Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

у меня вчера тоже мало спал, во сне стонал. На бодрствование как ни в чем ни бывало себя вел. Может бури какие-то магнитные или луна.

Может и бури.погода то какая,скорееб снег уже.Егор на улице ходит.грязно блин.потом раздеваю его.обувь в грязи и лямки комбеза тоже.непривычно.раньше на кровати его раздевала сейчас в коридоре.

Светоза
Егор на улице ходит

так интересно посмотреть на вас уже)).

MamaSlavika
загляни в рот,

заглядываю и ничего не вижу :w_0038:

Светоза
Егор на улице ходит.

как классно, маленький а уже ходит, а моей скоро 11 и не ходит :y_0008: , когда ж детки вырастут? я уже устала :y_0007: , не понимаю как у людей хватает сил на трех и более детей, памятник им надо ставить при жизни
а еще сегодня малявочка на кухне разлила растительное масло на ковер, че теперь с ним делать? как отчистить жирСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:27

две-звёзДОЧКИ
как отчистить жир

попробуй развести в воде средство для мытья посуды. Или на губку средство и чистить так ковер

Ой, девочки, до Егора доперло - если перевернуть тазик, то можно на него встать и заглядывать в ванну, а если перевернуть кастрюлю, то на неё тоже можно встать и залезть на стул, а со стула можно дотянуться до шнура микроволновки, и если за него потянуть, то..... и тут прибежала мама, и обломала весь кайф

[user]Django[/user
Степу и Тимоху поздравляю с днем рождения!!!!!

Ро-ро
Славных мальчишек Степика и Тимошку поздравляю

Marunet
Поздравляем!!!

AnnVika
Степу и Тимоху тож поздравляем, т

Девочки, спасибо, очень очень приятно

kusya-musya

Фото с Дашиного ДР:

какая взрослая уже красавица!

kusya-musya
Сын средний, Андрюшка, на районном конкурсе чтецов занял первое место.

поздраляю. Вот молодцы детки, радуют маму

Еnоtа
Ника- кися)))

ах, какие глазки у вас, красивые голубые :love:

Ро-ро
я,скорееб снег уже

дадада. хочу тоже зиму уже

Marunet
и тут прибежала мама, и обломала весь кайф

Marunet
прибежала мама, и обломала весь кайф

, вот набодобие вашего и у нас было сегодня с маслом , доче так понравилось вазюкать руками в нем, оно же скользкое, приятное Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:55

Marunet
и тут прибежала мама, и обломала весь кайф

молодец, сделал новое открытие

Света РоРо.надо надо погулять:)сегодня опять не могу.на день рождение ухожу:)

две-звёзДОЧКИ
не понимаю как у людей хватает сил на трех и более детей

как раз на днях друзья у которых 3-е детей сказали, что 4-го ждут.

две-звёзДОЧКИ
как отчистить жир

я как-то сама проливала - фэйри и никаких проблем, и от одежды и от пола без следов все отмыло.

Marunet
доперло - если перевернуть тазик, то можно на него встать и заглядывать в ванну, а если перевернуть кастрюлю

молодец! соображает!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:39

Светоза
А вдруг я ошибаюсь,вдруг он у меня вообще в искусство попрет(а мы с папой в этой сфере вообще никак) что делать?

я думаю, мальчику, тем более шилопопу такому, как Егорке надо в спорт по-любому, там и энергию выплескивать и для здоровья) а если уж будет желание у него каким-нибудь исскуством или музыкой заниматься, то наверное сам проявится, .только когда постарше будет

Marunet
! Это Вы к году кота готовитесь?

ой, я совсем забыла, что год кота будет)) эту шапочку нам подарили и все казалось, что она огромная, а вот уже и как раз) прикольная такая, правда не очень удобна, сползает

Еnоtа
прикольная такая

да классная шапочка. Ника красавица растет.
А у нас в связи с именем мишуточная темы неисчерпаемая. :) все дарят с ушками медвежьими.

мы сегодня продрыхли больше 3 часов в первый сон. для нас такой рекорд.
и еще Миша на вопрос "это кто?" стал очень внаятно отвечать "Папа!" и в течении дня подползет к входной двери и тоже причитает Папа-папа.
Вот что значит муж с ним стал стабильно побольше времени проводить.

девчонки расскажите у вас какой потолок в зале, какой сделать лучше?

Marunet
прибежала мама, и обломала весь кайф

исследователь

Bаrbаriк
ах, какие глазки у вас, красивые голубые

спасибо)))

вчера к нам в гости приходили Таня с Мишей. пока Таня ела, я взяла Мишу подержать, а Ника сидела в стульчике.. и когда она заметила, что я взяла Мишу на руки... как начала краснеть и заходиться и потом кааак заорет!!!!! ревнивая однако! (видимо есть в кого такой быть, я в детстве вообще ревнивая была, да и потом тоже, щас только как-то поразмыслила, что это дурацкое чувство, а папа ее тот вообще патологический ...на эту тему)

Еще сегодня съездила с подругой в ТЦ Пароход и Кит на амундсена.. погуляли по магазинам, посмотрели обувь.. обратно пошли пешком до автовокзала, она купила пиво. я пока шли сделала ТРИ (!) средних глотка у нее. и прикиньте, мне в голову нормально так дало.. я в шоке. я правда с утра поела не так уж много, один бульон с яйцом, но все же.. это ж какая-то мини-доза-то вообще!
хаха, ну забавные ощущения)
просто если б вы знали, сколько я могла выпить во времена своей "бурной молодости"

две-звёзДОЧКИ
какой потолок в зале

у нас натяжной.

Ро-ро
на вопрос "это кто?" стал очень внаятно отвечать "Папа!"

Молодец! А мама он тоже говорит?

Девочки! Кто завтра поедет к Даше на ДР?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:55

Marunet
Кто завтра поедет к Даше на ДР?

Мы!
и еще Таня с Мишуткой

Настя.делайте натяжной потолок матовый.вообще хорошо смотрится.вернее будто побелка.вообще не напрягает красиво ровно бело.ну конечно можно других цветов но там надо правильно подобрать.
У меня родители в прошлом году на кухне сделали глянцевый натяжной.тоже не плохо.бросается в глаза.а в этом году матовый в зале.вообще будто его нет:)
У нас в комнатах клеевой безшовный.тоесть плитки квадратные,рисунок мелкие квадратики.когда их клеешь не видно швов.как бы ковром.
А на кухне у нас вообще обмытая побелка:):):)кухню сделали а на потолок денег не хватило.а сейчас то руки не доходят то денег жалко.но точно будет натяжной.
Кстати у сестры в коридоре натяжной бордовый, очень красиво.но и соответствует и интерьер.тут воображение надо.у меня его нет,поэтому только белый:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:44

Светоза
натяжной потолок матовый.вообще хорошо смотрится.вернее будто побелка.вообще не напрягает красиво ровно бело.

:dada: , у меня знакомая сделала глянец (но у неё коттедж, и площадь гостиной порядка 70 кв.м.) Дык она теперь жалуется что в потолке всё отражается, т.е. раньше, можно было что-то на шкаф положить, или около стены поставить и шторой прикрыть, а теперь уже нельзя

Кстати.пришла я с дня рождения.хорошо посидели. Наелась роллов.на месяц вперед.еще всякие корейские салаты.у подруги увлечение всякой узкоглазой кухней:):) хи хи китайской японской корейской:) смеялись до слез.:)
Пива выпила больше чем Полина:)(больше трех глотков) не особо опьянела:)дома уже. ...ну у меня уже и опыт имеется:):) я же не кормлю грудью то:):):)
Но завтра наверное не приеду на день рождения.так как сказала уже что не поеду.значит поезд ушел.хотя с утра за руль наверное нельзя.:)

Светоза

Света! Не выдумывай, приезжай давай!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы