Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Marunet
и смотреть размерную сетку.

я бестолковая объясните где ее смотреть? или с сантиметром в магазин надо идти? %)

asia87
объясните где ее смотреть?

на сайте производителя ;) Некоторые, кстати, берут в магазин отпиленную или отрезанную твердую палочку (например деревянную или пластиковую) по размеру ноги, и просто засовываешь в обувь и сразу понятно подойдет или нет ;)

Marunet

а вы в интернет магазинах покупаете? у нас в городе их нет, с москвы реально заказать как думаете?

asia87
а вы в интернет магазинах покупаете?

и в интернет магазинах, и в СЗ.

asia87
с москвы реально заказать как думаете?

Реально, а почему нет? Надо только смотреть чтоб доставка была ;)

Marunet

спасибо, наверное за доставку много надо будет заплатить

asia87
наверное за доставку много надо будет заплатить

я когда из Москвы заказывала, мне сразу сказали сколько доставка. И на сайте у них должно быть указано ;)

Marunet
я когда из Москвы заказывала, мне сразу сказали сколько доставка. И на сайте у них должно быть указано ;)

спасибо еще раз :)

Marunet

я вас сегодня озадачить решила, у нас есть зимние ботинки 23 размера, дочи они значительно большие см на 3-4, надо другие купить? р-р 20 или 19?

asia87
есть зимние ботинки 23 размера, дочи они значительно большие см на 3-4

На сколько я помню, зимняя обувь может больше максимум на 1,5 см. если ребенок еще не ходит, а если уже пошел, то на 1 см. ;)

Marunet

значит новые надо. вот блин я смотрю вчера тут девушка свои демары выкладывала на продажу за 635 р а в интернете такие 850р в чем фишка?

asia87
девушка свои демары выкладывала на продажу за 635 р а в интернете такие 850р в чем фишка?

Она Демары в СЗ заказывала ;)

Marunet
СЗ

это у вас такой магазин или интренет магазин?

LuchSolnca

Вопрос: как быстро растут детки после года? Какой размер одежды в год-полтора?

ну знаешь, тут все индивидуально, я щас если что-то беру для Ники, то размер 1,5 - 2 года. ну это они так пишут типа! а размер "на годик" Ника носила месяцев с 4 некоторые вещи. просто в разных фирмах по-разному. короче, я беру щас размер 80 см, (с запасом) , а то что позволяет носить так или навырост, то и 86 см. но Ника уже 74 наверное см.

darknobbyhorse
И радость у меня, уже ношу брюки не 40, а 38 размера

это сколько ОБ? я 42 ношу и не хочу меньше..или это другие размеры?

Патамушта***
, у меня ОБ до беременности был 88, а щас 83 усыхааааю

ооо, Наташа, какая ты худая!!! у меня до берем ОБ 90 был, щас 92.. и я худею и очень не хочу худеть в попе(((( пусть 92 будет, меня устраивает

darknobbyhorse
36 размер штанов

это ж сааавсем мелкий размер! :=-O:

asia87
это у вас такой магазин или интренет магазин?

это совместные закупки :)

Marunet

короче говоря я там купить не смогу? вы меня извините ради бога :rose:

Bаrbаriк
. Говорит, что думала что у нее паразиты шевелятся

:=-O: :=-O: ага, ничего себе паразиты, я как вспомню, как из меня ноги-руки Никины выпячивались или как он меня долбила на последних сроках, что я подпрыгивала, даже до 35 недель... слабо верится, что это реально не заметить

marishka1985
Я промываю физ. раствором, потом отсасываю Отривин беби и капаю проторгол - может делаю че-то неправильно

я сначала отсасывала сопли отрвином, а потом уже промывала физраствором, или капала протаргол - по переменке. протаргол кстати помог нам победить эти кошмарные сопли

MAлинЫваяMA
вот моя террористка котов)))))))

аа,Алина такая прикольная)))

MAлинЫваяMA
с содранным носом (это она с кровати спикировала) и содранной шеей

малыша( боевые ранения

asia87
я там купить не смогу?

сможешь, но опять же с пересылкой ;) Но надо быть готовой к тому, что там очень не быстро всё происходит. Обычно 1 месяц заказ набирают, потом еще 2 недели ждут ;)

Marunet

ого, это не для нас, спасибо вам большое за информацию

Патамушта***
Видимо я до свадьбы свою королевишну ГМ кормить буду

не переживай, привыкнет.. у меня тут Ника-то болела, дак грудь - наше спасение.. ничего не ела
но я уже через 1,5 месяца хочу отучать, устала.. буду постепенно это делать

Marunet
У Егора уже 14,2 см.

ого! какой большой. это хорошо) а то я испереживалась, думала у Ники нога-гигант 12 см
просто у кого-то в годик что ли 10 см или 11..

Еnоtа
ого! какой большой.

Ему не в кого маленьким быть, у мамы 39, у папы 45 ;)

Еnоtа
darknobbyhorse
36 размер штанов
это ж сааавсем мелкий размер!

не знаю, маленький-не маленький,в магазине ZARA такие размеры - мне тока там штаны подходят по длине (ноги-длинные, проблема подобрать).объём бёдер - не мерила, надо померить

Девочки, у меня Тимоха какой то не правильный. Отказался на 3 дня отгруди совсем. Ни днем не ночью ни в какую не брал. Я сначала порадовалась что так легко отучение от груди будет. Потом замучилась без груди его усыплять, особенно ночью. А сегодня он снова начал грудь брать. Так вот уж давать ему грудь или раз плохо берет уже отлучать? Как быть со Степой? Он хорошо ест и днем и ночью. .Я хотела тоже к году отучать обоих ,но чет мне кажется у меня это не выйдет. :(

MAлинЫваяMA
Алина ого-го какая атаманша будет

зато в обиду себя не даст! У меня какая то фобия что моих детей в садике или в школе обижать будут :(

Marunet
Ему не в кого маленьким быть, у мамы 39, у папы 45

у меня 37... у Олега вроде 43. интересно, какой размер будет у Ники...

Ника такая каприза стала!! У кого такая же проблема??
Вымогает ревом сидение на ручках!ну что такое.. пытаемся воспитывать.. :(
но мое материнское сердце зачастую не выдерживает, когда она кричит
до истерик естественно не доходит, но все же...

Еnоtа
У кого такая же проблема??

у нас и так уже дня 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы