Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Енька
ножки шершавые и ручки вот стали

вовово, у нас такая же хрень.. я сначала грешила, что он стер об ковер, но параллельно у него все на мосе цвело, и я призадумалась.. во вторник идем к терапевту, посмотрим. что она скажет. если что-к дерматологу! мажу детским кремом... предполагаю, это из-за того. что бабушка его кормила покупным куриным фаршем (суп из него делала)

Светоза
Я качаю на фитболе

и я ;)

Marunet
В общем теперь Егор тоже пьет кефир

а мы не мороженым, ни с сахаром. никак...(

ииии, новость века) оставила сына ночевать с бабушкой (моей мамой) у нее в квартире.. эксперимент удался) спали хорошо, бабушка и родители остались довольны!

Матошка
оставила сына ночевать с бабушкой (моей мамой) у нее в квартире.. эксперимент удался)

класс! надеюсь , и я через месяцок смогу оставить... оо,Как же я об этом мечтаю, меня аж потрясывать начинает устала я, устала... хочу оторваться, уж немного осталось))

еще сегодня впервые накормила Нику самодельным мяском.. я все покупала банки, а тут что-то сварили говядину и я решила в блендере сделать. нормально получилось:) и уж всяко дешевле баночек по 50 р)))

Полина.мяч этот у меня большой.в падутом состоянии выше колена.
Нашла коробку.диаметр 65см.покупала в ашане с насосом в комплекте.цену не помню.

Матошка ты куда то ходила в гости? Мелкого то оставляли?
Я в субботу оставляю сначала одной бабушке,потом она приведет его нам домой,примет другая бабушка.:)ну я не собираюсь до поздна суровасься.ну а вдруг.:),.:),.:),.:),:)

Матошка
эксперимент удался)

классно! Молодцы

AnnVika

Вы на КОРе горшок то брали? Я прям в него влюбилась, такой надежный устойчивый надо мне своих туда отправить за таким же.

Светоза
Матошка ты куда то ходила в гости

мы с друзьями ходили в кафе, тусили до 2 ночи) оторвались)

у кого детки ночью еще кушают? и у того не кушают - как вы отучили от ночных кормлений?

AnnVika
Без сахара?

Ага

Матошка
спали хорошо, бабушка и родители остались довольны!

Супер!!!

Светоза
в субботу оставляю сначала одной бабушке,потом она приведет его нам домой,примет другая бабушка.

А что за повод?

Матошка
с друзьями ходили в кафе, тусили до 2 ночи) оторвались)

Молодцы! тихо завидую

Ой девочки, похоже молоко меня покидает. Вечером, грудь уже не такая полная, как всегда. И ночью чувствую, что Егор не сосет, а скорее грызёт её. Еще у него опять зубы прорезаются, и 2 ночи он очень плохо спит. Но зато вчера проснулся в 9:30, сегодня вообще в 10:00 %)

кто нибудь фотошопом умеет пользоваться? научите меня

две-звёзДОЧКИ
кто нибудь фотошопом умеет пользоваться?

не, я не умею :(

Я умела пользоваться.давно не делала ничего.надо вспоминать.да там и не научить так.там тысячи функции.я училась по видео урокам.их искала в интернете.
Сейчас у меня есть простая программа где можно что-нибудь сварганить на скорую руку.буду у компа скину название.поищешь в инете.

А в субботу Егора оставляю с бабками.т.к. Иду на день рождение к подруге.:)
И из-за этого.боюсь что не смогу приехать на следующий день к Даше на годик. Т.к. Думаю приду поздно:) а утром заруль не вариант.:(

две-звёзДОЧКИ
у кого детки ночью еще кушают?

мы уже неделю стараемся отучаться и пьем не смесь а компотик (сама варю), смесь делать уже реально тяжко, пока ходишь он разгуляется, потом может долго засыпать, а когда муж на работе в ночь вообще мучение, один в комнате не остается, приходится с собой на кухню его таскать и одной рукой все делать %) пока вроде компотик его устраивает ;)

Marunet
Ой девочки, похоже молоко меня покидает

как ты долго продержалась, молодец ;)

две-звёзДОЧКИ
у того не кушают - как вы отучили от ночных кормлений?

сам перестал просыпаться в один прекрасный момент...

Насчет ночных кормлений.мы на ив.но ночью сын перестал есть еще давно.даже когда гв было.я ему водичку пару раз дала и все.
Хотя сейчас один фиг в 2часа просыпается пить водичку.ну а В 6 утра уже молоко типа еда.

Marunet
похоже молоко меня покидает

у меня так же было, в один момент оно взяло и исчезло куда-то... и Ника стал ночью выплевывать сосок с воплем, вот тут-то мы и подсели на смесь..

Енька
Сижу значит вяжу

Енька
Еще пеку кексики

ну мастерица, молодец! :)

Енька
А вот мы какие

какой большучиииий

Матошка
оставила сына ночевать с бабушкой

молодцы, а я все решиться не могу %)

две-звёзДОЧКИ
у кого детки ночью еще кушают?

Мы еще кушаем.

Матошка
сам перестал просыпаться в один прекрасный момент...

О, как я этого ждууу

Матошка
вот тут-то мы и подсели на смесь..

Блин, Егор только из поильника пьет. На смесь его не хочу сажать. Может кашей перед сном еще раз кормить?

Marunet
кашей перед сном еще раз кормить

как вариант, мы просто смесь на ночь кушаем т.к. засыпаем на бутылке...

Матошка
мы просто смесь на ночь кушаем т.к. засыпаем на бутылке...

а мы после нее еще гуляем и засыпаем потом на титьке.

Светоза

спасибо, буду ждать

MamaSlavika

мне вот тоже как то тяжко с этим, поэтому хочу отучить уже, старшую до двух лет по ночам кормила %)

Блин.с этой ходьбой Егор себе голову расшибет.вчера раз 6падал сильно,то об угол то об столи .(мелкие ушибы не считаю ) сегодня об ящик игрушек щекой.потом наспину и головой об пол.блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы