Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

AnnVika
знаю, что там сначала свого нужно несколько гигов выложить (потом поддерживать рейтинг, торент почаще включать- поддерживать раздачу)

у меня торрент в автозапуске стоит, по этому комп включается - раздача начинается, у меня там рейтинг уже за 18 зашкалил Куда его девать %)

MAлинЫваяMA
да вроде все получилось, скачала я барбариков, но больше не дают, говорят, много хочешь)))

теперь не дадут пока рейтинг не поднимешь, не выключай торрент, пусть идет раздача. А вообще на торрентах лучше с каких ни будь хитов и новинок скачивание начинать, чтоб потом много отдать можно было ;)

Marunet
у меня торрент в автозапуске стоит, по этому комп включается - раздача начинается, у меня там рейтинг уже за 18 зашкалил Куда его девать %)

поделись с Малиновой Леной своим паролем)))

Патамушта***
Малиновой Леной своим паролем)))

точно, щас пошлю ей ;)

Marunet
торрент в автозапуске стоит Клааас! Тоже надо сделать, а то забываю включать!

Marunet
у меня торрент в автозапуске стоит

а как автозапускк включить?

Marunet
теперь не дадут пока рейтинг не поднимешь, не выключай торрент, пусть идет раздача

ваще ничо не поняла...

Патамушта***
поделись с Малиновой Леной своим паролем)))

Marunet
точно, щас пошлю ей

ага, спасибо, получила)
это мне теперь заново туда зайти? только с твоим паролем, да?

MAлинЫваяMA
а как автозапускк включить?

у меня торрент 2.0.4, там - настройка - конфигурация - общие - поставь V автозагрузка ;)

а я вкулючаю торрент, на ночь оставляю, а рейтинг 0,9.. видать, не то качаю... Мария.. ну когда уже выздоровеете??? гулять пошли!

MAлинЫваяMA
я опять на пустой овсянке, блин...
нельзя ни хлеб, ни сыр, ни сахар и все, что с ними связано

:(

MAлинЫваяMA
что хоть было-то?

острый пиелонефрит на фоне пиэлоэктазии правой почки... не просто так тогда температура под 40 поднималась и ничем не сбивалась %) больше 2х недель антибиотиков в попу, 3 капельницы, несчетное число анализов... и мы дома) выпустили под наблюдение нефролога, щас каждые 10 дней будем мочу сдавать %) ладно хоть общую))) а земницкого я не стала собирать (в своей теме написала подробнее), иначе еще бы как минимум сутки в больнице просидели...

Матошка
Мария.. ну когда уже выздоровеете??? гулять пошли!

мы вроде уже почти выздоровели, только вот я кашляю как туберкулезница. И Егор еще иногда подкашливает, но сегодня мы пойдем гулять! Так что если не боитесь нас, чахоточных, то присоединяйтесь ;)

Поздравляем Наташу и Юленьку с выпиской.выздоравливайте быстрее.

мы вроде уже почти выздоровели

Наташа, ну главное вы с Юляшей всё пережили. Отдыхайте теперь дома

Девочки, вчера сынок сказал : "Петя!"
Теперь у нас в лексиконе 3 слова: мама, баба, Петя!!! :DСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:57

Патамушта***
больше 2х недель антибиотиков в попу, 3 капельницы, несчетное число анализов Бедненькая , боялась наверно врачей, напугали, больно делали? Я сама врачей боюсь как огня, с детства, редко болела, в больничках не лежала. В роддом то ехала, меня колбасило, надеюсь, Вике мой сумасшедший страх не передастся. Зубы надо лечить, а я боюсь, не могу!

Матошка
рейтинг 0,9.. У меня 2.0, памяти в ноуте не хватает, половина скаченного в компе и на съемном диске, большого рейтинга не видать :(

darknobbyhorse
Девочки, вчера сынок сказал : "Петя!" Класссс! Молодец!

darknobbyhorse
Теперь у нас в лексиконе 3 слова: мама, баба, Петя!!!

Молодец!!! А Егор что-то не торопится начинать разговаривать :( Ни мама, ни папа, ну а до Егора вообще как до луны на лыжах %)

Патамушта***
Мы уже дома!!!

ура. больше не болейте

MAлинЫваяMA
о больше не дают, говорят, много хочешь)))

я качаю с шерамана, там такого нет, качай сколько душе угодно

Патамушта***
антибиотиков в попу, 3 капельницы

бедная как Юля это все вынесла?

darknobbyhorse
: "Петя!"

класс!

Мы ни как не можем победить насморк. Тут нашла рецепт: 1/3 ст ромашки+на кончике ножа соль и соду, и закапывать по полной пипетке. Вроде чуть лучше стало, но вроде нет нет соплей ,а потом враз как побегут, че такое??? все боюсь осложнений на уши. Чем еще полечить можно?????

ДЕВЧОНКИ!
Есть предложение отметить первый в нашей тусовке Годик!

Даше 10 ноября будет ровно год. Но это среда.
Поэтому предлагаю встретиться 14 ноября, в воскресенье, в 11-00.
Место: у меня на работе в "Ладе" Смазчиков 8-28.

Откликнитесь, кто желает потусить на Дне Рождения.
С меня - сок, фрукты, торт, развлекательная программа.
С вас - вы с детками и позитивное настроение!

AnnVika
Зубы надо лечить, а я боюсь, не могу!

тоже,тоже надо - 1 вырывать!

Marunet
А Егор что-то не торопится начинать разговаривать Ни мама, ни папа, ну а до Егора вообще как до луны на лыжах

мальчики же позднее говорить начинают, я вообще думала первые слова будут после года...зато вы впереди планеты всей - уже ходите!!! нам до этого ой как далеко.

Bаrbаriк
Чем еще полечить можно?????

а врач что говорит?

Может тоже аву сменить???????????????????????????????????????

Смотрю, вот, карнавальные костюмы!!! девочки, а вы как будете наряжать своих деток на новый год? :pozdr3:

Патамушта***
острый пиелонефрит на фоне пиэлоэктазии правой почки... не просто так тогда температура под 40 поднималась и ничем не сбивалась больше 2х недель антибиотиков в попу, 3 капельницы, несчетное число анализов... и

охеть........................
вот ведь малявочки наши... как трудно быть маленьким ребеночком...
столько испытаний...

darknobbyhorse
"Петя!"

вау!

darknobbyhorse
мама, баба, Петя!!!

класс!

AnnVika
Зубы надо лечить, а я боюсь, не могу!

у тебя есть как вариант - ходить беззубой)
и чего бояться-то?
сейчас ведь красота, а не стоматология - пришел, открыл рот,
тебе пшикнули из аэрозоля на десну обезболивающим препаратом и все! больше ничего не чувствуешь!

kusya-musya
14 ноября, в воскресенье, в 11-00.

Ната, мы хотим! нас запиши!
напиши на всякий случай размеры Дашины, если получится, может вам одежонку какую-нибудь в подарок куплю)
или вы что предпочитаете в качестве подарков?
и даже не отлынивай от подарочков - год, как никак)))

kusya-musya
Даше 10 ноября будет ровно год. Но это среда.
Поэтому предлагаю встретиться 14 ноября, в воскресенье, в 11-00.
Место: у меня на работе в "Ладе" Смазчиков 8-28.

Если мы снова не заболеем, то обязательно приедем Дашу поздравить

AnnVika
вот, карнавальные костюмы

гдееее????????
я вообще хотела пышную юбочку, но они, блин, дорогущие такие...
может, кто-нибудь знает мастерицу, что сможет сшить вот такое чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы