Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Marunet
Полина, как уснули? Я бы дала нурофен, а то и Нике плохо и тебе.

в три часа уторкались. плакала все(( я ее уже носила тут. упражнение для фигуры делала млин.. крутилась с ребенком на руках, почти 10 кг снаряд - а что, нормально))))
потом Ника в 7 проснулась горячая, и ее вырвало! :=-O: поставила свечку от температуры, сбила..
а нурофен вечером вчера давала ей.. такие дела. ждем врача.

kosmonavtka
Кто чем лечит?

я сопли отсасываю (такой ор стоит) и промываю аквамарисом.. пока все.
виферон свечки ставлю.
это все снижение иммунитета на зубы у нас, я так подозреваю((

Всем ПРИВЕТ!!!

Светоза
Еще прикол.утром когда кладу к себе в кровать и бешусь с ним.он делает прррр об меня(ну я ему делаю так на животе прислоняешься ртом и дуешь,поняли же) смешно так сделает мне так об мою щеку и смеетсяа еще привычка кусать за нос.то ли он целуется то ли чё.у кого зубатрки так же делаете?

:dada: тоже, тоже так делает :)

MamaSlavika
у нас достижение - второй день пьем кефир правда, с сахаром

Славик - умничка. Петя не пьёт, даже с сахаром. Как добились таких результатов?

natuciamama
А еще мы сегодня отметили 10 мини -юбилейчик

Максику наши поздравления такой лапуля на фотографиях :love:

Marunet
И еще Егору сегодня 10 месяцев

Наши поздравления :pozdr3:

Marunet
В общем поездка нам обошлась в незапланированные 700 р., и мы еще и опоздали на 10 минут, но попрощаться все таки успели

Жаль...
У меня невезуха с машинами продолжается. Про служебную машину я вам рассказывала как у неё номера украли, сегодня утром муж мне звонит и говорит, что утром обнаружил, что у нашей личной машины выбили переднее стекло, взломали замок и вытащили магнитолу (нарки наверно), да чё за пипец!!! :boom: поехал стекло сейчас вставлять...

Marunet
У Егора ночью была температура 39 , кашляет. Сегодня температуры пока нет, будем надеятся, что болезнь отступает

Выздоравливайте!

kudryavaya
У нас наконец-то прорезался зубик!!!

поздравляем! :clap:

Marunet
Я пристраиваю коричневые Демары размер 20-21 (13,5 см.) цена 630 руб. Вчера померила у Егора ногу, а она уже 14 см

Ой, хорошо, что я на зиму ещё ничего не покупала. у нас есть валенки-сапожки, большие, как раз нога с толсым носком влезет, он точно из них не вырастет.

Светоза
А у нас второй зуб вылез наконецто

Ура! Поздравляем!

Marunet
Патамушта в больнице с Юлей еще

Что то я не в теме, что с ними????!!!

kosmonavtka
Сопли ручьем и кашлять начали.

Ну что ж вы!? лечитесь, берегитесь.

LuchSolnca
Еще у нас мощный диатез на ножках, и на ручки уже перелазит

Держитесь! От чего? Что делаете, ванночки лечебные, крема?

Я все выходные была с Петей одна, отпустила маму к подруге на 2 дня, как же это классно - ВСЁ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ С СЫНОМ!!!
На прошлой неделе приходила к нам наш личный врач-педиатр, принесла весы и ростомер - 11 700, 80 см, сказала всё хорошо, надо вводить нежирные сорта рыбы (купила треску) и пить сок (сок я что то до сих пор боюсь давать, до года не хочу портить ему желудок). Пете через неделю 10 мес, написала нам направление к специалистам, так здорово что детская поликлиника (нас прикрепили по ДМС) работает и в субботу и в воскресенье, я хоть сама могу с сыном ездить и не отпрашиваться на работе.
Достижения у нас не особые, но важные :D - говорит: мама, баба. показывает игрушку какую назову, даже может принести её если очень попросить уже везде залез где только можно :) может стоять на ножках без опоры (недолго :) до сих пор не показываем ладушки, не машем ручкой, будем ждать...

natuciamama
Поздравляем Егорку

darknobbyhorse
Наши поздравления

Спасибо

darknobbyhorse
выбили переднее стекло, взломали замок и вытащили магнитолу

Ну что ж за напасть то такая :angry:

darknobbyhorse
Что то я не в теме, что с ними????!!!

У Юли пиелонефрит :(

Еnоtа
плакала все

Бедная Ника :(

Еnоtа
, и ее вырвало

а из-за чего? ротовирус что ли?

Еnоtа
такой ор стоит)

у на стак же

darknobbyhorse
да чё за пипец!!

какая то черная полоса. :(

darknobbyhorse
11 700, 80 см

ни чего себе, богатырь какой. Мы вообще мелочь по сравнению с вами, 70 и 72 рост :(

kosmonavtka
ни чего себе, богатырь какой. Мы вообще мелочь по сравнению с вами, 70 и 72 рост

да мы с мужем сами не маленькие, у меня рост 1,80, у мужа 1,81 :)

kosmonavtka
а из-за чего? ротовирус что ли?

нет, ттт, просто она кашляет и это спровоцировало. а она еще насосалась молока-то.
но жутковато %) %) :( просто когда кашляет теперь поднимаю ее, если лежит

darknobbyhorse
80 см

вааау))) да и мы со своими 73 малявки

А у нас теперь дни проходят так, встаем, завтракаем, прибираемся, приходит папа с работы с другом, кормим их обедом, Сами кушаем, приходит моя мама собираемся идем гулять. Час полтора гуляем, когда меньше( зависит от сна Миши на воздухе) Приходим, готовим кушать. Приходит папа и садится играть в футбооол :angry: , и по этому я к компу уже когда добираюсь, все читаю а писать уже ни сил ни фантазии :)

А я,девочки, в субботу ходила с Егором к сестре моей.ну конечно пиво пили.потом муж за нами зашел:)пришли домой а у нас сестра мужа в гостях с семьей.шампанское пили с свекровкой.ну блин я тоже посидела с мини.Егор спал.мы легли в 2ночи.и вчерашний день я умирала.мне было тааак плохо.ужас.просто Пипец.спасибо мужу.он в 6 утра вставал Егору молока давал.потом с 8утра с ним развлекался.свекровка кашей кормила.а я спала:):)
Только вставала чтоб Егорку усыпить.в обед да перед ужином.воот.сегодня я жива.ура.все прошло.:)

darknobbyhorse
Как добились таких результатов?

А попробрвала однажды дать кефирчика и чуть-чуть положила сахарку, он выпил прям с удовольствием, я раньше сахар не хотела ему вообще никуда добавлять, он у меня даже каши все без сахара ест, редко-редко покупаю с сахаром, а тут думаю, пусть уж он лучше пьет этот кефирчик, просто в этот день ничего другого с садержанием сахара не даю вообще (ни пюре фруктового, ни кашт, ни сока). Вот так и привыкли. Теперь по коробочке в день пьем. Довольныеееееееееее

Светоза
сегодня я жива.

да ... я тоже в субботу силенок своих не рассчитала и с вином чуток переборщила, так тяжко было полдня воскресенья %)

Девочки фильмы смотрите какие нибудь?сериалы? Я тут укачала фильм про валерию.была любовь называется.ничё так.можно посмотреть:) завтра к родителям схожу скачаю соньку золотую ручку:)

Енька
Приходит папа и садится играть в футбооол

Чё новая игрушка?

Светоза
и вчерашний день я умирала.мне было тааак плохо.ужас.просто

Я когда отравилась, тоже состояние как с жуткого похмелья весь день было Фу, не хочу

А у нас сегодня радость!!! Егор сделал 2 раза по 3 шага :t_0028: В общем записываемся в ряды ходящих :j_0005:

Девочки, привет!)
Соскучилась по вам :love:
Не читала даже по диагонали, только фотки просмотрела, детки - АХ!!! Лапули!!!
Света, спасибо за сайт с рамками для фото, хорошо, что я мимо него не проскакала, когда просматривала) Леночка, за идеи к годовастию тоже спасибо, я их не читала еще, только в комп скопировала, некогда теперь сидеть в нэте, почитывать-пописывать)))
Маша, Егорика с прошедшим!!! Если еще забыла кого из именинников, тож поздравляю сердешно!!!))
Поздравьте, я наконец-таки нашла работу няни
Буду сидеть теперь еще с одним малышом, его зовут Семён, а родители называют на американский манер - Сэм)))) Сэмик, нас младше всего на несколько дней, они с Мишей сразу нашли общий язык, так что, думаю, будут дружить))
Сидеть пока буду пару дней в неделю, но мне и этого выше крыши для начала
Договорились за 80р. в час, завтра первый раб день Страшновато, признаюсь, с двумя сидеть :=-O: Надеюсь, все будет ок))

Marunet
Чё новая игрушка?

ага

Marunet
А у нас сегодня радость!!! Егор сделал 2 раза по 3 шаг

:y_0003: здоровоооо!!!

Marunet
Егор сделал 2 раза по 3 шага Клааас! Молодец! :)

Marunet
Я пристраиваю коричневые Демары размер 20-21 Блин, а я в сз заказала, 20 размер не выкупился, сегодня смотрю пересорт 20 есть, но немного другие, я быстрей оплачивать, поторопилась, а вдруг тоже ножка вырастет, пока 10,5 %)

MAлинЫваяMA

Хорошие идейки, спасибки ;)

Еnоtа

Marunet

Хватит болеть, выздоравливайте скорей :)

Светоза
Девочки фильмы смотрите какие нибудь?сериалы? Я сей час смотрю Дневники вампира: любооовь, мистикааа, симпатяшечные вампирчики Ходила в кино на Темный мир, так себе хрень, 3D до нас не долетали :( Обитель зла 4, понравился, сундтреки там прикольные.

Тань-ушко :-)
Поздравьте, я наконец-таки нашла работу няни Поздравляем, молодец, все будет ОК! :)

Ух, все ушли спать! я тож!

Девочки доброе утро.снег идет.красиво так:)
Егор сегодня опять беспокойно спал.видимо зубы:)
Таак.пошла я суп готовить пока мелкий спит..

Никакого супа.Егор опять ноет.спит на мне:),что делать.придется сидеть в интернете:)хорошо с телефона удобно лежа:)
ТАНЯ как нашла работу няней? Тут? Ты в каком районе живешь?

Поздравьте, я наконец-таки нашла работу няни

Поздравляем!!!

Светоза
Девочки доброе утро.снег идет.красиво так

Странно, у нас ничего не идет %)

Светоза
.ура.все прошло.

Светоза
Девочки фильмы смотрите какие нибудь?сериалы?

смотрю периодически в контакте ,что в голову взбредет

Marunet
2 раза по 3 шага

молодец, скоро побежит - не догонишь)

я наконец-таки нашла работу няни

поздравляю!

AnnVika
Я сей час смотрю Дневники вампира: любооовь,

я посмотрела 2 серии,и как то не смотрю больше. Надо наверно продложить смотреть. Люблю фильмы про вампирчиков

Девочки, сегодня обнаружила у Тимохи 7-й зуб, прорезался нижние боковой резц. Вроде седьмые зубы должны не резцы расти? Где то читала но не помню %)
Про снег: мы вчера проснулись а за окном зима ,все в снегу. Потом он таял, но весь день подсыпало снегом. Так классно, красиво, и хлопьями летел и крупицами . Бегом бы уж сугробы были, надоела грязьСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы