Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта***

Ната, звони сразу врачу, не жди!
ты телефон никакой не взяла из больницы? может есть тел вашего врача?

лучше перебдеть, чем недобдеть

MAлинЫваяMA

Нашлаааа!!! Американка!!www.u-mama.ru/board/index.php

Тоже хочуууууууууууу

Почему-то ссылка не получается :(

MAлинЫваяMA
у меня ничего не открылось по ней

хм... может у меня открывается, потому что я там зарегистрирована?... А эта?

[a url=dimpledot.livejournal.com/152820.html]самое первое описание=юбочка-пачка[/a]

Наташа патамушта что там у вас?температура то.

darknobbyhorse
а врач что говорит?

мы как то не ходили в поликлинику. В здоровый день не пойдешь больным, в обычный день идти - еще больше заразы собирать. На дом врач из-за насморка тоже не поедет

AnnVika
девочки, а вы как будете наряжать своих деток на новый год?

наверно ни как. Колпаки только может наденем новогодние

Патамушта***
Хочется забыть как страшный сон

забудь и не вспоминай

Патамушта***
опять 38,1 Перегрев? Зубы? Сопли? Ротовирус? Или опять все по новой?

:=-O: да что ж такое. Давайте завтра врача вызывайте.

Marunet
я Маша

Блин, косяк :boom:

Честно цитировала Наташу-Патамушту, а получилось Машу.
Про то, что ты Маша, я помню))))

LuchSolnca
А эта?

самое первое описание=юбочка-пачка

ух ты! здоровско, спасибо)
как вариант)

MAлинЫваяMA
MAлинЫваяMA

Не за что ;) на будущее-у меня много ссылок, как всевозможные косички плести

Патамушта***
а какие кашки кушаете?

хайнц все низкоаллергенные и Умницу все без молока и сахара, а с сахаром Тему, Малютку овсяные кушаем хорошо :)

Патамушта***
мультик от тини лав,

у меня смотрит до середины и все, потом начинает отвлекаться и играть игрушками, устает, видимо, долго смотреть в экран ;)

darknobbyhorse
Девочки, вчера сынок сказал : "Петя!"

:) Молодцы! А у нас пока вот так же:

Marunet
Ни мама, ни папа, ну а до Егора вообще как до луны на лыжах

Все детки что то делают.наш ладушки сам по себе иногда и фонарики.под рекламу.ну или руки разглядывает и фонарики сделает.а попросишь если, ничего.раньше корову на холодильнике показывал.сейчас свинью только.блин а я корову прошу:):):)
ну, мама говорит.но только если плохо ему.зубы болят или поднять на руки или упал.а так нет.папа говорит утром и шепотом:):)смешно так. Баба говорит редко.и типа бабабаба:)
Пока пока делает если его рукой помашешь он ее поднимет и пальцы растопырит:)воот.лентяи мы.ему лишьбы мячи погонять да бутылки пластмассовые с мелочью по полу:) кастрюли кидать и греметь.сегодня в 8утра концерт был кастрюли с железными блюдами Пипец уши вянут поднимает и кидает друг об друга.ужас.мультик попрежнему не смотрит:(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:32

Наташа.Дашина.:),(ник не могу правильно прочитать:)).мы тоже хотим к вам на день рождения.но пока ничего точно не говорю.еще пол месяца.а улица смазщиков это уралмаш? Карты нет под рукой на телефоне тоже.(я с телефона щас)

Светоза
блин а я корову прошу

притча вот мне эта понравилась)))

У одного человека была прекрасная и добрая жена, но раз в месяц онa уходила далеко-далеко и возвращалась к утру. Ему наказывала не ходить за ней. Один раз он не послушался и пошёл за ней.
Она шла в пустынное место, дошла до дерева и превратилась в змею. Обвилась вокруг ветки и свисла головой вниз...покапал яд кап-кап. Потом под утро опять превратилась в прекрасную, добрую и весёлую жену, котрая радостно побежала домой.

LuchSolnca

ой, какой сайт хороший ты мне дала - спасибо большое за подсказку! :pozdr:

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
все, что ниже - скопировала

Кто помнит материнский центр "Рожана"? Как и колыбельку, их прикрыли.
Я помню их конскультантов по- грудному вскармливанию на одном форуме, где они вербовали новых адептов.

Краткая история, для тех кто в танке: Была такая школа материнства в Москве "Рожана", которая позиционировла себя спациалистами по ГВ, домашним родам и материнству, существовала с 92 года. Применяли свои методики воспитания детей схожее с воспитанием собак. Попутно они вербовали адептов на различных детских форумах, организовывали ячейки с целью распространения своих методов (сейчас они по-всей России). Принципы работы были такими же же как в секте "кто не с нами, тот против нас", давили на вину матери (вина могла быть в чём угодно, даже если у матери было кесарево) . Для матерей с детьми устраивали выездные лагеря, где их (детей от 0 до 3-х) муштровали, не подпуская отцов.
Некоторые люди вообщ продавали квартиры и селились в загородную общину Рожаны.
От их деятельности пострадали некторые мамы и дети. В конечном итоге один ребёнок вообще умер от рук Рожаны (без акушерского образования принимали у своей клиентки роды на дому), история с этими домашними родами sv-diamat.livejournal.com/9002.html

Но этим дело не кончилось, они продолжали свою деятельность в загородной общине. Одна мама потом решила порвать с Рожаной и поехала в общину забирать свои вещи, но вместо этого руководители Рожаны не дали ей забрать вещи и застрелили двух её сопроводителей, один из которых оказался в реанимации center.rian.ru/incidents/20101006/82206518.html

Кому интересно, про эту "школу материнства" почитать тут - осторожно.
heavyshift.livejournal.com/87875.html
www.babyblog.ru/user/listopad/989582
Прежде чем связываться с непонятными консультантами и отводить ребёнка в непонятный центр, проверьте их на адекватность и посмотрите к какой организации секте они принадлежат, читайте отзывы внимательно. Гулгл, яндекс в помощь.

Светоза

Ник читается как Кузя-Музя.
Смазчиков на Пионерке, недалеко от Парк-хауса.
Ждем вас тоже!

Лена, пипец про рожану... так сразу и не подумаешь %) я в шоке.

В 22.30 опять 38.1... куда бежать завтра с утра... В скорую и обратно в больницу, к педиатру, к нефрологу, иммуннологу, стоматологу, какие анализы и на какие инфекции сдавать???
Хотела ребенку хоть неделю дать отдохнуть после антибиотиков, но пришлось снова начать (нам при выписке еще 3 курса антибиотиков назначили по 10 дней с 20тидневным перерывом, когда будем пить другие лекарства...) %) безнадежно успокаиваю себя что это зубы...

девочки, вот ссылка по юбке club.osinka.ru/topic-80095

kusya-musya
kusya-musya

мы тож хотим к вам на годовастие (надеюсь без форс мажоров)

Патамушта***
В 22.30 опять 38.1... куда бежать завтра с утра... В скорую и обратно в больницу, к педиатру, к нефрологу, иммуннологу, стоматологу, какие анализы и на какие инфекции сдавать???
Хотела ребенку хоть неделю дать отдохнуть после антибиотиков, но пришлось снова начать (нам при выписке еще 3 курса антибиотиков назначили по 10 дней с 20тидневным перерывом, когда будем пить другие лекарства...) безнадежно успокаиваю себя что это зубы...

блин блинский! да чтож такое к вам прицепилось то!

анализ ничепоренко сдайте (п.с. ушки лор вам проверял?)

Девочки! Привет, я по вам соскучилась. Мы ездили в деревню к бабушке. Точнее к прабабушкам и прадедушке. Можно и не говорить, все конечно в восторге от правнучка. Миша тоже первые дни очень контактный был. Потом по дому заскучал. Нвое слово баба выучил. И еще начал ценить папу )). Скучал по нему эти дни. Теперь так радуется, когда пмуж домой приходит, а когда уходить собирается подползает и за ногу держит - не пускает. ну и вообще сияет при виде папы - папа тоже растаял совсем от такой любви.
еще в Левихе всем понравился рюкзачок наш. Причем "всем" слово ключевое. Там люди не так себя ведут, как в городе. И знакомые, и незнакомые все спрашивают что такое, восхищаются, интересуются или просто пошутят что-нибудь. )))

Патамушта***
острый пиелонефрит на фоне пиэлоэктазии правой почки..

Ну слава богу все позади! Желаю, чтоб Юля в следующий раз в больницу попала только, когда тебе внуков рожать будет!

darknobbyhorse
Девочки, вчера сынок сказал : "Петя!"

Класс! ! ! молодец!

Bаrbаriк
но вроде нет нет соплей ,а потом враз как побегут

у нас в конце болезни так было, когда активно подвигается.

kusya-musya
Откликнитесь, кто желает потусить на Дне Рождения.

МЫ!!!

AnnVika
девочки, а вы как будете наряжать своих деток на новый год?

цыпленочком может. есть еще вариант с фраком.

MAлинЫваяMA
может, кто-нибудь знает мастерицу, что сможет сшить вот такое чудо?

не знаю как насчет такой же. Вот девочка одна знакомая шьет:
vkontakte.ru/album29185983_98693521
Пачки от Полли !
у нее кстати муж оч хороший фотограф, ты тоже как-то спрашивала.

Патамушта***
Мы уже дома!!! В понедельник вечером вернулись

ура, наконец-то!!!

Marunet
Кладу в коляску и укатываю по квартире

а у нас на балконе коляска для укатываний стоит. но сейчас пока болеем без нее обходимся

MAлинЫваяMA
ага, сегодня еще к дерматологу ездили, сказали, что у нас аллергия отягощенная кандидой...
я опять на пустой овсянке, блин...

ой(( что с этим делать-то..

Патамушта***
пиэлоэктазии правой почки

а это что такое? :=-O: бедная Юлишна, натерпелись вы((

Marunet
сегодня мы пойдем гулять!

вот только хотела спросить, когда гулять пойдете. Ника вроде ттт на поправку идет с помощью протаргола-таки. думаю, когда уже выгуливать можно, а то она уже неделю дома сидит
а вы чем вылечиваетесь?

darknobbyhorse
сынок сказал : "Петя!"

уауу))) клево!

kusya-musya
Откликнитесь, кто желает потусить на Дне Рождения.

ой, хотелось бы! не знаю, посмотрим, как получится... добраться до туда.

у Ники новое достижение: показывает "на головку сееелиии"

ну знаете, типа "полетели,полетели, на головку сели!!!" мы ей показывали, показывали, она все не делала. а сегодня я мою посуду, что-то с ней болтаю, чтоб она в стуле сидела. и она как давай показывать ручки вверх, такая смешная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы