Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

чего то я вся в сомнениях %) пока остановилась на этом

nikki_mtv
уф выпалила...

даю охрененные родственнички, ни че не скажешь! Отстаивайте свое и срать на них ....

natuciamama
А я боюсь вдруг 80 до весны не хватит

Керри идут +6, считай на 92 ростовку взяла, это очень велико будет! Мы вот сейчас 69, дак на зиму Рейму взяли (она тоже +6) размер 74. Вообще мы когда первый комбез в "Медвежонке" брали, у них размерная таблица приблизительная была, мы посмотрели, дак в год ребьзь должен быть 74-80 см, следовательно комбез надо брать на 74 или на 80

Енька
пока остановилась на этом

у тебя у Мишани рост какой?

Енька
пока остановилась на этом

я на него тоже смотрела ;)

ОльЧиК14
в год ребьзь должен быть 74-80 см

Эт мы знаем, просто я померить хочу куда нибудь сьездить

ОльЧиК14
первый комбез в "Медвежонке" брали

Это где такой?

Marunet
я на него тоже смотрела ;)

вот не соврать ,я так и подумала

ОльЧиК14
у тебя у Мишани рост какой?

75,5

значит если он 80 еще и +6 мы в нем утонем да.

Енька
значит если он 80 еще и +6 мы в нем утонем да.

ага :)

Девочки! Всем спасибо за теплый прием. будем вливаться.
мне недавно в поликлинике врач сказала, что среди мальчиков нашего возраста сплошные Миши и Димы. я не паоверила, думала, у нас редкое имя не то что Данил или Никита(хотя мне тоже нра). :)
а вот тебе и подтверждения. Всем тезкам привет особый! и поздравления с др! :rose:

сегодня стало понятно к чему были ночные метания: под утро почуствовала температуру - так и есть 38,7! других симптомов нет, сосет больше обычного. десны не набухли, разве что вся нижняя вцелом покраснела, но я все равно решила, что зуб лезет. бывает так???
днем держится 38, но Мишаня молодцом, вдет себя хорошо, правда стараюсь на ручках побольше носить.

Еnоtа
Но просто еще побольше не прикармливала ее своей едой, ну так чтоб в граммах.

ну да, и у нас только первый этап еще идет - все пробуем в микродозах, максимум до 1 ч.ложки одного продукта зараз, плюс сушки-яблоки-морковки кусками на погрызть. где-то с середины сентября по плану уже "большие" порции.
в пятницу приходила медсестра, она в шоке от нашей системы прикорма. :shock: :megashock:

nikki_mtv! не переживай. мне такие чувства тоже знакомы. когда Миша родился, все ждала от мамы какой-то помощи, а она за все время толтько 3 или 4 раза приезжала, да по телефону созванивались часто. все говорила, что надо ребенку соску дать и в кроватку положить. я потом поняла, что у нас разные ожидания друг от друга и разные представления о помощи. один серьезный разговор решил проблемы. Теперь нужна помощь - озвучиваем, не дают - не расстраиваемся, дают - берем что дают и радуемся. на лето нам была любезно предоставлена мамина дача - это тоже помощь!
и еще я поняла, что я только себе нервы треплю, когда жду от человека того, что он не способен дать. а вокруг ведь есть люди, которые могут реально помочь, не обязательно родители.
мой папа ребенка вообще только 1 раз видел (они в разводе).
насчет квартиры: я в свое время жутко злилась от несправедливости, что родители мужа старшему сыну купили квартиру, а нам только денег немножко дали на певый взнос. зато теперь у нас своя квартира, собственная, а старший брат постоянно отчитывается перед родителями, могут с проверкой нагрянуть и отчитать, что сантехника не в порядке и т.п. радуйтесь, что вы независимые! а то пенять потом будут родственники этой квартирой и еще больше

nikki_mtv
зато к нам за помощью регулярно бегают всей толпой

у одной поруги родители 7 лет обещали помочь с квартирным вопросом, те потом плюнули заняли деньги у друзей и купили сами в ипотеку.Дак родители потом через месяц уже свои излишки быстренько продали и помогли...может совпало, конечно.
так что держитесь. главное, что вы есть друг у друга, а остальное наладится.

Машут-ка
либо опирается на руки ноги полностью выпрямляет и так ползет.

у меня так месяц ползал, точнее прыгал как лягушка. под конец сообразил, что надо поверхность проверять на предмет твердости перед тем как нырять мордашкой вперед: если мягко, то лицом в диван прямо прыгал, если на полу, то очень смешно голову задирал и на грудь прыгал как пингвинчик. это его устраивало. а неделю назад сам пополз ( :boogie: за котом!!!), ножки правда еще шатаются малость. он же у нас тяжелый.

natuciamama
Приветик. Рассказывай где живете? В каком род доме родились?

живем на ВИЗе (Крауля-Токарей) есть кто-то рядышком?
Очень счастливо родились в 27 роддоме. Родами очень довольна, договаривалась с хорошей акушеркой. Не порадовала только послеродовая палата.

и я
Какой он у тебя серьезный!!!!

ага когда ест вообще серьезный, бдит! чтоб вкуснятиной какой не обнесли

Marunet
ага :)

блин

Привет! Простити за долгое отсутствие! Папа за компом все играл, а сегодня ушел на работу после отпуска - могу пообщаться!
Вот только Ярик что-то меня не радует! В пятницу тем-ра была 38,3 и насморк еще из Перми сходили в больничку, выписали нам лекарства, сказали сегодня придти! В субботу и воскресенье тем-ры не было, соплей стало заметно меньше! Сегодня в 2 часа ночи заорал во сне, я его на руки взяла, грудь он не берет, и орет, я его растормошила чтоб проснулся, грудь стал сосать, а сам постанывает и кряхтит! Непонятно толи зубы, то ли живот болит! Десны Камистадом намазала еле-еле и саб симплекс в рот влила (рот не открывает! в 3ч успокоился! В 11ч проснулись, он самостоятельно покакал, я его покормила, смотрю какой -то вялый, тем-ра 37,4, он у меня уснул, пока спал тем-ра 38 стала, я его полвторого разбудила, эффералган дала, полтретьего пошла в больничку с ним, прием до 3ч, очередь большая, наш педиатр в отпуске, принимал другой участок, ни медсестры нашей не могу гайти, ни карточки! Потом все же встретила я нашу медсестру, она оказывается карточку в регистратуру отнесла, потому что молочку нам выписывала!!!!! Вернулись к кабинету, Ярик начал психовать, захотел есть и спать, я психанула и пошли мы с ним домой! Сейчас вот выспался, поел, сидит играет посмотрим что дальше будет! Если завтра тем-ра будет , вызову на дом врача!

Ро-ро
думала, у нас редкое имя не то что Данил или Никита(хотя мне тоже нра). :)

Аха, мы также думали.

ruklena
Сегодня в 2 часа ночи заорал во сне, я его на руки взяла, грудь он не берет, и орет, я его растормошила чтоб проснулся, грудь стал сосать, а сам постанывает и кряхтит! Непонятно толи зубы, то ли живот болит!

отит похоже. Мы так же начинали. При отите могут быть запоры, и вздутие живота. Там какие то нервы в ухе за это отвечают. Вызывай лучше на дом.
И хоть бы это были зубы.

Ро-ро
и еще я поняла, что я только себе нервы треплю, когда жду от человека того, что он не способен дать.

в нашем случае, ведь, вопрос не в том, что нам могут или не могут дать, а в том, что у нас еще и забирают те крохи, что есть

Ро-ро
а то пенять потом будут родственники этой квартирой и еще больше

так есть уже квартира, и в нее папа от себя три копейки вложил, остальное - льготы, на халяву можно сказать досталась, делали для Ильи, а теперь забирают

Ро-ро
родители 7 лет обещали помочь с квартирным вопросом

нам 2 с половиной года обещают, не обещали б ниче, а наше нам оставили, и никто никому ничё не должен.

Ро-ро
не переживай.

Ро-ро
главное, что вы есть друг у друга, а остальное наладится.

пасиб) да это главное :)

вот на 74 там такие понравились

Енька
блин

хотя у нас комбез Ketch, тоже рост 80, и вроде как не сильно большой, только я не знаю, как Ketch идет размер в размер, или тоже +6 %)

Енька
отит похоже.

не знаю, на уши надавливаю - никак не реагирует! Вечером сосед придет, попрошу чтоб посмотрел, он по образованию фельдшер, правда работает массажистом!

ruklena
Папа за компом все играл

ух, эти папы, как дети прямо))) наш тоже этим грешит, не за компом, так на телефоне все сутками в игрушки играет

ruklena
Вот только Ярик что-то меня не радует!

Вы давайте, держитесь, не болейте!

Marunet
только я не знаю, как Ketch идет размер в размер, или тоже +6 %)

кароче я там вопрос им задала, 74 у них с +6 или нет.

nikki_mtv
ух, эти папы,

я из-за него фотки не могу рассортировать по месяцам и выложить сюда и вконтакте!

nikki_mtv
Вы давайте, держитесь, не болейте!

стараемся, в пятницу брат у мужа женится, не хотелось бы пропустить сие событие!

nikki_mtv
ух, эти папы, как дети прямо))) наш тоже этим грешит, не за компом, так на телефоне все сутками в игрушки играет

да ваще достал уже. Лишний раз не оторвать

вот у меня сестра тоже 10 замуж выходит. Только видимо мы дальше ЗАГСа не попадем. С Мишей сидеть не кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы