Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

У меня есть один способ заинтересовать своего ребенка игрушками.в кроватку его и уйти из комнаты:)он от безвыходности хоть играет.разбирается с ними:)а так я уже говорила играем кастрюлями и бутылками из под газировки:) книжки ему читаю когда он ест.тоже положение безвыходное.не убежать:)
Невролог сказала что все нормально.просто энергичный исследует все сам.потом заинтересуется деталями:)сосредоточится:)

Светоза
Из за этого шила книжки не читаем.руки не развиваем.не сидит совершенно.пирамидки не делает.кубиками не играет и все такое.никак не заставить:)носится щас как электро веник. И ищет чего бы погрызть

Наш Егор такой же, + еще куда бы залезть, шкафы открыть и всё оттуда выкинуть
Я тут читала, что после КС дети гиперактивные, может у нашего гиперактивность?

Наш то Егор не кесареныш.:)может это Егоры такие:):):) про шкафы это точно.комод открывает потом свое бельё собираю по квартире.:),

Мозг женщины увеличивается после родов
www.uralweb.ru/news/cn365900.html

Ленчик и снова мы проголосовали! ;)

Marunet

Светоза

Матошка

:pozdr: спасибо)

MAлинЫваяMA

а я-то думаю, чего то у меня голова тяжелая стала (от подушки не отрывается), а это вон оно чё

MAлинЫваяMA

Marunet
а я-то думаю, чего то у меня голова тяжелая стала (от подушки не отрывается), а это вон оно чё

только там забыли написать, что сначала во время беременности он (мозг) заметно уменьшается)))))))))

ежели че я не пропавшая без вести, я квартиру продаю
тут тоже похвастаю, в конкурс пошла участвовать
сам себя не похвалишь, никто не похвалит Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 15:42

MAлинЫваяMA
только там забыли написать, что сначала во время беременности он (мозг) заметно уменьшается)))))))))

ЭЭто точно %) %) %)

Alba-avis
в конкурс пошла участвовать

Вот это красота! руки из того места растут! Молодец!!!
Желаю победы в конкурсе.

MAлинЫваяMA

Во время беременности развивается энцифалопатия беременных, так как во всю работает доминанта беременности.
Потом включается доминанта грудного вскармливания.
поэтому вечно мы с вами ходим немножко не того

Биг пардон за умничанье

kusya-musya
Желаю победы в конкурсе

Alba-avis

Ничесе, где участвовать будешь?
И вопрос. когда вяжешь? когда спит мелкий? или вязала беременная.

Светоза

у нас тут на ю-маме конкурс "Заботливая мама", уже разместила там
в данное время вообще некогда вязать, пока квартирный вопрос решаем, а так вяжу в любое время - пока дочь на тренировке, а я с мелким в машине (он спит), или когда гуляем, а он в коляске спит, или по дому оба бегают, а я за ними с клубками перемещаюсь
раньше на заказ вязала одной ю-мамочке, у нее сайт свой, только очень не выгодно это, сидишь копошишься, а получишь копейки :)

Alba-avis
тут тоже похвастаю, в конкурс пошла участвовать

Молодец!!! А у меня руки не из того места растут %) даже скорее не руки, а мозги. Могу начать, но как только не получается, бросаю

kusya-musya
вечно мы с вами ходим немножко не того

Да уж %)

Alba-avis
очень не выгодно это, сидишь копошишься, а получишь копейки

Меня всегда это поражало, ручная работа во всем мире очень ценится, но только не у нас :(

Alba-avis
в конкурс пошла участвовать

Вот мастерица! Так красиво. А модели то! Модели! Там можно голосовать?
я Мише полгода одну кофту довязать не могу... Уже один раз почти довязала - пришлось перевязывать, т.к. вырос он. Сейчас тоже один рукав остался, но уже видно, что она ему коротковата будет.

Девочки! Всем привет :) мы потеряшки.
Позавчера ровно в 10 мес. Миша утром захлопал в ладошки))) Ура Ура, наконец то мы это делаем
А еще он пальчиками на губах играет пурум пурум . Ходим мы уже за одну ручку, отпуститься пока он боится.
Воот, пойду вас прочитаю, вольюсь в тему.

MAлинЫваяMA
проголосуйте и за меня) спасибо!

Проголосовала, ооочень красивая , ооочень :j_0020: :j_0026:

Матошка
кстати, пробовала и нестле и гербер, как-то не очень он мясо в банках уважает...

Marunet
Тёму пробовала?

Marunet
Домой зашла как королева, всё мужу доложила, он конечно поржал, но в глазах задумчивость появилась ;) Вот, такая звезда сегодня

класс!

Светоза
ПОМОГИТЕ!!! Безумно хочу кормить грудью!!!

:=-O: Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:28

Django
Давно меня тут не было! А всё из-за мужа

Слушай они поди сговорились...

kudryavaya
Мы наконец-то купили мафынку

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

присоеденяемси.

Marunet
А еще я поняла, что мне нечего носить,

у меня хуже, на мне все висит. мои красивые ножки превратились в ибанитовые палочки,

Marunet
ну это конечно как всегда

спору нет

Светоза
У нас Егорка сегодня метра 2 прошел сам.

вот это здоровоооо!!!

MAлинЫваяMA
вот так и хочется составить список пропавших без вести.....................

Marunet
ага, и меня в него занеси

и меня

Alba-avis

kusya-musya
Вот это красота!

а уменя дальше шарфика мозг не соображает. А очень хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы