Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

прривет всем!
мы были сегодня у врача с нашим животом - продлили нам лечение, снова отложили прививку, правда, в этот раз только на неделю. ага, такие дела.
значит дальше так: из прикормов мы опять ничего не едим, титя форева,
вчера попробовала накрмить хоть чем-нибудь кроме тити - сварила кабачок, открыла мясное пюре - что было!!! %)
боже! она рыдала так, что пришла моя соседка, узнать, все ли в порядке)
говорит, я думала, что ты ушла куда-нибудь и ее одну оставила - вот она и ревет.
ага, как же, оставишь ее! тут в другую комнату уходишь с уговорами - Алине сейчас надо, чтобы мама всегда была он-лайн.
но у этого всего есть свои плюсы - наблюдается явный скачок в когниции - ребенок стал чуть ли не за два дня показывать многие вещи,
такие, как "спасибо" (машет головой так усердно, что однажды даже об столешницу лбом ушиблась), "дай" (сжимает и разжимает ладошку),
"нет" (мотает головой в разные стороны с такой амплитудой, что когда едем в коляске - коляску заносит в стороны))),
ну и всякие там "пока-пока", "привет" стали значительно лучше и к месту))
а! самый хит! повторяет за мной, как я мою руки и смазываю их кремом)))
короче говоря, у нас период обезьянничества видать))) :)
ходить сама боится, боится даже отпустить одну из рук, но стала совсем отпускаться, когда стоит (на кровати это делает специально и потом плюхается на попу - ей от этого весело, а вот на полу отпускается, только если забудется или заиграется)
по-прежнему заинтересована опытами над мамой: что будет, если спящую маму схватить за нос и повертеть во все стороны?
ах, как весело! какие большие от этого стали у мамы глаза! :=-O:
таааак... а что будет, если кушать титю, ногами упереться маме в живот, и сильно-сильно отолкнуться, сжав при этом титю посильнее? о! как громко кричит мама! :=-O: %)
продолжаем эксперимент...
в общем, издевается надо мной))) ковыряет, колупает, дергает, толкает, пихает и тыпы...
но при весм при этом - стала так нежно обнимать меня за шею, приползет, обнимается, целуется! :love:
всю обслюнявит)))))))

а что у вас происходит?

Светоза
ТАНЯ как нашла работу няней? Тут? Ты в каком районе живешь?

На е1 рамещала резюме, на работа66, тут и еще где-то не помню, нашли меня через е1. Живу на Фрманова недалео от автовокзала, а мой новый ляль в 2-х минутах хотьбы через улицу от меня, удобно))
щас дрыхнут мои гаврики, а я в нэт быстренько, впечатлениями поделиться))) Ну, девочки, это не для слабонервных, я вам скажу Теперь я хорошо понимаю мамуль двойняшек Я несколько часов сижу с двумя, уже голова кругом, а со своими 24 часа в сутки надо сидеть, и не отмажеься никак

MAлинЫваяMA
врача с нашим животом

а что у вас с ним?

MAлинЫваяMA
днажды даже об столешницу лбом ушиблась)

MAлинЫваяMA
коляску заносит в стороны

MAлинЫваяMA
какие большие от этого стали у мамы глаза!

MAлинЫваяMA
как громко кричит мама!

:y_0006: ОЙ, насмешила!!!!
Алинка молодец, столько всего знает и умеет.
Мои только машут пока-пока (в последнее время не охотно), машут ручками и на голову их складывают пр и игре полетели-полетели, на головку сели, тянут руки вверх когда спрашиваю :"Какой Степа (Тима) большой?", ну играют в ладушки (Тима лучше, Степа редко и не охотно), тоже целуются (но при этом говорят прррр, и в итоге я вся в слюнях), при просьбе отдают предмет, танцуют под музыку, ТИмоха делает по паре шагов, а Степа боится отпускаться вообще, тут же на попу садится. Но тут забыл что бояться надо и прошел сам шагов 5 и так уверенно. Думаю, если б не боялся то уже ходил бы во всю. Как побороть страх??

Девочки, еще у меня ни как не получается дневные кормления (грудью) сократить хотя б до 2 (утром и на ночь), без груди не засыпают, а спим мы 3 раза (в 9, 12,16 часов примерно), и молоко соответственно не убывает ни фига, вчера опять застой был в груди :y_0012: Как вы убираете дневные кормления? Едите получается по режиму сейчас?

Тань-ушко :-)
Теперь я хорошо понимаю мамуль двойняшек

ни чего, привыкнешь потихоньку, а так со своими то двумя проще сидеть мне кажется, чем с одним чужим (ты ж не знаешь пока ни его режим, ни привычки...ни характер...)

kosmonavtka
Вроде седьмые зубы должны не резцы расти?

да, вылезают сначала следующие за клыками, а потом клыки ;)

MAлинЫваяMA
из прикормов мы опять ничего не едим, титя форева,

А я уже сняла Егора с дневных кормлений, теперь он ест меня только ночью ;)

MAлинЫваяMA
машет головой так усердно, что однажды даже об столешницу лбом ушиблась)

MAлинЫваяMA
что будет, если спящую маму схватить за нос и повертеть во все стороны?

MAлинЫваяMA
а что будет, если кушать титю, ногами упереться маме в живот, и сильно-сильно отолкнуться, сжав при этом титю посильнее?

Ну Лена, ты опять насмешила :D

kosmonavtka
Как вы убираете дневные кормления? Едите получается по режиму сейчас?

Егор ест кашу в 10:00-10:30, с 11:00 до 13:00 спит, в 14:00-15:00 ест овощи с мясом, с 16:00 до 18:00 спит, в 20:00 ест творог с фруктами, в 21:00 купается, потом ест грудь к 23:00 засыпает. В общем днем грудь уже некуда впихивать. А засыпает, днем, он в коляске ;)

Marunet
да, вылезают сначала следующие за клыками, а потом клыки

а у нас почему сачала внизу резец вылез? :=-O: И еще вроде слышала ,что эти резцы тяжело очень переносятся детками ,а я даже не заметила что он вылез

я тут еще забалдела от Барбариков и дети мои тоже так что пока переименовалась ,потом может чего другое еще придумаю

MAлинЫваяMA
а что у вас происходит?

Алиша-звезда Мамулю не жалеет правда совсем :=-O: Что касается издевательств над матерью, у нас все то же самое, + к тобой перечисленому еще Миша любит отколупывать мои родинки, это вообще жесть!!! Я вся в синяках теперь с содраными родинками хожу
Миша научился взбираться на невысокие препятствия, раньше он только вставал у всего, что выше 10см от пола, а тут позавчера взял и залез на каробку 20см в высоту :=-O: Мы с папой удивились)) А вчера Миша придумал новую забаву, сильно, сильно и часто высовывает язык и при этом произносит разные звуки, это так смешно, я до коликов смеялась :D

Barbarik
абалдела от Барбариков

это хто такие?

Marunet
это хто такие?

Группа детская, песенки классные поют. ПОсмотри у меня в контакте, клипы. Дети балдеют от них! :) и я

Barbarik

Девочки, я вас уже не узнаю

получается промежуток между едой даж е 4 часа делаешь, и как нормально? Не голодный? Я как то стараюсь каждые 2-3 часа кормить. Может перекармливаю?

kosmonavtka
Как вы убираете дневные кормления?

Нам девятый месяц идет, а титю кушаем от 3 до 5 раз днем, + каша с утра и овощи с мяском вечером, режима нет никакого, как спим, так титя, иногда и не на сон бывает, прикорм соответственно вставляю куда придется, смотрю по времени, чтоб Миша хоть проголодаться успел)) Это плохо удается, потому что бодрствуем по прежнему около 2-х часов, соответственно титю каждые 2-3 часа сосем %)

kosmonavtka
со своими то двумя проще сидеть мне кажется, чем с одним чужим

Ага, но не потому, что я не знаю ребенка, скорей проблема в том, чтоб дети привыкли друг к другу поскорей, и новый ляль ко мне))

Barbarik
забалдела от Барбариков

Эт хто такие? :)

Marunet
это хто такие?

Вот и я поинтересовалась)))

Эт хто такие?

Bаrbаrik
руппа детская, песенки классные поют. ПОсмотри у меня в контакте, клипы. Дети балдеют от них! и я

Marunet
Девочки, я вас уже не узнаю

Bаrbаrik
Bаrbаrik
руппа детская, песенки классные поют. ПОсмотри у меня в контакте, клипы. Дети балдеют от них! и я

Тык я уж прочитала, просто пока я печатала, Маша уже спросила и ты уже ответила ;)

Bаrbаrik
получается промежуток между едой даж е 4 часа делаешь, и как нормально? Не голодный?

Ага, дык такой промежуток вроде с 6 мес. уже должен быть, если не раньше ;) И Егор у нас даже после 6 часов (был такой опыт ) как-то не с жадностью ест

ага, моя от барбариков тоже тащится)))
кстати, где б мультик скачать этот? кто знает?

Барбарик... Блин ты хоть аватарку оставь старую.вообще же не признаю.Таня хоть фото свое оставила.своя хоть.а тебя вообще не узнать.сижу думаю кто такая.в личку приходится глядеть.я же склерозница.:),:),хи хи хи.

Я в шоке, девочки, Миша спит уже 4 с половиной часа, такого не было уже полгода, а то и больше %)
у кого-нибудь бывает, чтоб так долго детки днем спали?

у кого-нибудь бывает, чтоб так долго детки днем спали?

моя доча только что первый раз за день уснула, я в шоке %)

asia87
доча только что первый раз за день уснула

вот такое у нас как раз было, правда очень давно, месяца в 3

вот такое у нас как раз было

надеюсь у нас такое не повторится больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы