Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Светоза
косяки наклейки обоев

и у нас тоже.. полкухни ободрал, причем, методично ищет эти косяки))

Заветное желание
С днём матери

отличный стих!!!всех нас с праздником!!!
еще любит свои домашние ботинки в рот тянуть и грызть.. я была удивлена, когда бак-посев яйца ничего не высеял

в общем, мы тоже погуляли.. это было ужасно) орал как резанный, то снег ему в лицо, то ветер... ну, полчасика подышали воздухом и то вперед)

Девочки спасибо! Сегодня Вике давала индейку, понравилось, облизывалась :)[img]smayli.ru/data/smiles/eda-605.gif[/img]

Еnоtа
а у вас как после родов здоровье?

У меня ЖКТ шалит или печень :( :dontknow:

Еnоtа
сколько слов "положено" детям знать в год?

Вроде где-то читала что пять, мы говорим, мама, папа, баба, что-то похоже на тетядядя, да, де, и всякие непонятные слоги, и еще любим тарахтеть
Тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр…[img]smayli.ru/data/smiles/smehs-359.gif[/img]
.

Матошка
моя мама говорит, что гулять с малышом надо до -15....: кто гуляет?

Мы сегодня гуляли! И познакомились близко со снежком, когда качались, с качели прямо на личико упал снег, секунды недоумения, а потом такая вопля [img]smayli.ru/data/smiles/slezi-134.gif[/img]
Завтра вообще обещают -20, не пойдем!

Мамочки всех с праздником![img]smayli.ru/data/smiles/angel-128.gif[/img]
А мы недавно научились показывать"Я люблю Вику" обнимает себя! ;)

Я написала что пойдем гулять.а так и не пошли:):)Егор начал капризничать.я его усыпила одела шапку.укутала и положила в кроватку.открыла микропроветривание и усе.так гуляли.сама замерзла и ушла готовить:)
Сейчас окна плачут, блин.хоть вообще их не открывай зимой,бесит.
А я не могу.мне постоянно прохлада нужна:):)хотя и хожу в шерстяных носках.

Светоза
Так штааа.можно еще троих родить.главно чтоб папы не уставали работать

эт точна ;)

Еnоtа
тоже полезла смотреть, )))

Еnоtа

у нас "ба-ба-ба", "ДАТЬ" и пожалуй все ;) остальное знает, но не говорит :)

Светоза
мне так и хочется сказать эээ человек

Еnоtа
что лишу ее иммунитета поддержки

мне так кажется, в молоке у мамы к году ребенкиному уже мало что полезного остается, а иммунитет уже надо свой вырабатывать, а не маминым "пользоваться" ;)

Матошка
кто гуляет?

мы не

Светоза
отодрал почти 30 см

у нас тоже отдирал уже, подклеивали потом ... надолго ли хватит

Заветное желание
С днём матери!

:ma: С ПРАЗДНИКОМ!!!

AnnVika
Я люблю Вику" обнимает себя!

здорово :bear:

Светоза
Сейчас окна плачут

у вас пластик и тоже бежит вода по стеклам?

блин как резко похолодало, я прям не готова к зиме, выхожу на улицу и сразу замерзаю, так это у нас еще сильного мороза не было, было -4 только, а что дальше будет со мной? на улицу вообще не выйду %)

MamaSlavika
надо уже будет и второго рожать (мне уж не шишнадцать

Мне уже 2 раза по шишнадцать Думаю второго годам к 40 ;)

Еnоtа
как после родов здоровье?

У меня все отлично ;) Простудами я и до Б часто болела, горло слабое ;)

Еnоtа

вроде 5, вот Егору через 20 дней будет год, а он еще ни одного слова не говорит %)

Матошка
мама тоже говорит, типа тебе лишь бы шляться.. меня это бесит, не так уж часто я и хожу куда-нить..

Моя тут по телефону разговаривала с подружкой, дык ей призналась, что с внуком не помогает

Еnоtа
она стоит на кровати около окна и прячется за штору и обратно, я говорю "где моя Николя?" когда она прячется , и "вот она";)

О, да мы так месяцев с 6 играем, только у нас за пеленку прятался А теперь мы играем в попугая, когда Егор сильно разбесится или конючит, я его накрываю простыней, и ребенок может целую минуту сидеть не двигаясь :) Потом я к нему заглядываю, а он довольный смеется

Еnоtа
В мячик недавно стали играть немного. в основном все игры - Ника ползает , ходит у опоры и лезет везде, особенно где нельзя)))

Мячик тоже кидаем и катаем ;)

Матошка
моя мама говорит, что гулять с малышом надо до -15

У меня подруга говорит, что до -25 %)

Светоза
Любит играть в догонялки.

И мы любим, особенно когда бабушка на четвереньках за ним ползает

Светоза
пирамидку только разбирать умеем

Егор 2 недели назад начал уже собирать ;)

Еще я ему купила гвозди (деревянные цилиндры вставляются в отверстия на доске и забиваются молоточком), дык он их пока пальцем в дырки запихивает :)

Заветное желание
то такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.

:y_0018: Я тут фотки пересматривала Егоркины, аж прослезилась

AnnVika
научились показывать"Я люблю Вику" обнимает себя!

Ай какая молодец, Егор меня только кусает,и присасывается к любой доступной родинке

две-звёзДОЧКИ
это у нас еще сильного мороза не было, было -4 только, а что дальше будет со мной?

Хо хо, у меня за окном -25

Marunet

ды у вас вообще северный полюс, я не представляю такой мороз

Kosmonavtka
у вас пластик и тоже бежит вода по стеклам?

Да вообще((( плачут когда морозы ниже -18. я все равно иногда открываю микропроветривание. и вот как раз после этого начинают плакать.
На кухне такого нет. и в большой комнате тоже (но там от ветра лоджия защищает).

две-звёзДОЧКИ
на улицу вообще не выйду

сегодня в -20 вышла. брррр пока ждали когда машина разогреется, замерзли наветру. а потом проехали до бабушки. согрелись и в безветренном дворе походили минут 15. :P Закаляемся епрст

Marunet
Егор 2 недели назад начал уже собирать
Тэээкс, сколько вам там?...Ага значит через полтора месяца и наш начнет)))) уфф. а я думала тупим яж мало занимаюсь детем-то :(

Фотки. На горке катаемся, еще до снега, и в зимнем, собираемся идти гулять

снег валит у нас, думаю выйти на улицу или нет, а вы ходите когда погода такая? в смысле когда снег идет достаточно сильный

мы герои.. мы сегодня погуляли..аж целый час! завтра вот думаю идти или нет в поликлинику....

Marunet
я его накрываю простыней, и ребенок может целую минуту сидеть не двигаясь Потом я к нему заглядываю, а он довольный смеется

о, классная игра, мне уже нравится, надо будет попробовать

Marunet
Егор меня только кусает,и присасывается к любой доступной родинке

не перестаю удивляться, как дети похожи))) у меня родинка на шее достаточно крупная, так Ника ее колупает, колупает, а потом кусать , фиг отцепишь,..

Светоза
Фотки.

клевый! мне вы сегодня снились прикинь))

Матошка
мы герои.. мы сегодня погуляли..аж целый час!

точно герои

Матошка
завтра вот думаю идти или нет в поликлинику....

я не хочу с Никой идти. мне конечно интересно, сколько она там уже весит, но лень тащиться, надоело. в прошлый поход хватило .. да и нам даже сказали - можете в след мес не приходить., только за рецептом (врач правда не наша, но они сами видимо ошалели уже от людей)

я сегодня офигела от мороза, хотя в общем-то не долго на улице -то была, больше в транспорте. и замерзли у меня только НОГИ! Ноги, одетые... в толстые колготки (не капрон), тонкие носки с шерстью, еще одни ТОЛСТЫЕ шерстяные носки и супер пупер зимние ботинки якобы до минус 40 фирмы Саломон!! какого фига??? где минус 40 блин.. ну я их давно покупала, хорошие боты, но почему у меня ноги-то замерзли?
%) пойду куплю дешевые и уродские УГГИ себе и пофигу...

короче.. какое там глобальное потепление..ГДЕ???
еще..я ненавижу зиму. дурацкий климат!
прогулялась по морозу и сопли опять
:(
завтра к 9 в универ...за два часа выходить что ли...ооо нееет
спать пора)

Матошка
идти или нет в поликлинику....

Мы идем, к 13.00 ;)

Матошка
мы сегодня погуляли.

[img]smayli.ru/data/smiles/jesti-256.gif[/img] Ну, вы экстремалы, а мы трусишки дома сидели.

AnnVika
Мы идем, к 13.00

И мы идем к 13:00 ;)

Marunet
И мы идем к 13:00

Marunet
Мы идем, к 13.00

а я не рискну что-то....(((((

Матошка
не рискну что-то....(((((

Мы уже не пошли %) Егор спит с 11:00, муж уехал на машине, в 12 позвонил и сказал, что у них какое-то собрание в 13:30, а без машины я тоже не рискну ;)

Marunet
Егор 2 недели назад начал уже собирать

Как ? уже собирает? Умничка какой!!! Петро только ломает и всё разбрасывает. нам неворлог сказала что в год ребёнок должет надевать на пирамидку 1 кольцо, ставить кубик на кубик, показывать глазки, ротик, носик, показывать ладушки - нам уже больше 11 мес. и мы ничё не умеем!

Marunet
я его накрываю простыней, и ребенок может целую минуту сидеть не двигаясь

ждёт

Marunet
Мячик тоже кидаем и катаем

и мы :)
Петя говорит МАМА и ещё когда слышит как собака лает говорит АВ-АВ! (когда то говорил Петя, баба, папа-напрочь забыл!) в основном одно слово в лексиконе - мама
а ещё играем в такую игру-сидит у меня на руках, моя мама рядом садится и зовёт его-Петенька, иди к бабе! Петя так хитро смотрит на неё, протягивает руки типа иду, потом резко убирает их,личиком ко мне прижимается и хихикает. мама так просит несколько раз, потом говорит показывает что типа плачет , что Петя кней не идёт - Петя посмотрит-посмотрит на неё - наконец соизволит к ней на ручки перейти, но потом моментально опять ко мне лезет на колени вообще столько приколов у нас общих появилось!

Матошка
мы герои.. мы сегодня погуляли..аж целый час!

Молодцы!

Marunet
а без машины я тоже не рискну

:dada: я бы тоже не рискнула :)
Наши фотки:

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:57

AnnVika
Еnоtа
а у вас как после родов здоровье?
У меня ЖКТ шалит или печень :( :dontknow:

как-как.. геморрой беспокоит периодически ... волосы лезут и зуб 1 раскрошился....

darknobbyhorse
Наши фотки:

красавчик)))) на всех фото очень деловой)

Marunet
Мы уже не пошли

а там, говорят, аншлаг.. кто с соплями, кто с кашлем.. что за люди.. сегодня ж день здорового ребенка.. пошли в чтв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы