Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта***
опять 38,1 Перегрев? Зубы? Сопли? Ротовирус? Или опять все по новой?

ой! перелестнула страницу, а тут такое... :( надеюсь, пронесет.

AnnVika
девочки, а вы как будете наряжать своих деток на новый год?

я платьице купила новогоднее для Ники:)

Marunet
Если мы снова не заболеем,

сплюнь ты!!!

MAлинЫваяMA
я вообще хотела пышную юбочку, но они, блин, дорогущие такие...
может, кто-нибудь знает мастерицу, что сможет сшить вот такое чудо?

dimpledot.livejournal.com/132029.html
вот тут показано, как ее делать несложно:)

Куськина мать (ex.welsky)
если зарегестрируетесь и проглосуете, то +10 голосов, если просто проголосуете, то +1

проголосовала уже два раза за тебя! меня подруга попросила зарегистрироваться, а я и тебя там увидела))

MAлинЫваяMA
проголосуйте и за меня) спасибо!

и за тебя!!

Светоза
Пока пока делает

а, точно, еще " пока-пока" сегодня наконец-то открылся талант))))) ууи, я радуюсь. это так мииило))

MAлинЫваяMA
еллопуки-еллопуки-выросли-из-попы-руки

MAлинЫваяMA
Участвую в фотоконкурсе, жду поддержки друзей =)
я тоже участвую)))))))))))

Девочки! проголосовала! удачи вам! Эх! так опять животик захотелось...

Светоза
сейчас свинью только.блин

Света! ты как всегда жжешь! я вообще как тебя читаю, сразу улыбаться начинаю.

Хи хи хи.я люблю когда форум читаешь.и...улыбнуло.вот и сама уже привыкла вносить позитив..как-то так:)

Вчера пришел заказ с костюмом адидас Егору.такой хороший костюм.и Егорка в нем деловой такой .:),.:),:) позже покажу.он нам сейчас велик.на весну брала.
На новый год думала дедом морозом нарядить на день рождение типа смокинг.

Куськина мать

Еnоtа
Еnоtа

Записала!

Наташа(кузя музя).а ты на визе где живешь?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:13

Лена! про Рожану не согласна. их методы очень даже здравые. ГВ, СС, ношение на руках - если это сектанство, то я сектант! :)
есть вопросы по которым я с ними не согласна (типа вопросов кесарева или по здоровью деток), но в основном мне нравится их подход. Так во всем здравомыслящий человек поступает, полезное берет, ненужное отметает. Время от времени пользуюсь их форумом, очень там хорошо консультанты отвечают на вопросы и просто опытные мамочки. по вопросам ГВ им вообще нет равных, а травля в прессе - я считаю это заказ. сейчас там раскол какой-то пошел в этой рожане, все перессрорились, на сайте какой-то маниакальный бред. :( мне вообще очень грустно и жаль, что как всегда в России похерилось хорошее начинание.

Что за рожана.это по телеку показывают про священников каких то.мам и детей.

Светоза
по телеку показывают про священников каких то

а что показывают про священников? так-то к религии это отношения не имеет. Ж.В. Цареградская много лет назад этнографическим способом (т.е. ездила по деревням и опрашивала бабок, как раньше делали) восстановила методику ухода за младенцами. практиковала ее на своих детях и учила других. Детки действительно растут здоровые и не капризные. что тут плохого. я своих бабуль спрашиваю, действительно многое совпадает. Проблемы начались, когда она из этого дела бизнесс сделала.

Ро-ро
Лена! про Рожану не согласна.

Свет, ты мне это несогласие адресуешь, будто я автор этой статьи)
я ж писала, что все ниженаписанное скопировала, а за содержание я ответстственности не несу)
источник вот тут
dimpledot.livejournal.com/

лично мне вообще без разницы что до Рожаны, что до ей подобным

Светоза
Так во всем здравомыслящий человек поступает, полезное берет, ненужное отметает

с этим согласна, так и стараюсь делать

MAлинЫваяMA
все, что ниже - скопировала

я это не увидела...
да жалко просто, что хорошее дело грязью поливают везде. :(

Вот она детская неожиданность! у нас сегодня с утра первый раз в жизни понос случился. Много жидко и слава богу разово. Бум надеяться, что ничего страшного.

Девчонки расскажите у всех деток зубы с температурой лезут? Скорее всего конечно не у всех, потому что вот у старшей дочи мы и не замечали как они вылазят, а у маленькой прям беда какая то, как зуб так температура 38, и это уже 6 зуб %) , я скоро сума сойду

Ну не все 32зуба вылезут с температурой это точно:).:),.:),:),
У нас пока только 1с температурой.всего у нас 2зуба

Светоза

я на это надеюсь очень, сегодняшняя ночь была испытание для меня, температура 38, дочь кричит, щас уснула с горем пополам, я б тоже прилегла но старшую одну нельзя оставить, я как зомби :t_0038:

Ро-ро
вопросов кесарева

а что Рожана говорит про кесарево?

Ро-ро
в основном мне нравится их подход

мне тоже! но не все на себя принимаю, потому что до 3-4х лет не готова грудью кормить ну и все-таки хочу относительно самостоятельного ребенка

прочитала про домашние роды.. ну лично я б не смогла. от страха б пере...ээ))
я в роддоме -то ходила, схватки ждала, не врубалась, что со мной происходит, думала не рожу сама
а дома.. когда нет рядом оборудований, вентиляций легких всяких на всякий случай, чтоб меня прокесарили если что не так тут же,.. ну что там еще..я в этом всем плохо разбираюсь. ну короче я бы не смогла , мне надо максимально минимизировать риски в таком деле..
да и в роддоме нормально. были б лишние деньги, взяла бы сервисную палату и вообще нормально!
;)

ну, в общем, теперь мы заболели... насморк.. не спали почти ночью((( Никита отказывается есть мясо.. я вот думаю, мож мясо какое-то в банках не вкусное?? я покупаю БабЛук.. сама ем, ну вроде как ниче.. решила постаить Експиримент.. хочу купить ему мяска кусок и сама сделать фарш... кто-нить так делает уже? кстати, пробовала и нестле и гербер, как-то не очень он мясо в банках уважает...

Еnоtа
а что Рожана говорит про кесарево?

ты знаешь, в книгах и статьях - ничего. а по слухам на курсах мнение выражают, что типа это не естественно и все такое. что не приобретают они какой-то опыт важный. у нас в универе завкафедрой возрастной психологии говорила, что по ее наблюдениям, кесареные детки более талантливые. я сейчас сама убеждаюсь. вот хотя бы Алину взять. ;)

Матошка

у меня старшая вообще кроме смеси ничего не ела, младшая сначала тоже отказывалась от мяса, но со временем привыкла, я ей даю мясо с овощами в банках, а кума моя сама варит телятину и блендером перемалывает

kusya-musya
Про то, что ты Маша, я помню))))

ни чего страшного, хоть как назови, только в печь не сажай

Светоза
папа говорит утром и шепотом

чтоб не разбудить ;)

Светоза
сегодня в 8утра концерт был кастрюли с железными блюдами

MAлинЫваяMA
под утро опять превратилась в прекрасную, добрую и весёлую жену, котрая радостно побежала домой.

Вот и я от своего мужа требую раз в месяц выходной Пока только на несколько часов отпускает ;)

MAлинЫваяMA
Прежде чем связываться с непонятными консультантами и отводить ребёнка в непонятный центр, проверьте их на адекватность и посмотрите к какой организации секте они принадлежат, читайте отзывы внимательно.

Ага, я передачи про эту секту видела. Но я вообще не внушаемая, хотя кто его знает....

Еnоtа
вы чем вылечиваетесь?

Мы эреспал (от кашля) и деринат употребляем ;)

asia87
у всех деток зубы с температурой лезут?

у нас 8 зубов, ни на один темпы не было ;)

Матошка
теперь мы заболели... насморк.. не спали почти ночью

Ну что ж это такое-то!!! Лечи Никитошку, пусть не болеет :)

Матошка
мож мясо какое-то в банках не вкусное

Я Тёму добавляю к овощам, вчера вот пюре делала с маслом и молоком (только без яиц, т.к. их дома не оказалось). Вроде нормально ест ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы