Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Маша.что вы все простываете? Скажу как бабушка моя:),ты пади без шапки ходишь кхе кхе:)

Сделала солянку только что.:)купила оливки с корточкой.блин чистить пришлось:)вкусно получилось:)объелась сижу:):),:)жду когда переварится и прибавится :)гори эта диета синем пламенем:),:),:),:),:)

Marunet

я даю тонзилгон или синупрет.

Светоза

типо планово сказали, в 9 месяцев ну я в принципе не против анализов, хоть проверимся :)

Светоза
Сделала солянку

ооо, мой любимый супчик, давно не делала, как родила, люблю ее солененькую, с огурчиками и лимончиком, но чет пока не решаюсь есть сол. огурцы и цитрусы. хотя я уже кормлю грудью только утром и на ночь.

Светоза
ты пади без шапки ходишь

а я их и не ношу

Светоза
Сделала солянку только что.

я тоже её люблю, правда дома ни разу не готовила

Marunet
а я их и не ношу

Воооот. а надобно видимо, постоянно болеешь:)

я ужо давно в шапке. я мерзляк.
А сынка закаляю, чтоб не был как я :)

Marunet
Ни кто не в курсе чем кашель у ребенка лечить?

я по своему поняла, что самое лучшее ингаляции. В самом начале, как только начал, можно просто с физраствором, если продолжилось, то с лазолваном.
Мы купили ингалятор-небулайзер, когда Миша в 3 мес бронхитом заболел.

Девочки, а у меня Тимоха стал по 4 шажочка сам делать :dance2: наверно скоро пойдет, да?

Marunet

Выздоравливайте скорее и больше не болейте!

kosmonavtka
стал по 4 шажочка сам делать

ух ты! здорово как.

Светоза
Сделала солянку только что

класс! я ее что-то не пробовала делать.
у меня тут муж месяц назад решил сделать лагман. А он у меня все по правильному любит делать. Решил и лапшу сам сделать. Короче, перерыл весь интернет, накачал кучу мастер классов - не выходит. Эта лапша ему неделю покоя не давала, напокупал несколько видов разной муки, перепробовал с десяток рецептов теста - все равно не то. так и не поели мы настоящего лагмана с лапшой. Поели без лапши :)

Marunet
Егор пока только кашляет. Ни кто не в курсе чем кашель у ребенка лечить?

Ника тоже подкашливает.. а Егор как кашляет, сильно?
я вот просто не могу понять, кашель это или сопли стекают... %) то есть надо же горло проверить, красное или нет, да?
а сопли как вода у нее . не очень много, но приятного мало. чем капать? :(

у нас скачек в развитии произошел! раньше мы все из коробочек, баночек доставали или вытряхивали, мозайку разбирали, кубики ломали, магниты с холодильника скидывали. А теперь. Предметы складываем в коробку! мозайку пытаемся собирать и кубики ставить! Магниты прилепляем на холодильник!

Еnоtа
Ника тоже подкашливает

ой! ну что это все заболели то!? не болейте! я ничего не капала - само прошло, можно аквамарисом промывать (или физраствором). Сосудоуживающие только если дышать не может. Еще тут у нас все протрогол хвалят.
А кашель действительно из-за соплей бывает.

Ро-ро
Сосудоуживающие только если дышать не может.

вот я тоже не хочу просто так капать,..

у меня радость, Ника наконец-то более менее осознанно стала звать меня "мама")) правда, не совсем еще получается хорошо. но зато уже понятно, что она меня имеет в виду, а не просто болтает
недавно казалось, что до этого еще далеко...)

Marunet
Ни кто не в курсе чем кашель у ребенка лечить?

эреспал и синекод

Светоза
Сделала солянку только что.

Светоза
гори эта диета синем пламенем

ням ням, да ну её

Marunet
а я их и не ношу

дак закаленная должна быть

Сходил мой Кутузов в поликлинику, три инародных тела в глазу. Огарки от металлической стружки. Последний вообще кое как достали, глубоко в роговице сидел.
Вот сейчас капает глазки и корнерегелем мажет.

Сходили мы на выставку, правда позже двух получилось.
Дали нам три маёженки скормили их Кутузову.
Мишка видать нагрелся там, хоть мы и быстро круг махнули. И проснулся. Домой бежали вприпрыжку

Да Света.поздравляю.наш наверное еще долго не будет ничего складывать обратно.мы же на месте не сидим.блин.боюсь как бы небыло у нас гиперактивности...одно успокаивает.говорят папа Егора такой же непоседа был.:)а сейчас даже и не скажешь:)

Ааа.есть и у меня хваст:) мы не сразу но показываем где картинка магнит корова.а еще сегодня свинью как то смешно изобразил:):):)
Еще прикол.утром когда кладу к себе в кровать и бешусь с ним.он делает прррр об меня(ну я ему делаю так на животе прислоняешься ртом и дуешь,поняли же:)) смешно так сделает мне так об мою щеку и смеется:)а еще привычка кусать за нос.то ли он целуется то ли чё.у кого зубатрки так же делаете?

всем приветы! у нас достижение - второй день пьем кефир :) правда, с сахаром ;) отсюда - вопрос. скока вешать в граммах сахара в этот самый кефир? сколько вы его добавляете примерно на 200 мл?

а еще мы встаем сами с пола, делаем шаг-два без поддержки, научились махать пока-пока и смешно трунькаем на губах :) воооть ;)

Светоза
а еще сегодня свинью как то смешно изобразил

о! да Егорка-то артист!
тпр-р-р губами он только просто делает, об меня еще не догадался. сейчас постоянно кусает свои пальцы, по красноте видно что аж до боли. себя я не даю кусать, но за руку тоже пару раз прикусил.

Енька
Огарки от металлической стружки.

:=-O: ужас!!!!! ((( блин, не могу прям представлять даже ((( ну хоть вытащили, это он на работе где-то или где себе стружки в глаз насыпал-то?

Еnоtа
стала звать меня "мама"

MamaSlavika
у нас достижение - второй день пьем кефир

MamaSlavika
а еще мы встаем сами с пола, делаем шаг-два без поддержки, научились махать пока-пока и смешно трунькаем на губах воооть

Светоза
показываем где картинка магнит корова

Вот скока новостей! детки молодцы!
:love:

Светоза
а еще привычка кусать за нос.то ли он целуется то ли чё.у кого зубатрки так же делаете?

Ника тоже так делает. это так смешно и мило..)))))))

Светоза
делает прррр

и пррр))) и еще языком цок. и еще дедушка делает "прррр" и Ника ему отвечает тем же. ржака вообще деда развлекается )

MamaSlavika
воооть

вау, вот это достижения!!!)) Славик умничка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы