще нужен до года, типа правильно так и надо его поддерживать пустышками? но с другой стороны, смысл приучать на полтора месяца..одна нервотрепка будет

В очередной раз обновила табличку! Красота получается!!! Молодцы все, кто скинул данные ;)
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

kosmonavtka
поздравпяем зубастиков

ага, спасибо)

kosmonavtka
втроем. Я тоже влюбилась

без комментариев

kosmonavtka
вот парочка фоток с юга

клааааас!!!

kosmonavtka
у Степки ни как второй зуб вылезти не может. А у Тимохи 6-й проклевывается.

вот это да! вот это разница!!!

Патамушта***
На встречу у нас не получится скорее всего

я так и не поняля, а когда встреча-то?)))

natuciamama
Какой прикольный зайчонок

:)

natuciamama
Вот такая злость берет когда такие фразы слышу

да... вот так никто ничего не говорит...

natuciamama
Уряяяяяя!!Молодцы вы их победили

дааа уж... надеюсь сегодня поспим спокойно!

Патамушта***
ах, Алина, Алина... столько ты мужских сердец разобьешь...

аха, а пока маме нервы мотает)))

и я
Ты уже к горшку приучаешь??

конечно потихоньку надо. У меня муж старшего вообще с 3 месяцев над ванной все держал , а потом к горшку приучал и в год мы уже и писали и какали в горшок и памперсы дома почти не носили. но с Дениской все подругому, мы походу долго от памперсов не отвыкнем.

Еnоtа
искуственники все ее сосут

мы сосали до 2 месяцев а потом он ее сам перестал сосать, а сейчас это просто как игрушка

Еnоtа
по поводу соски. насколько я знаю, искуственники все ее сосут.

Мы искусственики, но соску не сосём....
А вообще, я считаю это не обязательно приучать к соске, просто проще отучая от груди давать пустышку....

Машут-ка
конечно потихоньку надо.

да %) , я ещё об этом не задумывалась....Подумаем...

Машут-ка
И еще у нас походу тоже лезут еще зубы мы ночью вообще не можем спокойно спать ворочаемся , даже не ест а просто кряхтит кряхтит потом засыпает. Я уже не могу это у нас уже 3 день

стойкости, терпения вам и здоровья! :)

M@rin4ik
моей Алиночке 8 месяцев

и я
я ещё об этом не задумывалась....Подумаем...

ну у каждого ведь на этот счет свое мнение кто-то считает что рано, а кому-то кажется что пора ;)

turmalin
стойкости, терпения вам и здоровья!

спасибо

ОльЧиК14
Рюкзак зачотный!!! Алинка такая шкодина в этом комбезике! Прелесть!!! Поздравляю вас с достижениями!!!

спасибо за добрые слова!

Матошка
вот сегодня мама придет выбирать с кем пойдет на свидание)

:) классно! а с нашей мамой такой фокус не проканал)

Еnоtа
урраа))!!

:)

Еnоtа
или надо только молоко или только воду?

я развожу примерно 50 на 50

Еnоtа
А кашка в пролете.

у нас тоже через раз кашу ест, не переживай! молоко-то ведь есть? так что голодной не останется) а будет голодная, так и кашу будет съедать)

Енька
Привезли комбез урааа!!

с обновочкой вас! Михасик смешнулька и красотулька)

ruklena
мы в Перми покрестили

здорово! молодцы, я вас поздравляю!
выздоравливайте!

Ро-ро
Поздравляю, молодчинки! а мы два дня с температурой 38 просидели. И ничего. Где же наш первый зууубик!

спасибо) вам терпения и здоровья)

natuciamama
сестрой сто потов сошло

а нашему понравилось, проулыбался все крещение, а после купели такой довольнючий был...зато другие детки примерно нашего возраста проорали все крещение

turmalin
примеряем комбез

крутобл, и рюкзак классный, веселенькой жизнерадостной расцветки

Django
моя дочурка Машенька родилась 30 декабря

привет, моой Ярик тоже родился 30-го декабря

Ро-ро
I love mum

а нам нравится

ruklena
рюкзак классный, веселенькой жизнерадостной расцветки

вот я за расцветку его и полюбила)

девочки, где купить шлемик для ребенка?

Патамушта***
Козявка моя до сих пор спит и так каждый день

Я сегодня своего почти в 12ч разбудила, и то просыпатся не хотел, отворачивался от меня, глаза закрывал и дальше спать! Раньше мы вставали в 10ч, а как такая погода началась днем спим а вечеролм уснуть не можем, да еще ушки беспокоят - вчера в 2ч 15 минут уснул только, я его даже перенести не смогла в кроватку, начинает орать сразу

M@rin4ik
Урра! Вот уже и моей Алиночке 8 месяцев шарахнуло!!!

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы