Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Лена.малинывая.в следующий раз пирожки с нас:)ну или тортик.только бы погода была.путь снег но солнца охото:),:)

Сижу тут опять одна.это я просто за мужем приехала.а он не выходит.вот мне делать и нечего.ребенок с бабушкой:)

Фотки не компенсирую я с телефона.не вижу.но уверена что супер

Светоза
ребенок с бабушкой:)

везет вам

Ой не говорите.день позитива. Прогулка а вернее те кто с нами был(или с кем мы были) зарядили меня позитивом.сейчас с мужем ехала рассказывала.рассказывала. Домой приезжаем,а ребенок спит.бабушка говорит купались потом в кровать и заснул:)сам:) прямо счастье для нас.:)надо выпить успокоительное мне.а то под впечатлениями не засну:)

MAлинЫваяMA

Поздравляю Алиночку с 10месяцами!!!!

жаль,и у нас не получилось прийти:( приползла домой и Ника уснула у меня под грудью, так и не пошли в парк к вам...

фоточки класс))))

LuchSolnca
Славик, Алина и Аделина-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

nikki_mtv
Присоединяемся! Здоровья! Новых открытий! Огромного счастья малышам!!!

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЕМ :

Спасибо девочки :) Мы со Славиком Алину и Аделину тоже поздравляем! Здоровья, красоты и всего самого доброго нашим милым девчушкам :bear: :bear:

Светоза
Я мою когда придется.вот сегодня вымыла делать нечего было. так то по количеству пыли надо через день.

ой, мне жутко стыдно но я вообще бывает раз в неделю, все некогда

Marunet
У меня что-то подобное было, только я Егора, забыла в машине, а машину угнали

че-то я пропустила ... вы сны что ли рассказываете? мне тоже снилось 1 раз подобное, будто я его потеряла ... смотрю в кроватку а там тю-тю

Marunet
у нас папа каждый день моет, он любитель чистоты

такие папы на вес золота ;)

MAлинЫваяMA
фотки!

фотки отличные, только я узнала одну Свету Ро-Ро, остальных че-то или не признала и новенькие Алина как всегда звездочка, вся сияет и искрится

А мой именинник седня такое мне устроил ... Ну как бы и не мне, а нам обоим ... Да как бы и не специально ... Вредничал короче говоря весь день, не спал с 12 часов до 9 вечера, капризничал. Сейчас еле уложила, так ито просыпается с диким ревом время от времени ... Зубы что ли? %) короче устали мы седня от именинов наших %) да и вообще только утром о них помнили да вот сейчас, когда ваши поздравления прочитали ;)

Мама Славика...та которая в черной куртке и кепке(аля бейсболке) это я,а в черной куртке и в голубых штанах ,мальчик мой Егор.

Еnоtа
мне сегодня кошмар ночью снился

еще бывает во сне, что в образе хорошо знакомого человека снится другой и снятся твои чувста к этому человеку. у меня когда дедушка болел и умер потом, мне всё кошмары снились про мужа. как будто с Ваней что-то происходит, а я ничего не могу сделать (такое общее чувство). психика так защищается от травмирующих чувств, шифруется типа. Подумай, может есть такой человек которого ты потеряла и не можешь с ним связаться.

Да-а! погуляли хорошо! Лена, спасибо за приглашение, тортик, фотографиии и твое хоршее настроение которым ты щедро делишся с окружающими!
Светочка и тебе спасибо за твою легкость веселость и живость. Очень рада что мы познакомились! ну и за доставку на дом, конечно же!
Сейчас с мужем поржали, что на всех фотках я очень веселая, рот до ушей, деток развлекаю - а деткам что-то не смешно. Миша так вообще озабочен, здорова ли мама.

Славик - поздравляю с днем рождения! расти большой и веселый. и не огорчай мамочку!

про пол. Я пол мою каждый день с утра, и еще бывает после прикормов к папиному приходу. у нас тоже ламинат, причем светлый - все видно на нем, ну и квартирка очень маленькая быстро натресаем. Плюс у меня ребенок всегда на полу. Я наверно усердствую, судя по вашим постам. понаписали,а я теперь лениться буду. :)

MamaSlavika
я узнала одну Свету Ро-Ро

Светоза уже представилась. А черненькая девочка - она не с форума, а просто Ленина подруга.

ООО, ну и понаписалиии

Делаем мы массаж, первый раз Миша только увидев Свету сразу начал реветь, видать вспомнил её. Ну а сейчас уже лучше, свыкся)))
Вот надо нам теперь мячик где то приобрести(фитбол) спинку укреплять. Ну и в бассейн советует по ходить.
Кто что про бассейны знает черкните))) :)

пшла читать

MAлинЫваяMA
фотки! наша маленькая дружная веселая компания!

как вы хорошо погуляли Фотки супер! Лены как всегда нет

Енька
Делаем мы массаж, первый раз Миша только увидев Свету сразу начал реветь, видать вспомнил её.

Женя, мы как раз закончили массаж. Первые 2 сеанса Егор жутко орал, а потом я стала ему включать мультик Tiny Love, и ребенка как подменили ;)

MAлинЫваяMA
пятница 8 октября, примерно в 14.00-15.00, парк маяковского, центральный фонтан

:=-O: пропустила

Marunet
а потом я стала ему включать мультик Tiny Love, и ребенка как подменили ;)

точно, надо по пробовать.

Тем более что мы уже стали смотреть тот который с года, дак он ему больше нравится, даже базарит что то

Малинывая, фотки просто суперские, как и всегда ;)

Женя вы какой по счету массаж делаете?и вы Маша тоже какой делали?

Я тут шапку начала мужу вязать, ну так как обычно захотелось
Дак пипец мой остик до того разболелся, что аж пальцы немеют на правой руке. Надо срочно как то на шарко идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы