Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Таня.чё там с темой то про мужей и разнообразие.ты же вроде хотела сделать:) :), А то нашу пенсионерскую жизню как то енто самое.разнообразить бы.. Кхе кхе.:),:),:),:)

nikki_mtv
обычные мамашские рядовые страхи

а я хочу признаться, я иногда не знаю зачем сама себя накручиваю, представляю что с Инкой что-то случилось! :boom:
потом начинаю мигом прогонять эти мысли!!! и говорю сама себе, что с ней всегда все будет хорошо! Я одна такая больная? :(

Я тоже такая.херню всякую придумываю.потом ругаю себя

Светоза
чё там с темой то про мужей и разнообразие

Блин, Свет, все ручёнки не доходят, я даже группу уже создала вконтакте, а инфой до сих пор не заполнила, там и инфы-то не много, а все равно не сделала еще, завтра так расскажу, чего сама знаю) Там не про мужей и разнообразие, а просто несколько вариантов креативных и не очень сюрпризов для близких)

Светоза
херню всякую придумываю.потом ругаю себя

во-во! тоже самое! крендец! %)

kudryavaya
Я одна такая больная?

это почти у всех! ;)

Светоза

nikki_mtv

спасибо, успокоили :)

Чё опять нет никого:)эх.придется идти прибираться.опять не побездельничаешь:)

Я тут. С чашкой кофе Кста, очень долго не пила кофе, как Маша родилась, думала, что она потом вообще спать не будет. Оказалось-нифига! Спать стала по два часа(а для меня после ее 40-минутных снов это рай).
Марья вчера встала в кроватке. Я так долго ждала этого момента, что даже не удивилась :dontknow:
Хотела спросить-как часто вы пол дома моете?
Я чет чем чаще мою-тем грязнее он становится :boom:

Славик, Алина и Аделина-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0004:

Я мою когда придется.вот сегодня вымыла делать нечего было.:) так то по количеству пыли надо через день.но не получается либо времени нет либо лень.ну еще заставляет Егор.он сядет на пол,смотрю,боже грязище.быстренько подотру где вижу.раньше был паркет старый.пыли было меньше.сейчас ламинат.блин он притягивает пыль.но красиво:)

LuchSolnca
Славик, Алина и Аделина-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Присоединяемся! Здоровья! Новых открытий! Огромного счастья малышам!!!

LuchSolnca
чем чаще мою-тем грязнее он становится

такая же ерунда. Мою когда как, либо через день либо иногда через 2, каждый день никак не получается. Даже свежевымытый пол не очень-то чистый, почему - непонятно(( Пришла как-то Поля с Никой в гости, я полы как раз мыла, промыла на 2 раза с добавлением детского порошка, а середину, где дети больше всего ползают на третий раз протерла. Ника поползала немного, смотрим, а у нее колготочки на коленях темно-серые((( как будто я неделю полы не мыла(((

Светоза
раньше был паркет старый.пыли было меньше.сейчас ламинат.

у нас щас в спальне ламинат, в зале ленолеум, а раньше доски крашеные были, еще со времен постройки, так мне кажется, тогда пол чище промывался, досчатый.

У меня Миша всю ночь страшно сопливил, и щас тоже, где простыл, когда, непонимаю
Так обидно, очень хотела в парк на встречу, да видно не судьба :(
Так-то он хорошо себя чувствует, никаких других признаков болезни, а я вся в раздумьях, идти-не идти... может это на зубки сопли

Иди.нос оксолинкой и все.

Еnоtа
у меня такой шок, короче, ребенка потеряла, то есть вроде как погиб %) я в таком стрессе, ору чего-то и не знаю, что делать, бежать к Нике скорее

У меня что-то подобное было, только я Егора, забыла в машине, а машину угнали %)

kudryavaya
не знаю зачем сама себя накручиваю, представляю что с Инкой что-то случилось!

Вот и я также :=-O:

LuchSolnca
как часто вы пол дома моете?

у нас папа каждый день моет, он любитель чистоты ;)

LuchSolnca
Славик, Алина и Аделина-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

:y_0019: :y_0017: ПОЗДРАВЛЯЕМ : :y_0017: :y_0019:

nikki_mtv
может это на зубки сопли

У Егора вроде на зубы неделю сопли были, но зуба так и не видно %)

Маша.у тебя муж не военный?
Хотя мой тоже помешан на чистоте.:), но пол мыл пару раз и то после ругани.а так.пылесосит и пыль протирает.и вечно прибирается на кухне.(потом мы с свекровью ищем что и куда он у нас прибрал:))

Marunet
у нас папа каждый день моет, он любитель чистоты ;)

какой хороший папа, у нас сегодня такая погода замечательная, ветра практически нет, солнышко светит, теплоооо, красота, домой идти не хотелось а надоСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:15

Светоза
Маша.у тебя муж не военный?

да нет, не военный. Но в армии служил ;) А вообще их 4 детей, и через одного они помешаны на чистоте То есть 1-й (мой муж) и 3-й (брат). А вот сестра (2-я) и самый младший брат, почему -то, не очень любят прибирать ;)

Ой девочки, мне Егор вчера устроил почти бессонную ночь. Он видимо чувствует, что я болею, и тоже переживает :( Уснул только в 0:15, у него такого со времен коликов не было, и то только 1 раз он до 01:00 не спал %) Зато мы уже поспали с 10:30 до 12:00, ну это как обычно, но сегодня мне это крайне необходимо, т.к. всю ночь была температура 37,5, а днем уже было 38,5 %) В общем лечусь, а вы там гуляете, хорошо вам и погода не подкачала

Никуда мы не пошли в итоге :( Проспали до полчетвертого, засыпали с температурой, проснулись с ней же :( Ужасно обидно! :(

Лена, спасибо за смс-ку
мы, во-первых, до сих пор болеем, температура поднимается время от времени, кашляем, уши отболели, теперь глаза воспалились :(
во-вторых, с жилищным вопросом я уже умаялась, бегаю со всякими бумажками
а, в-третьих, у меня муж теперь перешел на домашний режим работы, из дома теперь все делает, тык что мне теперь вовсе некогда на ю-маме сидеть

так что какие нам гулянки...

Мы приехали с встречи. Посидели классно.хочу еще:)

LuchSolnca
Славик, Алина и Аделина-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

спасибо!!! :)

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЕМ

спасибо! :)

Светоза
Мы приехали с встречи. Посидели классно.хочу еще

приезжайте, как только захотите - мы всегда с радостью составим вам компанию) и чай возьмем) и пироженок)))

По большому секрету.скажу я вам.что Света РоРо.знает уйму песень и стишков.пока обратно ехали.вернее тащились в пробках.Света развлекала наших мужичков.да так что Егор забыл про еду.:)домой приехали болтал болтал.видимо бабушке рассказывал о своих приключениях и новых знакомствах.:)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы