Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Матошка
пошли в чтв?

ага, пойдем в четверг, только я с мужем буду

Вообщем сходили мы в больницу, вес 8500 рост 70см, сказали пройти гинеколога, стоматолога, к лору пока не ходить, т.к там все с соплями!
Еще посоветовали пока морозы, сидеть дома, не где не шляться, можно на балконе чуть погулять!
Народу много, сегодня еще прививки ставят.

Матошка

Marunet

Девочки вы уже водили к стоматологу? Говорят там оооочередь большая.

во у вас холодина, у нас еще можно сказать тепло, днём -4 :)

Матошка
красавчик)))) на всех фото очень деловой)

cпасибо! :)

AnnVika
Девочки вы уже водили к стоматологу? Говорят там оооочередь большая.

нет еще не водили %) А где у нас стоматолог?

две-звёзДОЧКИ
во у вас холодина, у нас еще можно сказать тепло, днём -4

это у вас там ЖАРА У нас сегодня -26, снег и ветер

AnnVika
Девочки вы уже водили к стоматологу

неа... не водили.... нам сказали подождать пока зубов поболее не станет..

AnnVika
гинеколога

??? зачем и как его проходить.. я даже не знала, что такие кнопки проходят гинеколога...

две-звёзДОЧКИ
днём -4

тогда мы идем к вам!!!

AnnVika
вес 8500 рост 70см

настоящая принцесса!!!
Кстати, вас с прошедшими 10-ю месяцами!!!!!! :j_0002:

darknobbyhorse
cпасибо! :)

за что?? за правду?)))))

darknobbyhorse
нам уже больше 11 мес. и мы ничё не умеем

блин. я считаю, у всех все по-разному... мы даже попыток не делаем, нам 10... ну и ладно, зато в чем-то другом впереди всей планеты...)

darknobbyhorse
идит у меня на руках, моя мама рядом садится

вот, например)

AnnVika
Девочки вы уже водили к стоматологу?

мы нет
а мне тут мама прикол рассказывала, она делает себе зубы в клинике Урсула, и там на днях приходила женщина с лялькой около 9 месяцев. короче, мама ее привела лялю на прием, потому что у той еще нет ни одного зуба я подумала "вот маме-то деньги некуда девать")))) не знает, что это нормально, у некоторых только в 10 вылазит первый зуб!

AnnVika
вес 8500 рост 70см

какая малышка))

Матошка
тогда мы идем к вам!!!

ждёмс

Еnоtа
"вот маме-то деньги некуда девать"

однозначно...

darknobbyhorse
Наши фотки:

Такой взрослый Петюня :)

Были у врача. 10650 .77см:)
Вобщем.растем.:)

Аня,Петя заметно вытянулся.повзрослел.глаза такие умные.мамины наверное:)
Мы сегодня 2раза ездили в поликлиннику и оба раза народа было мало:)
Полина.чё это мы тебе снились?:).:),:):),что делали?
Кстати где Таня,с Мишей которая,что то не было тут давно.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 23:54

Матошка

И вас с десятью месяцами![img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-94.gif[/img]

Marunet
где у нас стоматолог? Стоматолог на Высоцкого по нечетным четвергам с 9 до 12, говорят очередь надо занимать 7. 30 утра %) , наверно тоже подождем, когда зубов поболе будет, пока пять. :)
Матошка
что такие кнопки проходят гинеколога... Гинеколог наверно возьмет мазок и еще будет смотреть на синехии-сращение малых половых губ или влагалища %) . Да, представляете, и такое бывает :=-O: , маме тут рассказала, а она говорит что-то раньше ни у кого, ни чего не срасталось.
Еnоtа
какая малышка)) Спасибо, последнее время стала расти по сантиметру в месяц, может, мало кормлю Сама я тоже ма 160см Хотя папа у нас 180см

Матошка
настоящая принцесса!!!

[img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-253.gif[/img]

Привет!
Спрашивали, как здоровье после родов. У меня хреново. Зубы и волосы, слава богу, целы, а вот простудой я уже раз 7 болела после родов. Только переболела ротовирусом, поехали Мишу крестить в прошлые выходные, я забыла шарф одеть, припарковались далеко, и вот результат. Меня моментально продуло, Миша крепился, держался, но в четверг тоже заболел. ОРВИ. Кашель, насморк. температура была 4 дня. настроения никакого не было, поэтому ничего не писала. Щас вроде на поправку пошли. Еще мне отказали в операции на глазах, сказали, кожа плохая, а глаза и кожа один тип ткани. Так что я очкарик до конца своих дней. :)
гулять мы конечно не гуляем.
Поздравляю всех детишек с миниками. И с новыми умениями. Все такие молодцы.
Петя гарный хлопец такой, заглядение. То что он все слова забыл это значит скоро пойдет! Я недавно узнала, что когда детки собираются пойти они все забывают что знали, всю энергию мозга напраляют на развитие навыка ходьбы. А когда навык в автоматический перейдет, тут же все "вспоминают" и еще больше нового начинают делать и говорить. Вот.
Света! Егор такой клевый! очнь повзрослел, мы вас месяц не видели - очень заметно. Особенно я фигею, над второй фоткой, стотит, такой, ждет как большой. У вас-то навык хотьбы уже перешел в автоматический, так что жди скоро будет прорыв во всем остальном. :)

надо аватарку сменить - зима уже. Прощай осень золотая...

Светоза
Вобщем.растем.

молодцы, так держать! я на своего смотрю, был такая колбаса, привезли из роддома, пищал как котенок. а сейчас уже мужик маленький, такой коняжка вырос-держать на руках сил нет.. маме тут жалуюсь сегодня, что мамсик такой стал, все на ручки просится и за меня держится, а мама говорит: погоди, вот будет ему 18, как начнет с друзьями пиво пить и дома не ночевать.. будешь вспоминать.. а я так устала сегодня.. весь изгунделся ребенок, меня всю изнохратил... %)

AnnVika
возьмет мазок

ужас-ужас.. ничего себе.... :=-O:

Ро-ро
Миша крепился, держался, но тоже заболел

выздоравливайте, оба!!

посмотрела щас табличку, скоро откроем период настоящих первых дней рождений!!!!!! в том смысле, что именинники попрут.. каждый день почти, да не по одному...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 01:31

не пора ли нам в новую темку??
Может, так?
Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают?

AnnVika
Стоматолог на Высоцкого по нечетным четвергам с 9 до 12, говорят очередь надо занимать 7. 30 утра

Ничего себе %) Пойдем ка мы в Областную тогда ;)

Ро-ро
Миша крепился, держался, но в четверг тоже заболел. ОРВИ. Кашель, насморк. температура была 4 дня.

Выздоравливайте

Матошка
мама говорит: погоди, вот будет ему 18, как начнет с друзьями пиво пить и дома не ночевать.. будешь вспоминать..

Вот, я этого уже боюсь. Когда у моей подруги старший сын разбил первый раз коленку, она разревелась, а свекровь ей сказала - держись, это всё цветочки, вот вырастет и принесут его всего избитого домой %)

Егор очень странно себя ведет, сегодня проснулся в 5 утра и до 07:30 гулял. Сейчас спит К чему бы это %)

Матошка
не пора ли нам в новую темку??
Может, так?
Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают?

Я ЗА, вот только кто этим займется?

мой тоже на первый сон раньше ушел на 1,5 часа. погода наверное.

Marunet
Я ЗА, вот только кто этим займется?

да, Наташа куда-то потерялась. интересно, как у них дела.
а что нужно для этого, какие-то права администратора или любой может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы