Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

asia87
а как же раньше только манкой и кормили?

не знаю, раньше и сок лимонный с месяца вводили. И ничего, вроде живы

Енька
до меня смс ки не доходят, тел новый

а звонки тоже не принимает? я тебе еще и звонила)

Marunet
раньше и сок лимонный с месяца вводили

это уже слишком

ну к слову сказать о манке если то я даю ооочень редко, ну может в месяц раз

asia87
это уже слишком

тогда это считалось нормальным и даже полезным :=-O: Кстати, у меня свекровь, по моему месяцев с 2х Егоркиных, спрашивала, почему я ему не даю свекольный сок %)

Marunet

%)

Привет.
Маша сегодня орет...мамадарагая :t_0038: заснула сейчас под бредни Елены Малышевой. Надеюсь, что это на верхние зубы и скоро они вылезут.
Юлечка, выздоравливай скорее
Кстати, пока Наташа Патамушта в больнице-можете мне данные для таблички написать.

Ро-ро
у нас так же все было, пока мяч не подсдули, а то туго накачали - ему не прикольно было. Зато сейчас я ленюсь и забываю про этот мяч.

блин вот у нас надумали дурачиться, швырять этот мячик и у него вылетела штучка, которая звуки издает, теперь он сдутый, как его накачать, а? кто знает? у нас насос есть для надувных матрасов, но он не походит, хоть там и насадки разные, у мячика дырочка такая маленькая-маленькая

Ро-ро
девочки! пора уже снова витамин Д давать, да? я про него тоже все время забываю.

блин, пойду дам, тоже все время забываю

Манную кашу дают только в садике и то редко.хотя я выросла на ней:)и на грудном молоке соседки маминой.у нее молоко покупали:)
ЛУЧ СОЛНЦА.если я тебе все данные напишу ты внесешь в таблицу?а то что то нет ничего про нас.хотя я отправляла.

Светоза
если я тебе все данные напишу

конечно. По крайней мере попытаюсь.
Поздравляем маму Иру-Космонавтку с мини-днем рождения ее милых сыночков-Степы и Тимоши :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
А также сегодня именинки у Даши-мама kusya-musya
Растите здоровые, смелые, красивые, побольше радости и счастливых моментов :m_01:

LuchSolnca
Поздравляем маму Иру-Космонавтку с мини-днем рождения ее милых сыночков-Степы и Тимоши

LuchSolnca
сегодня именинки у Даши-мама kusya-musya

:y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: :y_0017:

Поздравляем:):),:),:) здоровья вам:),:),:)

Еnоtа
мне сегодня кошмар ночью снился,

мне тоже часто сняться кошмары. То я про детей забуду, то голодные они у меня а я все добраться до них не могу. И суть всегда одна - дети в беде, а я не могу им помочь :(

LuchSolnca
Славик, Алина и Аделина-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ (хоть и с опозданием). Крепкого-крепкого всем деткам и их мамам здоровья, пусть бегают ножками быстро-быстро, целуют мам крепко-крепко, и будут самыми умными и красивыми :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Светоза
.пылесосит и пыль протирает.и вечно прибирается на кухне.

мой такой же, пылесосить приходиться правда заставлять, но кастрюли и тарелки всегда у нас блестят! вечно стоит ругается,но отмывает до блеска

Alba-avis
до сих пор болеем,

давайте выздоравливайте

Светоза
сидели классно.хочу еще

и я хочу, хотя бы разок с вами посидеть, эх

MAлинЫваяMA
фотки! наша маленькая дружная веселая компания!

вообще классные фотки, такие красавицы мамочки молодые, такие детки серьезные, и совсем уже взрослые

Светоза
Света РоРо.знает уйму песень и стишков

Света делись песенками и стишками ;)

Енька
Делаем мы массаж

как вы делаете массаж? Детки не уползают от массажистки? Я своим подгузник надеть не могу, бегаю за ними по всему дому, а тут надо как то пол часа выдержать на одном месте я из-за этого даже отказалась массаж в ноябре делать

Ро-ро
пора уже снова витамин Д давать, да?

я не прекращала давать, летом в такую жару все равно от солнца постоянно прятались ,сидели либо дома либо в тени

MAлинЫваяMA
Наташа Патамушта смс написала, что лежат с Юлей в больнице с Юлькиным пиелонефритом и температурой....

:( Юлечка, давай выздоравливай быстрее

Светоза
солнце воздух и.... Скоро будут шашлыки.опять диета нафиг

мы в пятницу делали шашлыки, начали жарить в 7 вечера, пока жарили-жарили стемнело быстро очень, муж дожаривал в полно йтемноте и как то умудрился не сжечь их. Потом пришли гости и я впервые за 2 года сидела с ними до 3 ночи отдыхала.!!! В 3 легла спать, Тимоха проснулся по играть в 4, а окончательно встал в 6-30. И была я на след день не выспавшейся злыдней %)

asia87
а вы своим малышам даете молоко с печеньем?

даю, но не часто. А так молоко каждый день по чуть чуть пьют, грамм по 20

LuchSolnca
Поздравляем маму Иру-Космонавтку с мини-днем рождения ее милых сыночков-Степы и Тимоши

Спасибо, очень приятно, проснуться мои козявочки, обязательно передам :ma:

LuchSolnca
А также сегодня именинки у Даши-мама kusya-musya

Ура!!! Поздравляем!!!

Светоза
Поздравляем,, здоровья вам,

спасибочки :boogie:

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Светоза
Женя у тебя какой оператор.может я тебе с смс

МОТИВ

Marunet
а молоко вроде рано?

рано

MAлинЫваяMA
а звонки тоже не принимает? я тебе еще и звонила)

а енто я бывает ни слышууу

kosmonavtka
Детки не уползают от массажистки?

ага уползает, в год дак совсем поди убежит от нее

Девочки может кто знает где можно подушки пуховые не дорого купить, ну там склад какой нить.
У нас Перина Перони под домом кажется там дороговато.
Или они везде так стоят?

Ирина, космонавтка, поздраляю твоих сыночков с мини-юбилейчиком! Здоровья вам богатырского, радости и счастья! :pozdr:

Енька
Девочки может кто знает где можно подушки пуховые не дорого купить, ну там склад какой нить.

на черняховского есть по 80 руб подушки, но я не помню, пуховые они или нет

девочки, тут на одноклассниках Маринчик наша разместила ссылку вот на эту колыбельную - я вся уревелась!!!!........... :)
www.youtube.com/watch

блин, такая сентиментальная стала....

MAлинЫваяMA
MAлинЫваяMA

а мне вот эта колыбельная приглянулась. И Маша хорошо под нее засыпает
[a url=www.youtube.com/watch]греческая колыбельная[/a]

Наконец-то посмотрела я фотки нашей встречи.
Лена Малинывая, еще рас большое спасибо за организацию встречи, фото замечательные.))))

Енька
МОТИВ

Женя, в любом телефоне есть настройки смс,там находишь смс центр, и прописываешь номер +79028710010. обязательно через+7.
Нуу и олбязательное правило мотива,отправка смсок, на номера только через +7

Девочки приветик! Ну вот мы и вернулись!!! Очень по вам всем соскучилась!!! Всех малышиков поздравляю с прошедшими денюхами!!! Честно признаюсь, перечитать все даже и не пробовала, вы очень много за 2 недели, что меня не было, написали!!! Мы съездили очень хорошо! Позже выложу фотки и кратенько расскажу о самом отдыхе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы