Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Или вот еще: Зимняя братва ГОД отметит на УРА!!!

а у меня такая: Зимним деткам скоро год - будет праздновать народ!

kudryavaya
Зимним деткам скоро год - будет праздновать народ!

Вроде где-то я такое уже видела

Чё то попёрло : Ножками мы топ-топ, дружно встретим новый год!

Marunet
Чё то попёрло

ты мне скажи лучше, гулять идем?)) я собираюсь тииихонечко)

Матошка
гулять идем?)) я собираюсь тииихонечко)

Ага, всё пошла голову мыть и краситься ;)

Про новый год понравилось название:)у Маши.:)

Сейчас гуляли с Светой РоРо.завтра мы едем в зоопарк.если кто надумает.приходите.мы выезжаем в полпервого т.е. К часу:)

привет, девчонки) рада всем найденышам)))
а у меня новость: я сегодня на собеседование ходила)
вернулась отсобеседованная и уставшая с непривычки)
вот на работу, может, пойду скоро...
вот моя террористка котов)))))))
с содранным носом (это она с кровати спикировала) и содранной шеей (это она так головой вертела на прогулке, что натерла себе шею об молнию на воротничке)
и в ботинках - это она учится липучки расстегивать)
и вообще, я чувствую, что Алина ого-го какая атаманша будет) %) Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:50

MAлинЫваяMA
вот на работу, может, пойду скоро...

а Алину с кем? с бабушкой?

MAлинЫваяMA
и вообще, я чувствую, что Алина ого-го какая атаманша будет) %)

у меня тож бандитка ойёйёй %) уже боюсь)

Патамушта***
а Алину с кем? с бабушкой?

там работа со свободным графиком, сколько заработаешь - все твое)
но все официально, с перспективой на будущее и недалеко от дома - так что буду работать каждую свободную минутку)
когда бабушка в городе, то она часа 2-3 с Алиной проводит ежедневно, и если это время тратить разумно, то можно успеть заработать деньги

Патамушта***
MAлинЫваяMA
и вообще, я чувствую, что Алина ого-го какая атаманша будет)
у меня тож бандитка ойёйёй уже боюсь)

ага, у меня стала так "ругаться" - как-нибудь запишу видео - покажу)
смешная такая - сидит, на своем тарабарском такими грозными выражениями сыпет)))))))))
или просто орет)

MAлинЫваяMA

Милашка! :love:

Патамушта***
у меня тож бандитка ойёйёй

Фото бандитки!

А мы сегодня с Матошкой и Никитошкой нагулялись. Еще встретили AnnaVika. Наши парни дали стране угля - Никитошка весь искрутился и изъерзался, Егор песни пел всю дорогу, а Вика так на всех смотрела свысока, типа - ну веселите меня, я же девочка. Красотка :love:

Светоза
Чё с нами в зоопарк никто не пойдет?

мы пойдем ;)

Marunet
Фото бандитки!

попозжа)

:boom: Юля объявила бойкот всем прикормам кроме каши :boom: ни творог, ни овощи, ни фрукты :boom: истерику устраивает, и орет, и орет, и орет, пока ей титьку не дашь, даже от сока через трубочку отказалась %) Видимо я до свадьбы свою королевишну ГМ кормить буду :boom:

Патамушта***
Видимо я до свадьбы свою королевишну ГМ кормить буду

У Юли стресс после больницы, всё пройдет ;)

Marunet

незнаю, что на языке вертелось, то и написала

Вспомнила, что договаривались как-то, что ежели что продавать надумаем - сначала в теме предлагать. Купила на СЗ демары, размер 20-21 (по стельке 13,5), а нога вымахала у Ани, нам уже сейчас только на колготку. Может кому надо? Я даже этикетку не срезала. Мне обошлись за 635 руб, за то и продаю. Вот фото.

Marunet
Скоро Новый Год встречаем - Зимних деток поздравляем!

мне нравится

MAлинЫваяMA
Алина ого-го какая атаманша будет

Такая с хвостиком смешнючая :bear: И на тебя, Лена, стала сильнее походить ;) А насчет атаманши ... в наше время с таким характером жить проще ;)

MAлинЫваяMA

ааааааа, как давно я Алинку не видела!!!! Выросла так! Надо хоть фотки по диагонали просмотреть в теме, а то напропускала.

marishka1985
договаривались как-то, что ежели что продавать надумаем - сначала в теме предлагать. Купила на СЗ демары, размер 20-21 (по стельке 13,5)

Во-во, я уже свои продала. У Егора уже 14,2 см., а Демары тоже р-р 20-21 покупала ;)

для Маринки и других мам, мечтающих о детях-погодках и тд

MAлинЫваяMA
для Маринки и других мам, мечтающих о детях-погодках и тд

Это конечно жесть

ну нах))) погодки это жесть... а мы когда гуляли, гордо так, в 4 коляски. видели альтернативную тусовку, 2 мамочки с двойняшками или близнецами на колясках так же гордо вышагивали... вот это тоже жесть, подумали мы...

как узнать размер ножки?

asia87
как узнать размер ножки?

у каждого производителя свои размеры, по этому надо измерить ногу в см., и смотреть размерную сетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы