Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ро-ро
с другим дедом повезло

а у нас больше нет дедушек.. у Кости папа давно умер. а мамы новых не завели, хотя я активно стараюсь) мы днями просиживаем на сайтах, переписываемся посменно с кандидатами)
но нам с Костей разный тип мужчин нравится, вот сегодня мама придет выбирать с кем пойдет на свидание)

Django
принимайте новеньких

привет:)

kosmonavtka
всегда почему то думала что мясо сильнее аллерген

а я про аллергены вообще как-то не думала, но какое мясо у нас на прилавках... как-то сразу не хочется давать его ребенку. я сама хочу после окончания ГВ от мяса отказаться.

turmalin
в общем, у нас сразу 2 зуба вылезли!!!

:w_0040: урраа))!!

kosmonavtka
вот парочка фоток с юга

ух ты, супер ляльки!!! Хорошо, что папа помогает с сыночками!

M@rin4ik
! Вот уже и моей Алиночке 8 месяцев шарахнуло!!!

:pozdr: Принимайте поздравления!!!

А сегодня я кормила Нику кашей. Нестле, гречневая, безмолочная. Запуталась, как разводить - свое молоко что ли тоже надо подогревать? и еще, я добавила воды и 50 мл молока - так можно? или надо только молоко или только воду? Но кстати на упаковке про воду вообще ничего не сказано или молоко (причем не указано, грудное или какое) или смесь!

ну и результат не утешителен... Кашу Ника ела получше, чем овощные пюре, но тоже не очень. Потом она заорала сильно, пришлось взять ее , дать грудь. она наелась титькой и стала радоваться. А кашка в пролете... и так вот все время:(

Ро-ро
кот Мишу ползать научил

и у нас тоже кот стимулировал Никитку!!!
Забыла сказать, природа преподнесла мне отличный подарок на день варения... вот и у меня начались красные дни календаря

kosmonavtka
вот парочка фоток с юга

отличные родители с отличными мальчуганами!

M@rin4ik

поздравляем!!

ОльЧиК14
папа счастливый

ага. На юге надели Степку на папу в рюкзак, а Тимоху на племянника, сами позади шли. Так женщины головы сворачивали и говорили: "Вот ЭТО МУЖИКИ!" а те шли гордые и довольные.

Матошка

Еnоtа
или надо только молоко или только воду?

я водой безмолочные просто разбавляла. Иногда (оч редко) сцеживала ложечку чайную своего молока ,добавляла для вкуса.

Привезли комбез урааа!!!! Выбрали вот такой
У него на самом деле цвет нежно голубой.
А этот темно синий как то смотрится не особо. И по моему он мне не такой привез темно синий а другой, вообще 86 размера.

Правда у меня с сотика камера не настроена темновато получилось., а с фотоаппарата тяжелые сюда не влазят.

И еще одна в добавок она мне очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 13:30

Еnоtа
А сегодня я кормила Нику кашей. Нестле, гречневая, безмолочная. Запуталась, как разводить - свое молоко что ли тоже надо подогревать? и еще, я добавила воды и 50 мл молока - так можно? или надо только молоко или только воду?

не знаю как можно, но я сейчас добавляю только 25мл своего молока, подогреваю водичку, добавляю ее в молоко (получается вода горячее молочка), и развожу кашу)))
На одном ГМ уж больно сладкая каша получается))
я Полин ввожу так (может можно и проще, но мне так удобно) и ребенка не нагружаю сразу новым продуктом, но и не затягиваю):
1 день - 25мл ГМ + 1ложка каши (Малютку разводить надо 6 ложек на 150мл)
2 день - 25мл ГМ + 25 вода + 2 л каши
3 день - 25мл ГМ + 50 вода + 3 л каши
4 день - 25мл ГМ + 75 вода + 4 л каши
и т.д. так за 5-7 дней мы до возрастной нормы доходим, ну и постепенно доля ГМ уменьшается, чтоб потом вообще на воду уйти))

Каши моей малявке нравятся))) Кстати, вчера не срыгивала она у меня, но ничего кроме ГМ и гречки больше не ела))) сегодня опять дала))) надеюсь, это все же не на гречу было :)

Еnоtа
50 мл молока

это в первый раз? не много ты сразу ей даешь? Может если более плавно вводить, а не сразу большую порцию, может лучше будет? Распробует...

Еnоtа
Кашу Ника ела получше, чем овощные пюре, но тоже не очень

голодная была? Ты до прикорма ее сколько не кормишь?

Патамушта***
но я сейчас добавляю только 25мл своего молока

я помню, что ты говорила про 25 мл. хотела так же, но у меня случайно получилось больше сцедить, давно не делала этого, не расчитала как-то. опять льется из меня

Патамушта***
это в первый раз? не много ты сразу ей даешь? Может если более плавно вводить, а не сразу большую порцию, может лучше будет? Распробует...

да, многовато развела, но она и съела-то меньше гораздо..

Патамушта***
голодная была? Ты до прикорма ее сколько не кормишь?

у меня с этим трудности, потому что мы вторую половину ночи и утром спим вместе, а как она там сосет грудь, я плохо отражаю... стараюсь выждать подольше, но до того, как она захочет спать
режим что ли как-то вырабатывать начать, подумать надо как...

а то читаю, все детки уже так много чего едят и у знакомых тоже уплетают.. а моя уплетает , но не то, что надо. а кашка-то вкусная же на самом деле)) надеюсь ,со временем Ника полюбит детскую еду

Еnоtа
режим что ли как-то вырабатывать начать

мы выработали но мы искуственники. в 7-8 смесь 210гр, в 10-11 едим кашку 150 гр+ фруктовое пюре либо сразу в кашку либо после, запиваем- 120гр либо чаем хипп, либо кампотиком из яблок ли груш либо смесью, это как кашу поест. затем в 14-00 едим овощи-тоже гр.150 (кабачок, марковка, цветная капуста) иногда добавляем кролика или индейку, но немного так как боимся аллергии.- пьем опять что-нибуть. а еще я в овощи добавляю немного хлебушка черного(нам белый нельзя)и18-00 опять кашку , 20-00 мы можем поесть пюрешку фруктовую или овощную+смесь, а без пюрешки мы на ночь не наедаемся. вот так. И еще Денису овощные пюре больше нравятся кусочками чем пюреСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 16:01

Еnоtа
у меня случайно получилось больше сцедить, давно не делала этого, не расчитала как-то. опять льется из меня

у меня тож такое было))) а вообще самые первые разы я рисовую (с нее начинали) полностью на ГМ делала, когда дошли до 100мл мне уж тяжко стало столько доить себя и стала постепенно уменьшать, так и остановилась на 25 ;)

Еnоtа
потому что мы вторую половину ночи и утром спим вместе, а как она там сосет грудь, я плохо отражаю... стараюсь выждать подольше, но до того, как она захочет спать
режим что ли как-то вырабатывать начать, подумать надо как...

вот я тоже пытаюсь режим установить и не только в кормлениях, пока ниче не выходит))))) Было бы гораздо удобнее если б она в 21-22 засыпала и просыпалась бы часов в 8, а то если проспит до 10-11 потом и дневной сон сбивается и на ночь только часам к 12 получается уложить %) Седня пыталась насильно разбудить, когда она завозилась - ничего не вышло разревелась, пришлось дать титьку и дальше ее спать уложить)

Еnоtа
надеюсь ,со временем Ника полюбит детскую еду

Терпение, Поля, терпение))

а еще в промежутках между кормлениями мы можем погрызть яблочко, сушку, или печененку и попить сок

Енька
Выбрали вот такой

Симпотный такой Мишутка :j_0026:

Енька
Привезли комбез урааа!!!!

Клёвый!!! ;)

Машут-ка
Машут-ка

А у вас что с 14 до 20 перерыв??? :=-O:

и я
А у вас что с 14 до 20 перерыв?

тьфу ты , нет конечно, в 18-00 мы едим кашку. с Денискиным аппетитом мы еле еле на 4 часа перешли а уж за 6 он бы меня съел Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:41

Еnоtа
И каковые причины этого отита могут быть?

у нас в первую очередь затянувшийся насморк, я же его ничем не лечила, только физ.раствор закапывала...вот и пожалуйста...ругаю себя теперь!

Енька
Хоть не острый?

не знаю, завтра к лору идем, а так прописали флемоксин (антибиотик) и отипакс

и я
Мы тоже за кошкой ползать научились,

и я
Вот так у нас кот Мишу ползать научил!

кота что ли из сада привезти?!

Sokel
пока готовимся к крещению,оно у нас 4 сентября будет

молодцы что собрались, а мы в Перми покрестили (забыла написать)

и я
Это ко всем относиться...

как выздоровеем так придем!

ruklena
у нас в первую очередь затянувшийся насморк, я же его ничем не лечила, только физ.раствор закапывала.

айяяай насморк нужно лечить всегда.
Хотя вот мы лечили , а толку ни какого. Две недели сопливили, потом раз и острый отит.

как Ярослав себя чувствует, чего вам назначили?

ruklena
а так прописали флемоксин (антибиотик) и отипакс

мы флемоксин пили с пятью каплями Зертека, чтоб аллергии не вызвало.
А второй раз амоксиклав пили.

kosmonavtka
вот парочка фоток с юга

ух! Карапузики какие!!! Степа точно как мы примерно по упитанности! Красавцы!

Машут-ка
с Денискиным аппетитом мы еле еле на 4 часа перешли а уж за 6 он бы меня съел

Вот и я подумала что как- то продолжительно, мы каждые 3,5 часа кушаем....

ruklena
как выздоровеем так придем!

Буду ждать... ;)

ruklena
кота что ли из сада привезти?!

Ага, видимо бегающий объект очень хорошо стимулирует....

Машут-ка
. в 7-8 смесь

оого, это ж еще проснуться надо, мы в 9-10 встаем

Патамушта***
на ночь только часам к 12 получается уложить

так же. ну у нас в семье такой режим, это всем удобно. не к 12, я стараюсь ее укладывать в 10-11, смотря на ее состояние, устала или нет, если нет -укладывать бессмысленно, будет радоваться и смеяться, но не спать))

только что ели, супчик пошел на ура как и вчера. сама рот открывает, ложку тянет и жует с деловым видом))) совсем как большая. и пьет из поильничка. но много (как надо 100-150 гр) она все равно не съедает. да и мне самой это много кажется, если честно. (конечно врачам, которые составляли эти нормы виднее), но я сама не на много больше за раз съедаю %) но я не худыш, а весьма наоборот

M@rin4ik
Урра! Вот уже и моей Алиночке 8 месяцев шарахнуло!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Здорово! Поздравляем от души!

Машут-ка
мы наконец поползли по человечески, да сразу так шустро

Поздравляю! Я вообще от радости плясала когда он у меня пополз! Ну, думаю все! Заканчивается ручной период!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы