Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Пилять я сегодня уже третий раз на ЕкаСтайл захожу. Ну не для моего ума там все. :t_0022:

Енька
Пилять я сегодня уже третий раз на ЕкаСтайл захожу. Ну не для моего ума там все.

Женя, на самом деле всё просто: находишь нужную закупку, читаешь 1й пост, и посылаешь сообщение "хочу то-то, артикул такой-то, размер такой" Кто-то по электронке продублировать заказ просит, кто-то ссылки указать. ;)

А нам на следующей недельке придется у свекровушки пожить, без инета... недельку наверное... тк мы купили посудомойку и на кухне её будут устанавливать и небольшой ремонтик там будет и перестановочка. И водонагреватель купили на 100л, тоже установят. У неё 4 комнатная кв-ра, вот и Алина проявит свои способности, если ей свекровка даст. а то опять скажет, что холодно на полу

Патамушта***
Табличку еще раз обновила

спасибочки

Marunet
Женя, на самом деле всё просто: находишь нужную закупку, читаешь 1й пост, и посылаешь сообщение "хочу то-то, артикул такой-то, размер такой" Кто-то по электронке продублировать заказ просит, кто-то ссылки указать.

дак такое ощущение что все занято. Да и по размерам не понятно.

Я на осень хочу комбезик найти

Девоньки, дайте, пожалуйста, ссылку на ОЗ

Всех приветствую в новой темке

Еньк[cit][user]Енька
нам сегодня 8 мес.

Мишутку

Матошка
ээх, на закупках распродажа.. заказала своему Этти Детти курточку зимнюю и полукомбез

Мдя сманили вы меня девочки на Керри. Все таки тоже заказала, правда ростовку на 86, надеюсь не утонем

Ро-ро
Девочки! всем привет! Хотим присоединиться к вашей дружной компании

Приветик. Рассказывай где живете? В каком род доме родились?

Енька
Я на осень хочу комбезик найти

Мне кажется, что на осень уже не заказать. Вот здесь есть пристрой вещей из уже состоявшихся закупок http://www.ogromno.net/category_search/?search_with_change_category_ability=1&categoryID=845&search_name=&search_price_from=&search_price_to=&param_31=596&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:53

natuciamama
правда ростовку на 86, надеюсь не утонем

а чего ж такую огромную?

Енька
Блин уже неделю так спит-не спит по ночам. Заколебал уже.

И мы не спим у нас зуб второй сразу решил вылезти

nikki_mtv
Девочки, ща жаловаться буду

Вообще какая -то жуткая история, как можно так с родным сыном, хотя у нас почи такая же живем в квартире бабушки мужа, она сама у родителей у его в Михайловске лежит уже не встает, но квратиру нам все равно не подписывает :(

Машут-ка
у них там какая та бумбокс

Может бубакок, а то прям группа какая-то

Marunet

Мы ставили инфанрикс

Вотсто пудово лучше всем советую, не жалейте денег, пожалейте ребенка

nikki_mtv
Девоньки, дайте, пожалуйста, ссылку на ОЗ

Если ты имела ввиду СЗ, то в личке ;)

А че это не цитируется или у меня инет глюкнул
а чего ж такую огромную?
Маша думаешь огромная да? А я боюсь вдруг 80 до весны не хватит

Ро-ро
нужны такие?

А то!!!

Ро-ро
Ро-ро

Какой он у тебя серьезный!!!!

Marunet
Какие они у вас молодцы!!! И вы молодцы, что отдохнули!!!

Ага, хорощо. что ещё принуждаються...Мужу тоже понравилось отдыхать, говорит, сейчас с командировки приеду и опять куда-нибудь сгоняем....
Пойдём мы погуляем пока дождя нет.....груши нужно...

natuciamama
А я боюсь вдруг 80 до весны не хватит

вот я чего то тоже сомневаюсь, ну можно же подогнуть.

natuciamama
Маша думаешь огромная да? А я боюсь вдруг 80 до весны не хватит

а ты читала [a url=www.kerryshop.ru/articles/10.htm]про выбор размера?[/a]

Marunet
Мне кажется, что на осень уже не заказать.

:=-O: каак, она ж еще даже не началась. Вот я кукушка.

Marunet
Вот здесь есть пристрой вещей из уже состоявшихся закупок

спасибо, ща зыркну.

Marunet
а ты читала про выбор размера?

точно, Керри же уже с запасом идут.

Я сегодня тупишь голова квадратишь, температурный режим 0 +15 эт же типа и есть осень весна. ниже ноля уже зимний одеваем. Выше 15 эт типа что нить летнее теплое.

вот как сегодня к примеру, можно уже комбезик надеть да , осенний?

Если я сейчас возьму рейму 80 рр, весной он не будет мал? хелп ми плиз

Marunet
а ты читала

Прочитала. Все понятно стало. Но знаешь просто у нас демисезонный на размер 80 а он нам сейчас впритык никакого запаса нету даже, хотя реально мы две недели назад были 72 см. Вот потому я и заказала 86. Посмотреть бы где-нибудь или померить

natuciamama
Вообще какая -то жуткая история

эт я еще не все рассказала...

Marunet
Если ты имела ввиду СЗ, то в личке

ага, имела
пасиба :)

natuciamama
А че это не цитируется или у меня инет глюкнул

внизу посмотри, передвинь вбок страницу, если у тебя тоже самое, что и у меня))
у меня окно расползлось, в экран не влазит))) чет сбилось видимо)) я передвинула, теперь край, где цитировать видно, а противоположный - нет

nikki_mtv
чет сбилось видимо))

о все, разглюкнулось обратно

natuciamama
Может бубакок, а то прям группа какая-то

может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы