Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Светоза
Недавно еще в животе была а тут ужо каляску катает

Самой не верится))))

kudryavaya

MamaSlavika

СПАСИБО!!!

Еще одна радость сегодня.
Сын средний, Андрюшка, на районном конкурсе чтецов занял первое место.
Теперь на город пойдет.
Учится так себе, зато стихи читаеееет! Заслушаешься!

Marunet
только что-то дата странная на фотике стоит.

наш фотик сломался, брали у подруги, поэтому даже не знаю, что за дата)))

Наташа.А сын читает много? И рано ли научили?вообще он сам полюбил стихи читать или привили так сказать любовь.

Светоза
Именно бегает.смешно так.

Ника только на четвереньках носится как угорелая. я иной раз смотрю, просто удивительно, как у нее сил столько..!

Marunet
Полина, я с тобой.

Светоза
там есть фитболы 300руб примерно.

ок, спасибо за информацию!

kusya-musya
зато стихи читаеееет! Заслушаешься!

:love: умница!!!

смотрите, какая шапка у Ники смешная) Ника- кися)))

Еnоtа
Ника- кися)))

Лапуся!

Светоза

Знаешь, Свет, я даже не понимаю, как они такие получаются у нас - разные и со своими интересами.
Игоря, старшего, я развивала, занималась с ним, в 1,5 года он все буквы знал, читать, правда,гораздо позже начал.
А вот с Андрюхой я за развитие раннее уже не убивалась, а он самый способный и развитый оказался.
Читать научился лет в 6, сейчас читает лучше брата, и больше и быстрее. К стихам у него интерес, я думаю, в театральной студии появился.
ОН ходит в "Коломбину" при театральном институте.
Хотя с садика очень выразительно стихи читал.
Ну вот как-то так))))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 07:59

Я с братом с 3,5 лет читаем.мама у нас очень нами занималась:):)толку никакого.я читать всю жизнь не любила.и брат тоже.спорт это да.я опять же с 3лет в спортивные танцы ходила.в институте бросила.(и задницу отрастила:(),правда до родов на велике ездила. Брат карате.сейчас велик и сноуборд.:)
Дык к чему я.вот тоже про раннее развитие читала.столько сейчас всего.... Мне кажется Егора лучше в спорт толкать(это никому не повредит).а вот чтение и всякие занятия умственные не для него:) . А вдруг я ошибаюсь,вдруг он у меня вообще в искусство попрет(а мы с папой в этой сфере вообще никак) что делать? Развивать всесторонне а потом уже смотреть куда ребенок тянется. .:)

Еnоtа
Ника- кися)))

Никуся-лапуся

kusya-musya
Фото с Дашиного ДР

Даша-прелесть наша :w_0021:

kusya-musya
Андрюшка, на районном конкурсе чтецов занял первое место.

Молодец!!!

Еnоtа
Ника- кися)))

Красотка! Это Вы к году кота готовитесь?

kusya-musya
Игоря, старшего, я развивала, занималась с ним, в 1,5 года он все буквы знал, читать, правда,гораздо позже начал.
А вот с Андрюхой я за развитие раннее уже не убивалась, а он самый способный и развитый оказался.

Вот и не понятно, нужно ли это раннее развитие
Ну я то, конечно, считаю, что это ни к чему, т.к. дети и так познают мир, а тут им еще всякие карточки пихают. И вообще ни один ребенок вундеркинд хорошо не закончил

карауууууууул помогите, незнаю что делать с дочкой, точнее с ее бессонницей %), вот уже 3 ночь через каждые полчаса она мяукает (плачет), днем спит плохо, щас полчаса поспала и все дела, я сума схожу :(

две-звёзДОЧКИ
вот уже 3 ночь через каждые полчаса она мяукает (плачет), днем спит плохо

зубы?

две-звёзДОЧКИ
бессонницей

зубы..

Marunet
зубы?

Матошка
зубы..

не видно новых зубов, 6 уже есть

две-звёзДОЧКИ
незнаю что делать с дочкой, точнее с ее бессонницей %)

та же ерунда, тоже не спит(((

подскажите, что подарить на др подруге и ее мужу бюджетное... они из обеспеченной семьи и все у них есть.. но мне надо что-нить оригинальное и в пределах 5 тыщ....

две-звёзДОЧКИ
не видно новых зубов, 6 уже есть

Когда их будет видно, они уже болеть перестанут ;) Зубы же пробиваются через десна :) Мажь на ночь калгель или камистад.

Матошка
что подарить на др подруге и ее мужу

Может тайский массаж на двоих? В Сиаме есть такая программа ;)

Marunet
Может тайский массаж на двоих

записала, отл вариант

Marunet
Мажь на ночь

подруга еще даеь нурофен.. от боли..

сегодня вот за день полчаса только поспала и лазиет как ни в чем не бывало %)

Marunet
нужно ли это раннее развитие

я так думаю, если у ребенка есть способности, то при ненавязчивой помощи родителей он их и сам прекрасно разовьет, а уж если нет - так хоть ему с пеленок рассказывай как космические корабли бороздят просторы вселенной - все равно вундеркиндом он не станет ;)

две-звёзДОЧКИ
вот уже 3 ночь через каждые полчаса она мяукает (плачет), днем спит плохо, щас полчаса поспала и все дела,

зубы скорее всего, у нас также ревел всю неделю, вчера бороздку увидела 7го зуба, седня видимо 8ой режется, опять ревем %)

две-звёзДОЧКИ
я сума схожу

спокойствие держать себя в руках, выпить глицинчика ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 21:19

две-звёзДОЧКИ
сегодня вот за день полчаса только поспала и лазиет как ни в чем не бывало

загляни в рот, может уже тоже бороздки есть от зубиков ;)

Marunet
И вообще ни один ребенок вундеркинд хорошо не закончил

это я. подтверждаю. в детстве побеждала во всех олимпиадах, в которых участвовала, по всем предметам. И чо? счастья это не приносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы