Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

кстати, мы сегодня впервые сделали хвостик на голове - так смешно) такая чиполинка получилась)))

Светоза
Пробовала замораживать кефир.

я пропустила.. а это зачем? чтоб дети его лучше пили? а вреда ему нет от заморозки?

Ро-ро
А сейчас кокретно так куски отгрызает, "жует" и глотает. только что почти целое яблоко за 15 мин прикончил.

Ника тоже стала уже отгрызать больше, но так много нет пока))) Класс, Мишка уже как большой!!)

Ро-ро
я мультики не показываю. вообще стараемся на компе ничего не включать, когда сын не спит.

да, я тоже не показываю.. на компе музыку слушаем))))

MAлинЫваяMA
я в контакте загрузила видео

посмотрела. ТАкая шкодная)) Сидит внимательно смотрит, смеется, вообще класс!

Девочки ,ездили сегодня на взвешивание. Так и не взвешались Света не было, а у них электронные весы. Еще сделали прививку третью от полио. Так сейчас переживаю. СТепка засопливил сразу, и до этого чихал 2 дня, боюсь чтоб не разболелся.
Еще немного врачихе не культурно ответила Сменилось у нас на участке три врача, и каждому популярно объясняла почему прививки не ставили и сейчас в раз все не ставим. Тут опять спрашивают, почему. Я не стала объяснять а просто ответила :"Потому". Похоже врачу это не понравилось

Полина.кефир замораживала.чтоб пил егор.кто то тут про заморозку писал.я тоже попробовала:)пьет.насчет пользы.не знаю.но ничего плохого не обнаружили какахи как обычно .живот не болел:)

kosmonavtka
Сменилось у нас на участке три врача, и каждому популярно объясняла почему прививки не ставили и сейчас в раз все не ставим. Тут опять спрашивают, почему.

вот и у нас один к одному ситуация - я тоже каждый раз все заново объясняю... %)

MAлинЫваяMA
мы сегодня впервые сделали хвостик на голове - так смешно)

ФОТКУ!!!

kosmonavtka
не стала объяснять а просто ответила :"Потому".

Надо было сказать - Потому что Вы третья

Marunet
MAлинЫваяMA
мы сегодня впервые сделали хвостик на голове - так смешно)
ФОТКУ!!!

есть на видео, которое вконтакте, там, где про мульты)
а мы не спим!

у Ники температура.. вроде зубы. но я их не вижу, только чувствую. может бабушки увидят.
и еще она закашляла что-то :=-O: что делать, что это может быть??

Всем привет, мы пропашки-потеряшки, как то нет времени все засесть.

У меня несколько вопросов. Вчера у мужа воспалился глаз. А он без местной прописки. На руках имеет копию полиса ( и сам полис если сейчас сделает)
куда его отправить? Ясно что к окулисту. Но в какую больницу.???
А то я кроме семерки ни чего не знаю

ВОт этооо я пропустилааа, по возможности все перечитаю.

MAлинЫваяMA
а у вас пожелтели - может просто почистить надо? не?

чистим. Именно как то на верху у десны не ровностями. У нас нижние во внутрь смотрят.
Но это ж молочные, посмотрим какие коренные пойдут. Если что то брекеты.

Женя.у нас помню девочки без прописки ходили в платные больницы.у нас парачельс.там у вас тоже что нибудь есть:)

вот я и думаю а в голову ни одной платной больницы не приходит.

О! Возле ДК Урал же есть платная поликлиника. Точно!!!

Девочки, добрый день! Сегодня начинается выставка ДетиЭкспо, кто собирается идти? Мы с дочей планируем к двум часам туда подойти, кто с нами??? Очень хочу найти компанию, присоединяйтесь!

А где эта выставка? Сегодня я точн не могу.

Где Атриум палас отель!

Если волосешки высохнут к тому времени то наверное подойдем. Мы как раз в час едим.

Енька
Енька

Мы так же! ;) В час кушаем и выходим!

Все отправили папу в больницу. Глазик лечить. А то аж смотреть больного на него.

У мужа тоже глаз опухал.типа ячмень. Мазь тетрациклиновая.и капли ци промед.от егора остались. У нас папу в больницу не загонишь пока петух не клюнет.ну глаз прошел ттт:)

Всем привет!
вчера ходили на прием, прибавили 1 кг 50 гр. и 3,5 см за2 месяца, т.к. в 8 мес. не ходили-болели. Надавали кучу направлений, специалистов проходить, плюс экг, кровь, моча, какашки... %)

Енька
А он без местной прописки. На руках имеет копию полиса ( и сам полис если сейчас сделает)
куда его отправить?

по сути в любой больнице должны принять по заявлению. Типа прошу обслуживать по фактическому месту жит-ва, живу там там-то там-то, регистрация там-то и бла-бла, у них обычно шаблоны есть уже., у нас тоже прописка областная, без проблем ходили в семерку, когда жили на Советской и сейчас в поликлинику на ЖБИ ходим, тоже написали заявление, подписали у заведующей, отдали в регистратуру, нам завели карточку и усе. :)

а мы опять болеем %) У меня горло и температура, Егор пока только кашляет. Ни кто не в курсе чем кашель у ребенка лечить?

Marunet

я всегда даю аскорил, но-шу, эуфилин и фенкарол, ну не прям всегда а когда сильный кашель

Кудрявая. А зачем анализы? Нам ничего не назначали в этом возрасте.только к неврологу планово.а экг в 10месяцев.только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы