Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Мой сегодня спал 2с половиной часа.и то я случайно разбудила.телей включила а там громко.видимо погода

MAлинЫваяMA
а что у вас происходит?

Ленаа.. не поверишь, прочитала твое сообщение, ну прям как про Нику написано))) с учетом того, что поменьше она показывает и знает пока)))
Ника думает, что "ГДЕ?" - это колокольчики на лампе висящие. потому что это самое первое что мы у нее спрашивали уже оч давно "где колокольчики??" и теперь, если спрашиваешь "где мишка", например, она смотрит на колоколчики путается еще короче))) так же и с рыбками, дедой.

"Мама"," баба" говорит и различает. "деда" немного пытается, но пока не получается.
в ладушки играть начинает, когда говоришь ей "как Ника в ладушки играет", ну и по ситуации, когда кто-то хлопать начинает или просто весело)))

MAлинЫваяMA
что будет, если спящую маму схватить за нос и повертеть во все стороны?

Ника делает так: берет меня за губу, когда я еще сплю, и оттягивает ее, чтоб был смешной звук. и так несколько раз, очень смешно) а потом начинает делать это быстро-быстро.

Bаrbаrik
Группа детская, песенки классные поют

ага,клево,я слышала только пока одну песенку, весело))

Тань-ушко :-)
Нам девятый месяц идет, а титю кушаем от 3 до 5 раз днем

я стала на учебу уходить, так поменьше ела Ника грудь, даже прикормы хорошо.. щас болеет, так похуже ест, я рада, что грудью кормлю, это спасение конечно.
Но щас видимо уже поотвыкла, бывает прихожу (часов 6 даже меня нет), и Ника даже грудь не требует. Сначала сразу в крик и титьку дай, теперь привыкла ,надеюсь так и будет..

Marunet
И Егор у нас даже после 6 часов (был такой опыт ) как-то не с жадностью ест

ну у нас так же. я сначала очень переживала, что она голодная будет.. а не, детки не дураки, знают, когда что им надо)

Девочки вот ссылка про обувь.
www.u-mama.ru/read/article.php
Не помню кто мне ее дал может и из вас кто-то .ну может кто и не читал.прочитайте.интересно.даже для себя.муж в гортексе ходит.и я в мембране какой-то.мы и не знали что хб носки нельзя одевать.и про куртку получается так же.кстати где то была про одежды новые статья.керри ленни рейма и с чем его едят.чет не могу найти.тоже интересная статейка:)

Светоза
сериалы?

Анатомия страсти-на 5 баллов... и частная практика)

Ну, девочки, это не для слабонервны

да, я с ужасом думаю так же и про погодок) вот тебе спаться-то будет сегодня))

MAлинЫваяMA
кстати, где б мультик скачать этот? кто знает? На кинозал.тв

Нуу вобщем скачала мульт тени лав. Моего парня хватает только на вступительную песенку(((((( и то если я ему показываю телек и тыкаю в него пальцем.
А у меня такие надежды были на этот мульт, блин.
Сейчас вон носится по квартире

Матошка
да, я с ужасом думаю так же и про погодок)

а я мечтаю о погодках, но, похоже, уже не успеем погодок заделать)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:32

Деффачки в чем дети на ногах у вас сейчас.?
В зимнем уже?
Я вот думаю может рано зимние-то. темы про обувь почитала, поняла что если рано их одеваешь, то потом ноги мерзнуть будут.мол надо по погоде носить обувь, у нас демары(сноубутсы) мне кажется нормально, но я с шерстяным носком, т.к. они большеваты. %) %) %) никогда не параноила, а сейчас голову ломаю, может всеже демисизонные взять, блиин

Барбарики супер! Викуся танцует и хохочет!

Светоза
В зимнем уже?

мы пока в осенних Котофеях ;)

Мы пока в зимних пинетках от комбеза

AnnVika
Мы пока в зимних пинетках от комбеза

мы так же :)

Светоза
Барбарик... Блин ты хоть аватарку оставь старую.вообще же не признаю

для всех кто не узнал это я, Ирина-Космонавтка, Барбарик ;)

у кого-нибудь бывает, чтоб так долго детки днем спали?

мои спят максимум 1.5 часа

Светоза
. Моего парня хватает только на вступительную песенку(((((( и

мои тоже сначала не смотрели. Включала каждый день и привыкли, сейчас смотрят с удовольствием

AnnVika
Барбарики супер! Викуся танцует и хохочет!

:dada:

Светоза
Деффачки в чем дети на ногах у вас сейчас.?

в осенних сапожках с носком шерстяным.

Bаrbаriк

подскажите пожалуйста, этот мультик называется ЛЕЛИК И БАРБАРИКИ?

asia87

да.

Девочки, что то совсем у нас тут тихо стало. Где все? Чем заняты? :)

может гуляют? мы вот болеем, дык пока дома сидим :(

блин, не могу я с этим кинозалом разобраться...
привет всем!
искала мультик про барбариков, нашла смешной мульт, называется ПИСЮН))))))))))))))))))
про похождения оного))) мульт для взрослых!!! взял оскара!
картинки посмотрела, а скачать не могуууууу))) а посмотреть хочу!!! смешно наверное))) интрига опять-таки)))

Привет.
Мы вчера побывали в травмпункте-Матрёша улетела с дивана, потом ее тошнить стало. Сказали, что всё обошлось.
Последние дни у нас только два насущных вопроса: везде залезть и встать, и всё погрызть. Интернет сюда никак не вписывается. И очень правильно выразилась Лена Малиновая-"мама должна быть он-лайн. Всегда".
Давайте все выздоравливайте быстрее

darknobbyhorse
Что то я не в теме, что с ними????!!!

Мы уже дома!!! В понедельник вечером вернулись Славатебегоспади! Как же дома хорошо!

Енька
Приходит папа и садится играть в футбооол :angry:

:D Скоро Михася вырастет, папу во двор будет выгонять с ним в футбол играть

MamaSlavika
я раньше сахар не хотела ему вообще никуда добавлять, он у меня даже каши все без сахара ест, редко-редко покупаю с сахаром

а какие кашки кушаете?
Своей даю уже рисовую молочную (сахар есть в составе) и гречневую с черносливом молочную (тоже с сахаром)) я и сама их с удовольствием ем раньше тоже не хотела, а после больницы, где пыталась ее хоть чем то кроме тити накормить, чет забила немного на это дело, она ж не ложкаме сахар жует... и сок пришлось ввести, нектар то есть) банановый или яблоко-банан))) хоть как то горечь лекарств заглушать
А мама моя на радостях что я ребенка КОРМИТЬ стала, то черничное пюре приносит, вчера сок с брусникой купила, бабушка вчера учила, что уже и вишневый сок ей надо давать мы еще после антибиотиков кишечник не восстановили, а они уже по полной нагрузить ребенка хотят :megashock:

Поздравьте, я наконец-таки нашла работу няни

Здорово!

MAлинЫваяMA
мы были сегодня у врача с нашим животом

что у вас? опять животик подводит?

MAлинЫваяMA
в общем, издевается надо мной))) ковыряет, колупает, дергает, толкает, пихает и тыпы...

Marunet
А засыпает, днем, он в коляске ;)

это как? поделись опытом

Barbarik
я тут еще забалдела от Барбариков и дети мои тоже

я давно их лублу)))

После просмотра видео где Алиша смотрит мультик, седня первый раз включила Юле мультик от тини лав, она от начала до конца не отрываясь смотрела)))) похоже ей очень понравилось)))

Патамушта***

Поздравляем Больше не болеть!!!

MAлинЫваяMA
картинки посмотрела, а скачать не могуууууу))) а посмотреть хочу!!!

А в чем причина твое немощи?

LuchSolnca
Мы вчера побывали в травмпункте-Матрёша улетела с дивана

Как же так???

Патамушта***
Мы уже дома!!! В понедельник вечером вернулись

С возвращением!!!! Сдали анализ по Земницкому?

Патамушта***
мы еще после антибиотиков кишечник не восстановили, а они уже по полной нагрузить ребенка хотят

Наташа, не надо пока Юлю нагружать, пусть восстановится, недельки через 2 начнешь вводить новое ;)

Патамушта***
это как? поделись опытом

Кладу в коляску и укатываю по квартире ;)

Патамушта***
Мы уже дома!!! В понедельник вечером вернулись Славатебегоспади! Как же дома хорошо!

уууууууууууууууууррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташка, Слава Богу, все плохое закончилось! Будьте, пожалуйста, здоровыми, а?! а то мы тут за вас чуть не поседели... что хоть было-то?
я еще ничего не прочитала, сразу ура орать побежала)
почему таааак долго в больнице вас держали?

MAлинЫваяMA
не могу я с этим кинозалом разобраться...

Технической частью у меня муж занимается %) , знаю, что там сначала свого нужно несколько гигов выложить (потом поддерживать рейтинг, торент почаще включать- поддерживать раздачу), зато потом качааааай!!!))) :) Лена еще попробуй посмотреть у своего провайдера (в своей сети, там тоже много всего) От туда ты можешь накачать всякой всячины и выложить в кинозале.

Патамушта***
что у вас? опять животик подводит?

ага, сегодня еще к дерматологу ездили, сказали, что у нас аллергия отягощенная кандидой...
я опять на пустой овсянке, блин...
нельзя ни хлеб, ни сыр, ни сахар и все, что с ними связано

Marunet
А в чем причина твое немощи?

да вроде все получилось, скачала я барбариков, но больше не дают, говорят, много хочешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы