Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Сейчас вернулись из гостей и я зашла на форум с телефона. Интернет у нас дома ещё не скоро появится, вирус на сайты не пускает. Надо сначала с ноутбуком разобраться. Спасибо про истории ДР. В любом случае я рада, что родила не 31 декабря и не 1 января.

Про дни рождения у меня с ноября начинается трата денег и заканчивается 1марта.все идут друг за другом с перерывом в 5дней,блин.на подарки пол зарплаты уходит.
А у некоторых родственников вообще в 1день.например тетя любимая-свекровь-племянник все в один день.обход блин. 13декабря крестник родился в др своего папы:)хорошо в одном доме живут:)за одним столом поздравляем обоих:) вобщем....блин надо подарки уже всем покупать.

asia87
Девчонки расскажите у всех деток зубы с температурой лезут?

на юге то ли на зуб темп была у Тимохи то ли на горло. Сейчас у него 7 лезет вроде не было больше температур. У Степы опять зубы не по порядку лезут. Внизу 2 вылезло, вверху 2 вылезло. И сейчас два в раз проклевываются зуба, один внизу другой вверху. И еще один нижний зубик мне кажется растет кривоватый. Где Ольчик? Очень страшно это да? придется брекеты носить?

asia87
я скоро сума сойд

крепись мать!

Еnоtа
мне надо максимально минимизировать риски в таком деле..

я вообще не понимаю женщин ,которые дома рожают. Вот вроде ко всем лояльно отношусь, но этих дам вообще не понимаю. Ладно своей жизнью рисковать, но ребенок то тут при чем? Мало ли что не так пойдет, ни реанимации, не элементарного врача рядом нет, я не думаю что акушерка которая роды принимает сможет реанимировать мать или ребенка если чего случиться. Тут на сайте читала рассказ как женщина дома двойню родила, при этом вроде даже ни где не наблюдалась во время беременности. Вообще безбашенная :boom:

Матошка
ну, в общем, теперь мы заболели.

:( ну чтож вы так, лечитесь

asia87
кума моя сама варит телятину и блендером перемалывает

я тоже так делала, но в блендере когда перемалываешь мясо становиться сухим при сухим в мелкую крошку. Дети им давиться начинают

LuchSolnca
Я варю кусок мяса грамм на триста целиком, час два, потом два раза на мясорубке (у нас нет блендера), делю на порции-шарики и замораживаю.

вот мы так же делаем. Я вообще ни какие пюрешки и мяса в баночках сейчас не покупаю. Овощи сама тру на терке и варю то же самое получается только бесплатно, фрукты тоже тру, яблоко банан грушу... те же фруктовые пюрешки получаются. А мясо покупаем, делаем фарш, и так же на шарики замораживаю или еще паровые котлетки делаю и тоже замораживаю. Потом просто когда овощи варю или пюре добавляю туда мясо и дети с удовольствием едят

Marunet
Вот, такая звезда сегодня

классно, я тоооже так хочууу

Матошка
не пойми превратно, но я бы вдул

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Светоза
Короче тут задам вопрос про сз.

девочки, а мне, мне объяснить сможете? я там зарегилась, а вообще ни чего понять не могу. чес слово 3 раза заходила, пыталась разобраться

Django
Ирина-космонавтка, напиши свою электронку я тебе отправлю и другие фото, а ты мне свои.

написала

Django
Тут как-то читала темку про день рождения

у друга др 29 декабря. Так 29 он отмечает ,пьет. 30 опохмеляется, 31 опять пьет, 1 опохмеляется...короче алкаш. Ругаю его, а он:"У меня есть повод" %)

Ро-ро
Маш, если не трудно перешли и мне, а то я так и не разобралась еще...

и мнее, пожалуйста

Ро-ро

Bаrbаriк

Переслала в личку, если что непонятно, то спрашивайте, не стесняйтесь ;)

Marunet

спасибо. ТОлько я все равно ни чего не поняла. В общем буду сидеть правила читать
Девочки, как у Наташи и Юли дела? Вроде у них температура опять была :(

Девочки всем привет! Мы наконец-то купили мафынку и уезжали к бабушкам в деревню, Инка там как угорелая за кошками гонялась, только увидит на горизонте, тока коленки говорят нет чтобы по-тихому подползти и хватануть, дык она уже почти подползет и как завизжит от счастья что уже почти она у нее в руках и кошку ходу конечно ну пару раз ей удавалась "пупок у кошки на глаза натянуть", бедные натерпелись.
Вы тут столько написали, осилить не пытаюсь, тока фотки посмотрела есть нет))

Django

прикольные :y_0022:
всем болеющим быстро выздоравливать!!!
И зубастиков с новыми зубиками!
По теме новогоднего ДР, у моего папы др 1 января, хотя на самом деле родился 31 под ночь, но записали почему то 1-го, мы обычно после нового года все отходим и приезжаем к нему. И когда с новым годом поздравляем после 12-ти, его и с др тоже :)
А у мужа моей сестры др 8 марта

Django
На фото Маша со Степой и Тимофеем

мне всегда нравятся детские "групповые фото"

Ро-ро
мне всегда нравятся детские "групповые фото"

девочки, я смотрела эти фотки, и мне становилось "страшно"! Уж очень смахивали они на тройняшек

Матошка
мож мясо какое-то в банках не вкусное?

Нике ооочень понравилось мясо Нестле Индейка:)

Marunet
такая звезда сегодня

ты супер)) :rose:

Светоза
.думаю если мама придет с сыном и даст ему сиську при комиссии,то не возьмут стопудово

балиннн я уржалась)))) еле сдерживаюсь, чтоб Нику не разбудить

Светоза
По логике, если кормить после поступления, то экзамены хорошо сдавать должен. Автор, вы лишаете сына красного диплома

Светоза
мой малютка уже 79

Светоза
пардоньте, как сынулька со спины до груди доставать будет? >>>>так ему 19 лет, уж придумает что-нибудь

Светоза
может эта..... он вас носить в слинге будет? а? ну а че... тож единение!

:D

kudryavaya
Мы наконец-то купили мафынку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какую купили?

Девочки, спасибо всем за добрые слова. В общем я поняла, что надо обязательно куда-нибудь выбираться без детей - это ОЧЕНЬ полезно для поднятия самооценки ;) А еще я поняла, что мне нечего носить, ну это конечно как всегда Теперь я хочу ботильоны на шпильке, но умом понимаю, что одену их пару - тройку раз, но душа-то просит :boom:

Marunet
что одену их пару - тройку раз, но душа-то просит

У меня блин совершенно новые полусапожки зимние, купила их в конце зимы, соотв-но не ходила, потом забеременнела и в эту зиму тоже не одену я везде с мелким, боюсь вдруг упаду :( епрст

девочки, привет всем) у нас появился зуб №8, Алина все грызет, как молодой щенок) не успеешь оглянуться, а уже полкнижки съела)))))))))))))
а тут у зубной щетки :=-O: откусила ручку :=-O: :=-O: :=-O:
меня кусает, котов кусает, пробует даже стены кусать))) в общем челюсти-1-2-3 отдыхают!
вчера слетела с кровати... эээх... ну конечно же, по моей вине... я, понимаешь, пожалела ее - не стала в свою кроватку перекладывать, чтоб не разбудить, обложила ее подушками и ушла позвонить, уже возвращалась обратно к ней и слышу "БУХ!", ой, мамаааа.... она во сне все преграды преодолела и сонная грохнулась...
теперь у нас ссадина на носу и щеке и на лбу синяк... ревела, конечно...
ну пока вроде все новости)
я по-прежнему жду вашей поддержки на конкурсе фоток беременных) Настю мне, конечно, не догнать, но все же попробую поймать удачу)))
вот тут
www.vpologenii.ru/beauty_2010/
всем спасибо за участие! :pozdr:

MAлинЫваяMA
всем спасибо за участие!

фотка классная вааапшееее :) ;)

У нас Егорка сегодня метра 2 прошел сам. Правда когда понял что его никто не держит начал осторожно приседать на жопкинс))) боится ещё.
Иногда встанет руками машет.радостный. потом опа, на руки посмотрит(поймет что не держится) и сразу вцепится в ченить

Девочки, ТИмоха стал по настоящему хорошо ходить! Так классно! Как медвежонок ходит, из комнаты в комнату. :dance2:

Bаrbаriк
ТИмоха стал по настоящему хорошо ходить! Так классно! Как медвежонок ходит, из комнаты в комнату.

СУПЕРРРР!!! Скоро и Степа подтянется

Светоза
У нас Егорка сегодня метра 2 прошел сам.

Ух ты, Егор вообще вундеркинд))))

Bаrbаriк
ТИмоха стал по настоящему хорошо ходить!

клевооо!!)))

Девочки, может кто разбирается, сегодня нет никаких магнитных бурей или как там.. я как вареная сегодня.. давление что ли низкое %)

ой, как я рада за ваших мальчишек, что они сами уже ходят! клааааасс! наверное, это так трогательно, так забавно)
малышики наши маленькие, даже и не верится, что они так уже выросли - сами топают! :boogie:
а про Алину нам врач так сказал: вот похудеет, тогда сразу и побежит))))))))))))))))))
у меня еще на массаж надежды) если мы его когда-нибудь сделаем, а то 25 раз уже переписались - не понос, так еще какая-нибудь фигня)

вот так и хочется составить список пропавших без вести.....................

MAлинЫваяMA
вот так и хочется составить список пропавших без вести

ага, и меня в него занеси

Marunet

спасибо, пятнашку.

MAлинЫваяMA
у нас появился зуб №8,

поздравляю, совсем зубастики в отличии от нас))

Светоза
У нас Егорка сегодня метра 2 прошел сам

Bаrbаriк
ТИмоха стал по настоящему хорошо ходить

Поздравляю! Молодцы мальчишки! :w_0036:

вот это да!
За день таие новости!
Егорка молодец такой! Вот, девочки, что значит шило в попе! раньше всех пошел. (я имею ввиду по месяцам).

kudryavaya
Мы наконец-то купили мафынку

поздравляю!

MAлинЫваяMA
у нас появился зуб №8,

класс!

MAлинЫваяMA
а уже полкнижки съела)))))))))))))

Еnоtа
сегодня нет никаких магнитных бурей

сегодня полнолуние, т.е. уже вчера ;)
Миша ныл весь день. у нас еще гости были сегодгня, а я нифига не насладилась общением. :(

Bаrbаriк
Как медвежонок ходит, из комнаты в комнату.

так мило! такой молодец!

Полина.:) не вундеркинд,вундеркинды кроме тела,еще и моСК..Развивают.
:)а наш,блин,Света РоРо правильно сказала шило в попе. Из за этого шила книжки не читаем.руки не развиваем.не сидит совершенно.пирамидки не делает.кубиками не играет и все такое.никак не заставить:)носится щас как электро веник. И ищет чего бы погрызть:)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 09:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы