Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Светоза
Лена Малинывая, еще рас большое спасибо за организацию встречи, фото замечательные.))))

обращайтесь)))

ОльЧиК14
Девочки приветик! Ну вот мы и вернулись!!!

о, Оля вернулась! привееееееет! давай скорей все рассказывай! уж мы-то как по тебе соскучились!

Вообщем кратенько рассказываю и фотки прилогаяю:
В самолете Кирюндель спал почти весь полет, что туду, что обратно. Усыпила по дороге туда еще в накопителе в рюкзаке

поселили нас в отеле в бунгало на второй этаж, это конечно жесть, коляску таскать по лесницам! попытались поменять на первый, но дама на ресепшен уперлась, мол вы бронировали второй. А стоят то номера одинаково %) короче бодались мы, бодались, толку ноль, забили и решили не заморачиваться, мы ж на отдыхе! ,Вот несколько фоток территории, отель красивый, зелени очень много, вообщем красота

Кирюха купался с большим удовольствием, как в море, так и в бассейне, плавал в круге, а в море еще и на руках у меня, играл на камушках и в надувном бассейнеСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:06

Кушал там кашку быстрого приготовления на завтрак, на обед с общего стола, там есть детское отделение, а все остальное смесь, ел яблоки, арбузы, бананы, сливы, печенки, дала попробовать турецкий айран, но он его пить не стал! Кашу рисовую турецкую тоже есть не стал, а вот мясо все домой привезли, тк там была куорочка отварная.

Классно вы там отдохнули.я бы с ребенком не решилась.я сама то боюсь заграницу.а с ребенком того боле:):)

Спал мой сладкий сыночек просто на радость хорошо, и ничто ему не мешало, ни крики других детей, ни музыка, которая там играет у бассейна с утра до вечера
Еще мы ездили на экскурсию на яхте, там тоже все отлично прошло, хотя когда мы туда зашли, у меня случился шок, там музыка так громко играла, что мы друг друга не слышали, но потом мы попросили и ее убавили, вот фотки

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:32

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:34

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:55

ну и еще просто фотки:

1. Всей семьей
  2. В номере
  3. Пошли на завтрак
  4. На полянке
  5. Возвращаемся с пляжа в бунгало
  6. После ужина
  7. Наше любимое занятие, лазать по лесенкам в номере
  8. Плаваю с мамой в море
  9. Гуляю по гальке
  10. Пальма
  11. На тему "когда деревья были большими"
  12. Ну и это я на фоне красотищи
    Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:01

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:05

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:10

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:14Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 11:21

Ну вот наверно и все, если что то интересно, спрашивайте!

Светоза
я сама то боюсь заграницу.а с ребенком того боле

я тоже переживала, как там все пройдет, но конкретно про своего ребенка могу сказать, что все просто супер. Вот с нами летела девушка, у нее Соне 10 мес, дак она сказала, что больше с ней не поедет, тк она у нее там постоянно орала, зубы лезли с температурой, и вообще это не отдых был, а ад какой то. У нас все с точностью, да наоборот. Киря в городе канючит постоянно, а там его как будто подменили, спал, ел, играл сам с собой и другими детьми. Вообщем и он отдохнул, и мы! Щас посмотрим что дальше будет

ОльЧиК14

Блиин, здоровско. Отличные фото!!! Молодчинки.

девочки, а лялек своих еще ни кто к стоматологу не водил?

у нас чего то верхние зубки пожелтели :( вот думаю куда его можно отвести

ОльЧиК14

как издорово вы отдохнули! фотографии очень красивые!

ОльЧиК14
Киря в городе канючит постоянно, а там его как будто подменили, спал, ел, играл сам с собой и другими детьми

значит он южный челевек. Ему здесь погода не нравится

ОльЧиК14
Девочки приветик! Ну вот мы и вернулись!!!

ПРИВЕТ отпускникам!!!! Оля фотки суперрр, ну как всегда с отдыха, фотки всегда обалденные!!! Очень красивый и зеленый отель. Кирюндель - парень молодец! и сам отдохнул и родителям дал отдохнуть Я на фотках посмотрела - там много детишек было, да? Как там с анимацией для детей и с какого возраста? И вот на этой фотке:

ОльЧиК14

1. Пошли на завтрак

это к вам в номер ступени???

ОльЧиК14
Вообщем и он отдохнул, и мы

просто здорово!!!!

MAлинЫваяMA
Ирина, космонавтка, поздраляю

спасибо ;)

MAлинЫваяMA
колыбельную

прикольнрая

ОльЧиК14
Ну вот мы и вернулись!

фото супер, хорошо что отдохнули, витаминами на зиму запаслись, и Кирюндель молодец, и сам отдохнул и родителям дал отдохнуть, эх посмотрела и тоже тааак захотелось на море

Енька
а лялек своих еще ни кто к стоматологу не водил?

мы ходили в 9 мес. нас просто по смотрели и в карточку отметили какие зубы вылезлиСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:00

а мне вотэти 2 фотки нравятся:
1.паровозики
2.на стуле

ОльЧиК14
Вообщем и он отдохнул, и мы [/cit]
Фотки СУПЕР!!! все такие довольные. Оля, потрясающе выглядишь! :y_0018: Кирюша такой карапузик:)))

kosmonavtka
1.паровозики
2.на стуле

и мне очень нравятся!!!ну какие же они разные:)

мы вчера вернулись из Кирова, пережили дорогу на поезде туда и обратно (Петя плохо там спал, часто просыпался и плакал). Отдохнули хорошо, нас там так раскармливали, что я опять вернула себе 5 кг от которых избавлялась 3 недели ;)
вот наши фото, тоже вам покажем :)

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:48

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:56

Оля, с приездом, посмотрела на тебя, молодец!фигурка класс, и лифчик с мягкимм чашками хорошо сидит это я о наболевшем)) в общем, надеюсь, когда-нить буду как ты выглядеть )

фотки супер

всех с миниднямирождениями))) :w_0021:

kosmonavtka

Красавцы! А у них уже понятно кто ведущий, а кто ведомый?

darknobbyhorse
вот наши фото, тоже вам покажем

Marunet
там много детишек было, да?

да, это чисто детский отель, еще пенсов было много, а вот молодежи маловато. Был польский заезд молодняка, вот с ними весело на дискотеке было, а потом они уехали и стало скучновато.

Marunet
Как там с анимацией для детей и с какого возраста?

там есть мини-клуб, детей с 4 лет можно с аниматорами оставлять, они их развлекают, ставят сценки, разрисовывают каждый день лицо красками. Я с Кирюхой один раз туда заходила просто посмотреть, сказали только в моем присутствии оставить можно. Тым много для таких лялек игрушек развивающих, пирамидки, мозайки и всякая дребедень, Киря наигрался от души.

Marunet
это к вам в номер ступени???

нет, это в самом бунгало, оно как бы трехуровневое, на первом уровне большая комната и балкон, потом ступеньки- еще 2 комнаты, ванна и выход из бунгало, потом еще ступеньки и выход на терассу.

ОльЧиК14
оно как бы трехуровневое, на первом уровне большая комната и балкон, потом ступеньки- еще 2 комнаты, ванна и выход из бунгало, потом еще ступеньки и выход на терассу.

сколько за сутки такое удовольствие :)

ТОООЖЖЖ ХОЧУУ. купаться купаться купаться :) ыыыы (это мое лицо сейчас такое )
хоть шшас

LuchSolnca
А также сегодня именинки у Даши-мама kusya-musya

Спасибо, девочки, что не забываете.
Я вся в беготне. Даша разболелась: лезут верхние зубы, понос, сопли, температурищщщааа..

молодцы, что встречаетесь.

У Дарьи через месяц годик,кто-то тут писал про прикольные конкурсы. Отзовитесь, плиииз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы