Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Светоза

у нас когда старшая ходить начала у меня мысли были шлем как у хоккейного вратаря купить

две-звёзДОЧКИ
у меня мысли были шлем как у хоккейного вратаря купить

Я где-то шлемы для детей мягкие видела, но ребенок же тогда не поймет, что падать больно %)

Да тоже думаю что ребенок должен через все пройти.как мама моя говорит.-Жизнь штука сложная,сколько еще шишек придется получать:)

я вот себе головную боль придумала хочу сделать так что бы шла музыка и фотки сами листались, как это сделать а? %)

Всем привет! Миша и Никита - красавцы!
Ника молодец! наконец-то кушать стала хорошо, маму радует.
у нас Миша наонец-то стал с папой хорошо оставаться. уже два раза по 2 с лишним часа и ок все. будем и дальше удлиннять интервал. я тут собралась на операцию по коррекции зрения, наверное надо будет на целый день уйти.
Кстати, может кто делал недавно (или родственники) точно нет ограничений по поднятию тяжестей? а то мне каждый второй говорит, что мол слышали - нельзя! а куда я Мишку дену?
Насчет контрацепции интересную тему подняли, только все молчат, наверное скромничают. мы что-то ничего решить не можем до сих пор с этим вопросом... презики не нравятся, свечи тоже дискомфортные какие-то. таблетки точно боьше не хочу пить, а то боюсь что из-за них были проблемы с зачатием, вмс надо было раньше ставить. что еще отстается... Вобщем у нас пока ППА. больше ничего не придумали.
насчет простого фотошопа тоже актуальненько... У деда юбилей 80 лет, у мамы 50.
Кто недавно на юбилеях бывал, подкинете,пожалуйста, идейки интересненькие, кроме стенгазеты...
насчет падений, я тоже не страхую, считаю сам должен научиться падать. но стараюсь вовремя игрушки с пола собирать и стулья-табуретки отодвигать от того места, где оон стоит. чтоб если падать будет, чтоб не на угол. (у меня все серединка-на-половинку совсем не страховать не могу, тревожность моя не позволяет) :)

Ро-ро

вот только вы и две девушки ответили на мой душещипательный вопрос не хочу я третью лялю :(

Ро-ро
Вобщем у нас пока ППА. больше ничего не придумали.

вот и у нас он же ;) Надо ставить спираль :)

Marunet
Надо ставить спираль

я со спиралью женщину видела которая аборт делала, так что ее я боюсь

Да, горшочек хороший! :) Нам очень понравился, действительно устойчивый, и еще там съемная штучка, чтобы весь горшок не мыть, еще не маловажно, что она белая, для оценки цвета каках. :) Брали в КОРе, отдел пластмасса(320р), еще видела в кировском(450р)

Енька

Матошка
мы с друзьями ходили в кафе, тусили до 2 ночи) оторвались) Прикольно!

две-звёзДОЧКИ

Я немного умею фотошопить, хорошие видео уроки Игоря Ульмана, для начинающих!

две-звёзДОЧКИ
хочу сделать так что бы шла музыка и фотки сами листались, как это сделать а?

Самое простое это Windows Movie Maker, которая входит в состав WinXP.

Еще с камерой или фотоаппаратом в прилагаемом диске должны быть подобные программы.на камере точно есть.

Ро-ро
Вобщем у нас пока ППА

и мы тож.... :=-O:

Ро-ро
Вобщем у нас пока ППА.

Marunet
вот и у нас он же

Матошка
и мы тож....

хм. Оказывается популярный метод ... :=-O:

ловите новость) написала тут письмо в администрацию района) и мне пришел ответ.. в общем, из 10 моих просьб одну удовлетворили! а именно, Машуля, Анюта, Кудрявая... на пешеходнике на каменные палатки установят спуск для колясок! ура! а до этого мы пробирались через корни деревьев и с трудом большим)

Матошка
написала тут письмо в администрацию района)

Матошка
одну удовлетворили!

ты крутая!!!

я к тому что в основном все только ворчат, и никто ничего не делает

Ро-ро
ты крутая!!!

а то) обращайся, детка

Я смотрю метод ППА популярен, мы тоже им пользуемся

две-звёзДОЧКИ
я со спиралью женщину видела которая аборт делала, так что ее я боюсь

Ну дык и с таблетками аборты делают :(

Матошка
на пешеходнике на каменные палатки установят спуск для колясок! ура!

:y_0019: Мы крикнем троекратное УРА УРА УРА :y_0019:

AnnVika
Самое простое это Windows Movie Maker, которая входит в состав WinXP.

там несложно, все вполне понятно написано, попробуй ;)

Ро-ро
хм. Оказывается популярный метод

и мы его практикуем уже года 3-4, до этого я таблетки пила, презы и все остальное нас не устраивают. конечно легко так Славику сестренку или братишку организовать в ближайшее время, ну ... значит Бог даст ;) после второго буду конечно серьезнее к этому относиться, тк 2 дитя для нас - норма :bear:

Нее.метод ппа не для нас.нас это обламывает обоих.да и второго пока не хотим:)нам его положить даже некуда:):):) ПрезоМезо для нас лучший вариант:)

Девочки.интимный вопрос сыночков.
Наш начал себя исследовать и есесьно дергает свое важное место:):)
Я тут думаю может чешется.у него не делается так чтоб головку видно было.чтоб помыть.так и должно быть? Потом сделается видно? Как у ваших парней?(я про сыночков:)хи хи :):))
Я у врача постоянно забываю спросить.

Светоза
так и должно быть

у нас тоже все закрыто и врач сказал там не ползать) и тож дергает, но с чисто исследовательской целью)

Светоза
Наш начал себя исследовать и есесьно дергает свое важное место

Миша "нашел" у себя письку 2 недели назад :) тоже исследует, иногда так дергает и тянет, что мне аж жалко... :)
я ничего не делаю. Считаю это норма, точно не чешется. Возраст такой, главное не реагировать не говорить мол не трогай! а то это исследование затянется до школы и будет думать, что это что-то плохое. для него же сейчас что нога, что ухо , что пиписька - орган человеческого тела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы