Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Таакс.проверила.все сохранилось.что молчим.игнорируем.давайте.пока погода стоит.потом морозы будут.

Енька
А на машинке вязальной не вяжешь? Я вот все думаю там проще или нет. Тут знакомые предлагают мне.

нету у меня машинки, не пробовала, но насколько я знаю, там можно просто без узоров особых вязать, типа гладью, а мне крючком заковырочки интересно по схемам

Енька
Посадила дуб....

о, я когда школу заканчивала посадила два дуба у родителей, и уехала, типа на память им, этим летом в гостях у них была, они такие большие уже выше моего роста и на них уже есть немножко желудей :)

Светоза
с нами в зоопарк никто не пойдет?

я пока помолчу, не знаю, может и пойдем ;)

Светоза
Чё с нами в зоопарк никто не пойдет?

В среду то? Или когда?
В среду мы у бабушки , а реньше денюх нет.

Девочки привет, я как обычно вся в мыле и в жопе - дел полно. Занялась "бизнесом" - дак к зиме то дело хорошо идет, зимние костюмы расходятся. Если кому-то надо, то в контаке фотки у меня 2 альбома - девочки и мальчики. Дочки мои болеют по очереди как по цепочке, уже второй раз с сентября, Лере уроки в 1 классе задают - по 3 часа делаем %) , сегодня Алине уже получше, повеселее хоть стала. Ей сегодня 10 месяцев, даже не верится, что через 2 месяца уже годик будет. Ходить пока не ходит сама, даже за ручку не хочет - садиться начинает немножко походив, ну ниче - к году все равно научится :) Вот Алинкина свежая, сегоднешняя фотка :)

Всем привет.

Django
На фото Маша со Степой и Тимофеем.

Bаrbаriк
не понимаю женщин ,которые дома рожают.

и я не понимаю

kudryavaya
Мы наконец-то купили мафынку

Молодцы

MAлинЫваяMA
я по-прежнему жду вашей поддержки на конкурсе фоток беременных

фотография очень красивая. Поддерживаю

Bаrbаriк
У нас Егорка сегодня метра 2 прошел сам.

Bаrbаriк
ТИмоха стал по настоящему хорошо ходить!

Молодцы какие :clap:

Marunet
а я-то думаю, чего то у меня голова тяжелая стала (от подушки не отрывается), а это вон оно чё

:D

Alba-avis
Прикрепленные файлы:

Ай да мастерица :rose:

Енька
Позавчера ровно в 10 мес. Миша утром захлопал в ладошки)))

:clap: умничка

ОльЧиК14
А еще я с первого ноября быхожу на работу

Огласите, пожалуйста, весь прайс. Тоже хочу вылечить зуб, но боюсь :(

Marunet
Блин, я видимо последняя осталась без них

Я еще

M@rin4ik
Вот Алинкина свежая, сегоднешняя фотка

Такая уже взрослая красавица

Девочки, пока вспомнила.
Вопрос: как быстро растут детки после года? Какой размер одежды в год-полтора?
Мы хотим на новый год ехать в Казахстан в гости, там вещи гораздо дешевле, вот и думаю взять что-нибудь на вырост

девочки, всех не цитирую, так как Степа вслед за братом тоже ходить начал Сейчас бегаю ловлю их по комнатам. Какие же все таки они смешные когда делаю свою первые шажочки. Ходят так шкодно. руки вверх поднимут и ходят переваливаются как медвежата :dance2: Эх, как же быстро растут наши детки

M@rin4ik
Занялась "бизнесом" - дак к зиме то дело хорошо идет, зимние костюмы расходятся.

Хорошо, когда дела идут хорошо!!! Так держать!

M@rin4ik
сегодня Алине уже получше, повеселее хоть стала. Ей сегодня 10 месяцев,

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3:

Светоза
У нас Егорка сегодня метра 2 прошел сам

молодец!

Bаrbаriк
ТИмоха стал по настоящему хорошо ходить!

Супер!

MAлинЫваяMA
а про Алину нам врач так сказал: вот похудеет, тогда сразу и побежит

ещё раньше побежит!

Светоза
ищет чего бы погрызть

:dada:

Alba-avis
тут тоже похвастаю, в конкурс пошла участвовать

какая рукодельница!!! Малыши - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Так что с квартирой решили, расширяетесь?

ОльЧиК14
я уже привыкла, что если дядя, то это ко мне обращаются!!!

ОльЧиК14
А еще я с первого ноября быхожу на работу и от этого моя депрессия еще больше усиливается!!!

Не хочется на работу или не хочется с сыном расставаться, или всё вместе?

M@rin4ik

как будто такая большая! Красотуля!!!

Bаrbаriк
Степа вслед за братом тоже ходить начал

Класс!!!

Я вчера выпила немного вина и у Пети до сих пор понос и всю ночь плохо спал - мучался с животиком , массажировала ему. В общем, решила, пока у нас ГВ, бодьше не буду пробовать никакие вина
На выходных ездила к подруге, у неё сыну 3 мес., девочки, малыш лёгкий как пушинка (около 7 кг)!!!!! :boogie: Неужели мой такой же был, я уже и не помню
Мы зашли в квартиру, малыш заплакал, Петя глядя на него тоже скуксился, личико уже для плача наморщил :) потом голову ко мне склонил, типа стесняется забавно так :)
они снимают квартиру в новом районе, за домом - лес. тоже там жить захотела, с ребёнком гулять - красота! и по стоимости нормально. Но мне доработы добираться оттуда 1,5 часа, далеко...и на обед уже не съездишь. вот я вся в раздумьях.....
прогулочную коляску больше не используем, перешли на обычную, утеплённую.
И радость у меня, уже ношу брюки не 40, а 38 размера - по этому случаю обзавелась новыми строгими брючками:))))) вес - 70 кг, продолжаю двигаться на уменьшение, цель - 36 размер штанов и можно будет остановиться:)))))

darknobbyhorse
вчера выпила немного вина и у Пети до сих пор понос и всю ночь плохо спал - мучался с животиком

Странно, я уже давно винцо попиваю, у Егора всё хорошо ;)

darknobbyhorse
потом голову ко мне склонил, типа стесняется

Егор также делает, так нежно

darknobbyhorse
прогулочную коляску больше не используем, перешли на обычную, утеплённую.

Почему? Мы в прогулке гуляем, и будем гулять, или у вас совсем совсем легкая?

darknobbyhorse
радость у меня, уже ношу брюки не 40, а 38 размера

Это ты молодец, а рост у тебя какой?

Marunet
Блин, я видимо последняя осталась без них %)

Бу4дет и на твоей у3лице праздник)))

Светоза
Чё с нами в зоопарк никто не пойдет? Или мое сообщение не сохранилось

мы пас :(

darknobbyhorse
Я вчера выпила немного вина и у Пети до сих пор понос и всю ночь плохо спал - мучался с животиком

:boom: вот блин... у нас подика тоже на мамино винцо поносец запоносился... В субботу выпила немного, дак вчера и седня с утра дрищ напал)) думала на зубы

darknobbyhorse
И радость у меня, уже ношу брюки не 40, а 38 размера

у меня наоборот горе вчера купила брюки 42раз-р (наш русский), у меня ОБ до беременности был 88, а щас 83 усыхааааю Вот думаю как бы поправиться))))))) Много кушать не помогает...

Marunet
Мы в прогулке гуляем, и будем гулять, или у вас совсем совсем легкая?

а мы так и не гуляем :( такая погода клевая, а моя конфета все болеет :( да и прогулку никак не могу купить, а от нашей перекладину на которую зимний мешок на ноги вешается найти не могу, чтоб продать ее уже %)

Marunet
Странно, я уже давно винцо попиваю, у Егора всё хорошо

дык тоже всё было в порядке вроде когда я красное пила может так среагировал на белое полусладкое?

Marunet
Егор также делает, так нежно

да, очень нежно :heart:

Marunet
у вас совсем совсем легкая?

ага, лёгкая.

Marunet
рост у тебя какой?

1 м 80 см

Патамушта***
В субботу выпила немного, дак вчера и седня с утра дрищ напал)) думала на зубы

тоже думала на зубы %) но сегодня уже проходить начал. на вино реакция :botan:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:23

Девочки, привет!!! Вы еще помните кто я такая???? Мне так стыдно, что давно не появляюсь! Аня тогда заболела и я выпла из жизни почти на 2 недели. Потом одно, другое, захожу к вам, а тут уже другая тема, 62 страницы накатано, и море новеньких!!! Читать некогда было! Примите обратно, а?

marishka1985
Девочки, привет!!!

Привет привет.
Помнимсс.
фотки давайте, как выросли.

Насчет зоопарка - у нас еще и завтра день освободился. Так что можно и завтра.
Сегодня ездили в дендрарий, который на Мира. Уточек кормили. Миша проникся уточками, махал на них руками )) хотя еще пару месяцев назад они ему нафиг не нужны были...

Marunet
Блин, я видимо последняя осталась без них

я тоже пока без них. мне и не надо, не скучаю как-то.

kudryavaya
Блин, девочки меня трясет от ярости.

К@злы!

M@rin4ik
уроки в 1 классе задают - по 3 часа делаем

нифигасе!

M@rin4ik

красотка, выглядит на 2 года! Еще так ножки сложила - деловая!

Bаrbаriк
Сейчас бегаю ловлю их по комнатам.

Поздравляю Степу с первыми шагами!

darknobbyhorse
по этому случаю обзавелась новыми строгими брючками

Патамушта***
вчера купила брюки 42раз-р (наш русский),

ну прямо День Брюк! :) я тоже вчера хапнула. Купила без примерки 42 р. т.к. была с Мишей в рюкзаке.
Еще в гости ходили, хозяйка девушка пышных форм, все меня жалела, что я вообще дистрофик. А муж ее, он меня с 17 лет знает, говорит, что я никогда такой худой не была.
так что запишите меня в очередь, за парой-тройкой кг. Только чур не в области талии и не на живот!

спасибо всем за похвалу, засмущали меня

darknobbyhorse
Так что с квартирой решили, расширяетесь?

да, трешку хотим, да эта никак не продается зараза
че вот людям надо а? чтоб мы двушку в центре продавали за ту же стоимость, что на сортировке или химмаше?!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 19:56

darknobbyhorse
1 м 80 см

а я маломерик, всего 1,64, тоже мечтаю о 55 кг, но я себе тогда худая казалась. ;)

marishka1985
Девочки, привет!!! Вы еще помните кто я такая????

Помним конечно!!!

marishka1985
Примите обратно, а?

Вливайся снова в наши стройные ряды.
Я тут вспомнила - была такая Меланика, и сын у неё Дима, они к нам в Зеленой Роще подходили. Дак вот у неё Дима заболел, а все семейство отдыхать уехало. Ни кто не знает куда они пропали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы