Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

AnnVika
Вроде 800р, говорят весь мир пользуется!

впервые услышала как-то мне не нравится эта затея...

девочки, хотела спросить у вас ,насчет отлучения от груди
как вы думаете., как лучше начать: или перестать на ночь на засыпание давать, укладывать по-другому, а ночью давать? или наоборот на ночь давать, но в течение ночи не кормить??
я еще почитаю об этом, но лично вы как думаете проще-лучше?
или и вообще просто в один момент перестать кормить и все? но я думаю, что лучше относительно постепенно ,я права?

AnnVika
Я тут в СЗ увидела менструальные чаши , кто-нибудь пользовался?

недавно тема была не могу найти
поиском только старая нашлась www.u-mama.ru/forum/messages.php
там эмоции у всех от шока в начале до дифирамбов в конце...

Еnоtа
лучше относительно постепенно

мне кажется лучше постепенно и компенсировать потерю в другом виде. больше любви и внимания.
а тебе терпения . мне кажется это непростая задача - отлучать. или это только мне так кажется...

MamaSlavika
я однажды пыталась тоже "достать"

к нам на патронаж приходила врачиха какая-то ненормальная (к нам разные ходили т.к. своего не было врача на участке), сказала, что уже в 1 месяц надо потихоньку открывать. Причем обязательно папе! :=-O: я удивилась, почему папа должен это делать, она в ответ удивилась - это же не прилично женщине делать!
Шиза! После нее в инете почитала - ничего не надо трогать. ;)

Ро-ро
мне кажется лучше постепенно и компенсировать потерю в другом виде. больше любви и внимания.

да, я тоже так думаю.. чтоб безболезненно это прошло

Ро-ро
а тебе терпения . мне кажется это непростая задача - отлучать. или это только мне так кажется...

эх, ну мне кажется мы больше боимся! конечно кормить грудью - это так удобно..ну и про пользу я уж не говорю. а тут придется все без груди.. и усыплять, и успокаивать.. и т.д

Ро-ро
это же не прилично женщине делать!

%) точно шиза

Ро-ро
это же не прилично женщине делать!

ппц, и это еще медик сказала

Ро-ро
что уже в 1 месяц надо потихоньку открывать

наш неонатолог на приеме в месяц тоже сказала, что раз в месяц надо открывать и промывать, я, чесс признаться, месяца 3 так и делала, а потом забила.. и ниче)

Поздравляю Дашуню с 1 годиком!!!!!!! :pozdr3: :bear: :heart:

Marunet
Мы еще не крестили, и не собираемся

и мы :)

Еnоtа
как вы думаете., как лучше начать: или перестать на ночь на засыпание давать, укладывать по-другому, а ночью давать? или наоборот на ночь давать, но в течение ночи не кормить??
я еще почитаю об этом, но лично вы как думаете проще-лучше?
или и вообще просто в один момент перестать кормить и все? но я думаю, что лучше относительно постепенно ,я права?

заморочилась ты с этим отлучением :) я думаю - днём не давать, только на ночь и ночью. в нашем случае это так. иначе со мной без груди не уснёт и ночью если проснётся истерит пока грудь не дашь. думаю буду отлучать от ночных кормлений когда он хоть чуть чуть будет что ниб осознавать, а это будет после года.

darknobbyhorse
наш неонатолог на приеме в месяц тоже сказала, что раз в месяц надо открывать и промывать, я, чесс признаться, месяца 3 так и делала, а потом забила.. и ниче)

мне хирург сказал во время вечернего мытья открывать чуть чуть и промывать, так как однажды у него там всё воспалилось и гной шёл. теперь так и делаю.

darknobbyhorse
Поздравляю Дашуню с 1 годиком!!!!!!!

И мы
:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ Дашеньку с первым ГОДИКОМ!!!! :y_0019:

вот и начались ГОДИКИ :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Дашеньку с первым ГОДИКОМ!!!! :t_0019:

не поверите, сплю я щас и снится мне, что у кого-то из наших деток уже годик... оппа) поздравляем от всей души!! Дашу и маму) и папу! и братьев с тем, что у них такая прелесть растет)

darknobbyhorse

Анюта, как Петя-то хоть? я прям распереживалась за вас..

Дарью с Днем Рождения.Самая взрослая девочка среди зимних деток:) первооткрывательница:)
УРА УРА УРА:)

Аня а вот насчет того что путчать проще когда будет понимать.это ошибочное мнение. Наоборот потом фиг обманешь.сейчас может хоть как то.
Подруга гв прекращала резко в 2года.уехала комне на дачу с ночевой.потому что до этого что только не делали.и завязывалась и горчицой мазали.и всяко врали обманывали.пол года это у них длилось.потом уехала.и все.приехала а дочка и не вспоминает.:)потом правда было пару раз вспоминала,но ей сказали что увезли далеко.

darknobbyhorse
я думаю - днём не давать, только на ночь и ночью. в нашем случае это так.

ну я днем уже не даю грудь! вот и спрашиваю, что лучше отменить потом - на ночь или ночные кормления.. наверное на ночь буду без груди укладывать...

darknobbyhorse
думаю буду отлучать от ночных кормлений когда он хоть чуть чуть будет что ниб осознавать, а это будет после года.

а я наоборот наслушалась как сложно потом отлучать, когда они понимают.. может кому-то и проканает что "титя заболела и испортилась", но уж не знаю.. пока Ника достаточно быстро забывает что-то, думаю и про грудь за недельку должна будет забыть.

Поздравляю Дашеньку с годиком!!! ура, ура!! Пусть растет здоровенькая, радует родителей и братьев:) :pozdr3: :bear: :dance2:

Матошка

Машуля, спасибо за беспокойство :love: , выздоровел, ещё день была температура и прошла, уже и кашель почти прошёл :)
сейчас опять как юла :)

Поздравляю Дашу с днём рождения!!!

Девчонки, а чем вы кормите детей в обед? Маша баночную еду перестала есть. Теперь надо готовить что-то для неё.

Django
Теперь надо готовить что-то для неё.

тыкву варю, пюре из картофеля делаю, когда надоедает банками кормлю ;)

Django
Теперь надо готовить что-то для неё.

супы с овощами и мясом/рыбой/курицей, на десерт-тёртое яблочко с бананом или морковкой.
а из банок никогда не ел, всегда готовила всё своё.

Django
чем вы кормите детей в обед?

кабачок с мясом, картофельное пюре с мясом чаще всего

• фруктовое пюре, смотря сколько съест..
    ну из моей тарелки может поесть, макароны, капустку немного там поклюет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы