Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Marunet
тыкву

точно, надо купить!! Все время забываю.. а где она продается вообще? на рынках есть?

смотрите , какая прелесть:)
наконец-то хоть где-то это признали

у меня тут еще мысль промелькнула, что отлучение от груди - это скорее отучение меня, а не Ники.. а еще раньше читала где-то , что матери сами не хотят заканчивать ГВ, и думала, да как же так, не хотеть-то закончить... хаха))
привыкаешь к этому конечно сильно..

Еnоtа
на рынках есть?

и на рынках и в магазинах есть ;)

Еnоtа
смотрите , какая прелесть

как трогательно :love:

девочки, привееет! Дашеньку, с первым годиком поздравляю!!!!!!!!!!!! так здорово детки быстро растут, раньше считали месяцы ,а сейчас начнем года! :rose: :love: :heart: :heart: :heart:
Нам сегодня 11 мес, ух, через месяц тоже годик будем отмечать, даж не вериться!
Девочки, вы елку собираетесь ставить?
Про писун: тоже теребят,
про мытье писуна: везде читала что во внутрь писюна залезать нельзя, типа инфекция может занестись, так что я не лезу и ни чего там не отодвигаю.
на счет крещения: у моих были кресными моя сестра и ее сын
на счет отлучения от груди: вроде сначала убирают все дневные кормления и на засыпание убирают, потом когда ребенок привыкает днем без груди ообходиться, убирают все ночные кормления.
На счет обеда: обычно едим или пюре, или суп, или овощи, в общем каждый раз по разному.

вот парочка фоток

1. Степа
  2. Тима
  3. Развлекаемся на кухнеСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 21:50

Django
а чем вы кормите детей в обед?

банки не едим теперь, готовлю каждый день или на 2 дня бывает - суп (овощи+мяско), овощи тушу с мяском разные ;)

Еnоtа
какая прелесть

:love: и правда

Еnоtа
что отлучение от груди - это скорее отучение меня

согласна маме так не хочется расставаться со своей лялей которую она в себе так долго носила а потом кормила грудью... отлучение это своего рода потеря последней "ниточки" которая связывает тебя с ребенком так тесно, как никогда ничто больше не свяжет (как отрезание пуповины) я помню когда поняла что молоко кончилось (в 4 м-ца) вообще ревела 2 дня

Bаrbаriк
Нам сегодня 11 мес

уррррряяяяяяяяяяя :y_0004: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0002:

Bаrbаriк

1. Степа

ой какие труселя шкодные

Bаrbаriк

1. Тима

такой сурьезный

Bаrbаriк
Развлекаемся на кухне

мамины помощники растут :molodec:

MamaSlavika
ой какие труселя шкодные

ага, свекровь на дарила таких труселей семейных детям)) прям как у папы)))

Насчет кормлений.кабачек или тыква или цветоная капста.все сама варю.уже не мелю блендером а просто вилкой перемешиваю с покупоным мясным пюре.или если делали котлеты то с этим вареным фаршем.вчера печень давала.тоже с овощами :)
Еще ухой кормили,дед с рыбалки когда приезжает:)

Насчет гв.видимо я не правильная мама.я только и ждала когда же молоко закончится.было желание только чтоб сытый был..так то наверное досих пор кормила бы.но не хотела.и Егор не хотел:):)чувствовал видимо.
Меня тоже не кормила мама.и ее не кормила.видимо это как то передалось.(ну мама моя так думает)хотя она хотела кормить но молока не было:)у меня это совпало:)

Bаrbаriк
прям как у папы

ага, как у взрослого

Степу и Тимоху поздравляю с днем рождения!!!!!

Bаrbаriк
вот парочка фоток

жесть, конечно,ты меня прости.. как представлю, что у меня могло быть двое... мамадорогая... преклоняюсь, строчу в администрацию нновую петицию с требованием установить тебе памятник!! красавцы...)

darknobbyhorse
выздоровел

отличная новость) ты еще про ванну спрашивала-грызем ванну за милу душу)

Bаrbаriк
на счет отлучения от груди: вроде сначала убирают все дневные кормления и на засыпание убирают, потом когда ребенок привыкает днем без груди ообходиться, убирают все ночные кормления.

ну я ж уже писала не раз, что не кормлю днем уже!! с 22 числа ночну постепенное отучение от ночных кормлений.. и все равно не могу понять, как лучше-- ночные отменить или на ночь первыми... видимо я одна тут уже отлучать задумала:(

Bаrbаriк
Нам сегодня 11 мес,

ура.поздравляю!!!!!!!! :)

Bаrbаriк
Девочки, вы елку собираетесь ставить?

вот не знаю еще.. Ника наверное ходить уже будет, еще грохнет ее или игрушку какую-нибудь проглотит, ну нафиг

Bаrbаriк

1. Развлекаемся на кухне

прикольно! им не скучно хоть вдвоем-то!!!
А как они друг с другом контактируют, нормально? не дерутся ? Ника у всех детей любого возраста норовит повыдирать волосы и повыколупывать глазки

MamaSlavika
отлучение это своего рода потеря последней "ниточки" которая связывает тебя с ребенком так тесно

да как сказать.. я не из-за этого.. ГВ -это скорее для ленивых.. не надо ничего подогревать и разводить, не надо выдумывать, как успокоить ребенка и уложить спать.. сунула грудь- все довольны. и при этом ты не ленивая мамашка, а молодец, что кормишь грудью! естественное родительство! круто!
но КАК меня заколебали эти кормления...вот щас Ника спать не ложится, все сосет, сосет, мне уже хочется просто психануть!!!! ох, ничего,скоро это кончится..

Светоза
я только и ждала когда же молоко закончится.

кстати,заметила, что кто не хотел кормить, у кого молоко заканчивается. среди моих знакомых. не в упрек, просто на самом деле молоко же не "кончается")
я думала буду кормить до 6- 12 месяцев. ну вот до 10 видимо буду)

Светоза
Меня тоже не кормила мама.

и меня мес до 3х только кормила. возможно связь есть..

Поздравляю Дашу с первым годиком!Расти большая, умная, красивая и веселая!
Наташа, с именинницей тебя!

Матошка
строчу в администрацию нновую петицию с требованием установить тебе памятник!!

:y_0006: ой, насмешила. На самом деле где один, там и два ;) главное первые пол года пережить, а дальше гораздо легче становиться. Сейчас бегают, играют сами по себе, пакостят :)

Матошка
красавцы...)

Еnоtа
как лучше-- ночные отменить или на ночь первыми...

отменяй разом и на ночь (тем более что днем уже не кормишь) и ночные через пару дней ка котменишь на ночь кормление

Еnоtа
А как они друг с другом контактируют, нормально? не дерутся ?

был период дрались сильно, сейчас как то по лучше общаются. Радуются по утрам когда видят друг друга, но в то же время Тимоха начинает громко вопить ,если Степа его затронет. хотя сам Степку теребит и толкает, а Степа все это молча терпит.
Всем спасибо за поздравления ;)
Девочки, дети стали кусаться сильно :=-O: При том не грудь, а ноги, руки, тело мое в общем. Сегодня Тима сзади подошел как обычно начал обниматься и кааак цапнет меня за спину в районе лифчика. Я прям заорала на всю комнату и сматерилась от неожиданности и боли :=-O: :=-O: :=-O: Потом в зеркало посмотрела, а на спине огромное красное пятно и по середине синий след от зубов %) Как отучить кусаться то их???? Что за каннибальские наклонности появились ??? :Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:51

Ой полина.наш так же.это я насчет глаз и волос.но волосы он выдирает всем:) к детям близко не пускаю.а так он у нас любит общение.в поликлиннике за детками бегает:) правда один боится,меня тащит везде.мы сейчас сандали берем в такие заведения.чтоб не на руках сидеть:)

Полина! а как тебе метод: уехать на несколько дней, а потом вернуться уже в новом качестве уже без молока. Хотя наверное, это когда ребенок постарше. у меня так сестра в год делала.

Славных мальчишек Степика и Тимошку поздравляю с последним предюбилейным миником! Растите на радость всем! :pozdr3:

Bаrbаriк
каннибальские наклонности появились

ооо, у нас тож такие.. умудряется даже за коленку цапнуть.. кусает все, бок, щеку, а начиналось все с подбородка... надеюсь, скоро кончится!

Аня, было твое сообщение, я на хеллокити полюбовалась.. куды дела?

Ро-ро
у меня так сестра в год делала

у меня подругна так сделала, 2 дня скрывалась от ребенка, а потом он забыл..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы