Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ро-ро
Там можно голосовать?

не, там вроде организаторы конкурса сами определять будут, ну в след тур я хоть как надеюсь попасть, ибо из 100 работ (из которых многие мастерицы не по одной фотке выложили как и я) выберут 50

Енька
мои красивые ножки превратились в ибанитовые палочки,

у меня вот с ножками ваще труба, болят шибко, косточки эти злосчастные, пойду к ортопеду...

Мы тут с Светой РоРо и нашими сыновьями гуляли.придумали пойти в зоопарк.в эту среду.27октября:)думаем ехать к часу.чтоб там пару часов и домой без пробок.
Кто хочет,присоединяйтесь.

Девченки привет!!! Давно я тут ничего не писала! Сегодня звонила мне Лена (MAлинЫваяMA), отругала, что на ю-маме не появляюсь! Каюсь, что то как то все некогда. Заглядываю периодически, а написать времени нет!!! Всех детишек поздравляю с прошедшими днями рождения!!! Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой!!!
О Кирюше могу рассказать в кратце: мы все так же ползаем и ходим с опорой, а вот самостоятельно ходить даже не пытаемся!!! Болтаем всякие слоги, даже заковыристые словосочетания, типа "гадидяба", а вот мама и папа говорить не желаем ни в какую! Я ему мама, а он мне на это дядя))))))))) так что я уже привыкла, что если дядя, то это ко мне обращаются!!! Кушаем все, что положено соответственно нашему возрасту, в почете у нас бананы и виноград. Любим танцевать под музыку, так что дома у нас теперь все время музыка играет, для Кириного веселья! Открывает все шкафы и вываливает содержимое наружу.
О себе, нахожусь в конкретной осенней депрессии, ничего не хочется, на улице холодно, а хочется тепла! Постоянно ловлю себя на мысли, что ежели было бы бабло, свалила бы опять в теплые края! А еще я с первого ноября быхожу на работу и от этого моя депрессия еще больше усиливается!!! Вот так!

ОльЧиК14
А еще я с первого ноября быхожу на работу

ура, идем все лечить зубы...
А чего так? вызывают? Куда Керюнеделя денешь?

ОльЧиК14
А еще я с первого ноября быхожу на работу и от этого моя депрессия еще больше усиливается!!! Вот так!

Оляяяяяяяяяя, я твой первый клиент)))) так и не решилась никому отдаться с моим беззубым ртом) а щас еще и денег подкопила Вот с Юлишной все решу и займусь зубами :y_0024:

Отчитываюсь...
Температурили мы опять до 38,9, вызывала врача, назначили Деринат, Сумамед (а/б) и тантум верде. Лечимся, темпы вроде больше нет высокой, ттт Сопли не текут, Но хрюкает храпит как папашка)))))))))))))))))) надеюсь это вылечится)) Зуб второй сверху так и не вылезет никак %) В четверг идем к педиатру и нефрологу в 1 областную, посмотрим че там скажут, а то в больнице выписали лек-во (толи антибиотик толи чет похожее), оно в капсулах, высыпаю содержимое в ложку, развожу, пытаюсь залить Юле в рот, а она мне попробовала сама, горечь невыносимая, 2 раза дала и больше не стала, щас лечим орви Сумамедом, а там будем ждать че нефролог скажет)

Вчера поновой начались праздники в моей жизни)) а у меня как правило такой прилив сил и энергии в начале этих дней, что вылизала все на лоджии, перестановку в комнате делала, генеральную, да по делам гоняла, сегодня опять по магазинам гуляла, принаряжалась, деньги тратила, стресс снимала Юлька с прабабушкой общается))))

Енька
А чего так? вызывают? Куда Керюнеделя денешь?

да, нет, не вызывают, просто денюх побольше охота! Их же блин зараза много не бывает! А выхожу я только на 3 смены в неделю по 6 часов, с Кирюнделем папа будет сидеть, он как раз с работы приходит и я уходить буду.

Патамушта***
Лечимся, темпы вроде больше нет высокой, ттт

ой, пусть Юлишна выздоравливает поскорее!!! А тебя Наташ я жду!

Marunet
а я-то думаю, чего то у меня голова тяжелая стала (от подушки не отрывается), а это вон оно чё

Alba-avis

красота. А у этой ю-мамочки которой вязала случайно не на рассветной магазин? раньше был на Сиреневом бульваре?
тоже иногда руки чешутся повязять, хочу также красиво вязать. :) но сейчас времени вообще не хватает ни на что. Связала еле-еле весной одну кофточку Инке звездочкой, и то попросила узор показать продавщицу пряжи у нее кофточки детские на продажу висят, вот у одной из них этот узор звездочка мне и понравился. она сказала ей девочки на заказ вяжут.

Енька
Миша утром захлопал в ладошки))) Ура Ура, наконец то мы это делаем

поздравляю!!! а я все никак не могу добиться чтобы она пальчики расправила, когда пытается ладушки делать, согнет их и все, как бы кулачками ладушки делает))

Енька
присоеденяемси

спасибо

Енька
у меня хуже, на мне все висит

ооо, как я хочу чтобы на мне все висело

ОльЧиК14
а вот самостоятельно ходить даже не пытаемся!!! мы тоже

ОльЧиК14
так что дома у нас теперь все время музыка играет весело у вас))

Патамушта***
а у меня как правило такой прилив сил и энергии в начале этих дней

а у меня полный отлив :t_0038: второй день как тень...сегодня еще и голова раскалывается

ОльЧиК14
А тебя Наташ я жду!

Ну и меня только жди жди...а чего хоть по деньгам то у вас?

kudryavaya
А у этой ю-мамочки которой вязала случайно не на рассветной магазин? раньше был на Сиреневом бульваре?

даж не знаю, вроде у нее не было стационарного магазина, сайт был адрес никак не вспомню, чтото беби какой-то
я к ней домой ездила - получала нитки и схемы, а потом также обратно ей готовое изделие отвозила и получала деньги

Alba-avis

А на машинке вязальной не вяжешь? Я вот все думаю там проще или нет. Тут знакомые предлагают мне.

Енька

Alba-avis

ОльЧиК14

Патамушта***

ой, ну надо же!!!!!!!!!!!! какие люди!!!!!!!!!
вы чо, все всесте где-то зависали?
у меня прям от радости аж слов больше нет

Лена, у нас наверно у всех одновременно осенняя хандра))) у меня с Юлиными болезнями такой упадок сил и настроения был, что вообще ничего и никого ни слышать, ни видеть не хотела%) как же плохо, когда детки болеют...

Патамушта***
одновременно осенняя хандра)))

Хандра это точно, сама себе боюсь признаться что депрессия, а оно ведь так и есть.
Вяжу шарфик, пеку кексики. Посадила дуб....

Женя, это где ты дуб посадила? Всю мужскую работу на себя берешь, айяйяй! Сына родила, дерево посадила... Дом тоже строить сама будешь?)))

Патамушта***
Дом тоже строить сама будешь?)))

По ходу придется, ни кому нельзя доверять

Мы гуляли как то в парке на метео горке, и собрали желуди, прорастили из них корни и сегодня я их засадила в горшки. :molodec:

Женя, у тебя прям способности к выращиванию всего чего можно! Молодца, так держать)) Когда урожай будем собирать? )))

я раньше все что попадется в руки в землю толкала)) виноград, киви, хурму, финики и проч. проращивала, помню под батареями целый питомник был)))) даже банан пыталась вырастить) не говорю уж о цитрусовых... Занятное дело)

Патамушта***
я раньше все что попадется в руки в землю толкала))

А чего сейчас не толкаешь, давай тож занимайся.
Мне просто интересно, да и растительности дома хочется. Кстати мне свекровь посоветовала поливать иногда растения водой в которую нужно добавить мааалюсенькую частичку птичьих каках. Да я вам скажу роза то моя. Второй цветок вымахал прям как на продажу, лошадиный. Завтра фотку выложу если не забуду.
Типа птичьи какашки самое мощное удобрение. Но если перестараться то можно сжечь цветок.
Да и наверно сказывается домосидение. Я ж раньше пахала без выходных проходных, дома только ночевала.

Енька
А чего сейчас не толкаешь, давай тож занимайся

перегорела наверно))) мне в саду у бабушки хватает забот))) нынче нарциссов осенью насадила, лишь бы к весне не вымерзло, а то опять куча денег в трубу, абыдна плин)))

Блин, девочки меня трясет от ярости. Сейчас случайно наткнулась на интервью в интернете, давала уполномоченный по правам ребенка, и узнала что мы имеем право встать здесь на очередь в садик!!! не имея прописки в Екатеринбурге (у нас у обоих областная). Я в Инкин месяц где-то звонила в отдел образования Кировского р-на, мне сказали, что мы не можем встать на очередь!Вообщем завтра-послезавтра займусь этим вопросом. Столько времени потеряно блин!

Енька
мои красивые ножки превратились в ибанитовые палочки

ОльЧиК14
с первого ноября быхожу на работу

Ух ты!

Патамушта***
тантум верде

он вроде с 3х лет

Патамушта***
Вчера поновой начались праздники в моей жизни))

Блин, я видимо последняя осталась без них %)

Енька
прорастили из них корни и сегодня я их засадила в горшки.

О я помню твою розу

kudryavaya
знала что мы имеем право встать здесь на очередь в садик!

Вот ведь гады!!! :angry:

Патамушта***
перегорела наверно))) мне в саду у бабушки хватает забот)))

ААА ну пнятнааа

kudryavaya
Блин, девочки меня трясет от ярости.

:angry: ВОт так всегда, потому что мы ни прав своих ни законов не знаем, бюрократы хреновы. Разнеси их там в пух и прах.

Енька
пробовала?

неа, честно говоря... надо попробовать)

Матошка

Маша, как Никитошка? Выздоровел?

Чё с нами в зоопарк никто не пойдет? Или мое сообщение не сохранилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы