Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Девочки, спасибо всем за поддержку! Не представляю что бы без вас делала
Всех отцитирую и отвечу позже)))

Аkulа
Чета моя дочка начала время от времени головой мотать быстро-быстро, это что? было у кого?

Как бы трясется мелкой дрожью? у нас тоже такое бывает, наверно мышцы шеи еще слабые, а сейчас постоянно в напряжении, когда ползать стали %)

Сходили сдали кровь... ппц очередной... я сама чуть не заплакала Отправили сдавать в больницу на Машинистов, 6, ппц пробки, Черепанова закрыта... Еле доехали, приехали, а время приема анализов уже закончилось минут 10 назад... прикинулась я бедной овечкой :nose: ну взяли) еще попутно 30 раз выслушала, что "зачем они к нам то отправляют, у них же своя лаборатория есть"... Доча так плакала, аааааааааааа... и кровь прям хлещет из пальчика, надо ж было колодец в пальчике вырыть, чтоб пару капелек крови взять :boom: она не успокаивается, с титькой во рту и то плачет, меня всю в крови уделала, и плачет, и плачет... Еле успокоила, кровь ттт перестала бежать, в рюкзак ее и бежать оттуда :w_0043: Домой ехали она все всхлипывала и стонала, дома еле уснула :w_0041: блин, в след.раз еще подумаю надо ли оно нам, чтоб ребенка так мучали :j_0024: Вот для кого опять этот анализ сдавали? Не болеет ттт, прививку уже поставили давно... для галочки? ЖДА у нас, и че? Железом я все равно поить не буду... Еще и сгоняли нас к черту на кулички, хотя вот наверно стопудов можно было в нашей пол-ке сдать, а я чет ступила и не позвонила в лабораторию, думала ну мож какой сложный анализ в полгода сдают, что его только там берут :w_0031:

turmalin
ну что бежжубая, пошепелявим?

Патамушта***
Бесят!

Наташа, помни инициатива наказуема!!! Чем больше везешь, тем больше грузят! и т.д. и т.п. Пора уже скинуть весь этот груз, или пусть тогда адекватно помогают ;)

Еnоtа
я хоть и была всегда эмоциональным ч-ком, но до такой степени, чтоб вообще себя не контролировать толком ... в общем так не было)

Да всё нормально, любую бы такая ситуёвина вывела из себя :)

M@rin4ik
Дечонки, всё давно забывапю спросить: у кого есть Скайп?

Не, мне пока не надо. А то я спросонья такая никакая, по началу хоть красилась по утрам, а теперь с этим маленьким шилом, только перед улицей себя в порядок привожу %)

melanika
Никуда мы с Димой не улетели т.к. загремели с ним в больницу, поставили нам ОРВИ

Вот не везуха! Хотя хорошо, что здесь, а не в Турляндии. Во всём надо искать ++++++++

melanika
как вы укладываете спать своих малышей?

Вот так:

turmalin
просится на руки, берешь ее, а она на плечо ложится, палец в рот кладет и засыпает

Енька
у тити. Но перед этим весь искрутится, извошкается. Потом отрубается.

;)

Патамушта***
я че проклятая?

Еnоtа
гормоны меня достали.!!

держитесь девоньки. Я так же иногда психую. Все -все на свете бесят. Прям трясти начинает. Думаю может успокоительные начинать пить?

turmalin
хороший секс не помешал бы, да?

везет ввам, вы еще о сексе думать успеваете я вообще какая то фригидная стала последнее время
.

Еnоtа
у меня порвет титьки от напора молочка...

вот такая же фигня. Страшно подумать как заканчивать кормление буду. Думаю без таблеток не обойдусь. А то лактостазы для меня постоянное дело.

MamaSlavika
с Божьей помощью, будем верить, что все пройдет хорошо

конечно все будет хорошо. Мы своих крестили в 1,5 мес зимой. Их тоже окунали. И не че, ни кто не заболел. А сейчас тепло, вода тоже теплая будет. Окунут быстро, вытрите, оденете и все.

melanika
Девочки,как вы укладываете спать своих малышей?...

Тимоха с титей в зубах засыпает. А Степку усыпляем в переноске от коляски. Качам его. И вообще без укачивания они у меня ни когда не засыпали еще. Как бы приучить???

olchick
каротиновая желтуха

:=-O: это что еще за хре.ь?? Ну мы тыкву с кабачком тушили. В теч 4 дней давали. Сейчас не даем больше. Зато кашу с тыквой едят. От каши тоже желтха может быть?

Аkulа
моя дочка начала время от времени головой мотать быстро-быстро

Степка так же мотает. Это зубы чешутся.Если ему в это время как мотает дать чесалку прорезыватель он так чесать об нее будет. Со всей силы

Патамушта***
Как бы трясется мелкой дрожью?

Я не знаю как у вас, а у нас Егор, сжимает зубья крепко-крепко, до трясучки. Видимо, так он их чешет
А еще он научился цокать язычком :P

kosmonavtka
я вообще какая то фригидная стала последнее время

И это при живом то муже :=-O:

Приветик всем. А у нас вчера на прививку была температура, всю ночь почти не спали,а так провозились. Зато сегодня с утра :) маму радует и на горшок сходил по большому, и писать тока на горшок ну прям красота....Но температура немного еще есть. А еще мне вчера врач сказала если поставили прививку и температура хотя бы 37 сразу давать жаропонижающие а не ждать 38, так как если появилась значит реакция какая то и она все равно повысится так что лучше сразу сбивать.

вчера примеряли новые костюмчики. В больнице в них нас все называли девочками. Что действительно девчачьи? %)

kosmonavtka
вчера примеряли новые костюмчики. В больнице в них нас все называли девочками. Что действительно девчачьи? %)

Классные костюмчики, не обращай внимание, Юльку и в розовом за мальчика принимают)))) :w_0021: :w_0021: :j_0026: :j_0026: Ах, какие мужчины!!! Влюбиласяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))

Патамушта***
Ах, какие мужчины!!!

спасибо.

Еще забываю спросить. У нас как то плохо волосы растут. Лысики мы. Начинать волноваться или еще вырастут?

Marunet
А еще он научился цокать язычком

и мы тоже! я сначала как полоумная думала, что э\то он голодный.. а потом поняла, что просто растет мужик))

M@rin4ik
Дечонки, всё давно забывапю спросить: у кого есть Скайп?

у меня,но я чего-то мало вообще туда захожу :)

melanika
.Никуда мы с Димой не улетели т.к. загремели с ним в больницу

:=-O: блин,ну как говорится все что ни делается-делается к лучшему ;)

melanika
Девочки,как вы укладываете спать своих малышей?

а вот когда-то здесь Наташа-Татошка писала как она своих укладывает,я тогда решила также попробовать и получилось :) Просто идем в комнату,Мара в своей кроватке я рядом лежу на своей,она повошкается и засыпает,всегда главно в одно и тоже время в 21.33 :=-O:

Наташка-Патамушта,снимай с шеи всех своих родственников,они уже просто зажрались %)

olchick
с тыквой осторожнее каждый то день, как и с морковкой

вот вот,мы наели как-то тыкву каждый день,нас так обсыпалооо :=-O: жесть.Это притом что до этого никогда ни на что не сыпало

Аkulа
быстро-быстро, это что? было у кого?

даже чето не знаю,вроде не было

Патамушта***
думала ну мож какой сложный анализ в полгода сдают,

а мы ваще тока один раз кровь сдавали в месяц Нам больше и не говорил никто

kosmonavtka
Прям трясти начинает. Думаю может успокоительные начинать пить?

ты то ваще мать-героиня.Этож какая редкость что двойнях грудью выкармливали :clap: Супер молодчина

kosmonavtka
Что действительно девчачьи?

ваще ни в одном месте ;) А такие парни то разные на лицо,класс,аж сердце замирает,когда на фотку где ты их обоих держишь смотришь :love: :love:

kosmonavtka
Начинать волноваться или еще вырастут?

неее ты че,не парься. У некоторых детей и в полтора года головушка почти лысая,мне кажется ниче страшного ;)

У нас прорезался наконец то 2 нижний зуб Недели 2 точно лез,замонал обоих нас

kosmonavtka
вы еще о сексе думать успеваете

дадада... это про меня))) надо оторваться за 9 месяцев бездействия

kosmonavtka
Что действительно девчачьи

нифига... отличные костюмы! у меня много вообще вещей унисекс, зеленых, желтых.. я ж девочку еще хочу)

kosmonavtka

Красавчики

kosmonavtka
Что действительно девчачьи?

Ни чего они не девчачьи ;)

Sokel
всегда главно в одно и тоже время в 21.33

Вот это режим!!! Война войной, а обед по расписанию

Marunet
Вот это режим!!! Война войной, а обед по расписанию

ваще не говори)))))) она видать в меня такая,я тоже люблю чтоб все было по графику,по режиму,заранее спланировано

Аkulа
Ну если не настраиваться на помощь, а расчитывать на себя, то любая помощь будет очень приятна

+1000000!!! да!!! девочки, это надо просто в голове уяснить и ни на кого не обижаться, не хотят -не обязаны, это наши дети, не рассчитываешь на их помощь - нервы целее и сама спокойнее, а потом и вправду зато любая помощь в радость. Я вот уже ничего давно никого не прошу и не обижаюсь, самой всё проще и быстрее, это так меня ещё Катенька зимой в феврале поддержала такими же словами.

Еnоtа
но все-таки, не спихнешь все на гормоны и т.д. уверена, если б ситуация в жизни была попроще и спокойнее, таких срывов не было б

а я вааще психушка была после 1 родов вот у меня была послеродовая депрессуха, только кто-нить чё обидное скажет - всё капец, щас особо нету такого, после 3 родов уже не так, щас сама кого хочешь обижу - палец в рот не клади, с возрастом стала такая наездная и наглая

Аkulа
начала время от времени головой мотать быстро-быстро, это что? было у кого?

играет наверное так :)

olchick
а вот как кефир давать??

а я вот щас тут сижу - а сама Алинку у титьки засыпляю и кефирчик приготовила грамм 20 пока, ей сонной предложила из авентовской бутылочки. Она сначала заподозрила что это чё-то не то, но попила. Спит же, ей пофигу чё, лишь бы пососать, вот так потом и переведем уже потом кефирчик на неспящий режим

M@rin4ik
кефирчик приготовила

расскажите как приготовили? и можно ли магазинный давать?

asia87
расскажите как приготовили? и можно ли магазинный давать?

нее, я сама не приготовила, а в смысле в бутылочку налила, так сказать приготовила чтоб её попоить. А кефирчик с кухни молочной, который с 8 месяцев, я ей 1 раз сегодня его предложила, мне уже кажется, что будет его пить. Из кефирчика, из остатков творожок сделаю ей ещё.

Аkulа
Ну если не настраиваться на помощь, а расчитывать на себя, то любая помощь будет очень приятна

да, мне и так помогают все очень много, я бы без них никак!! а доучиться надо же..

Аkulа
отреагировала в рамках социально-дозволенного

ну не совсем адекват все-таки. хорошо еще не растерзала там всех)))

Marunet
Да всё нормально, любую бы такая ситуёвина вывела из себя

а я кстати раньше спокойнее реагировала, ну пропустила б тихонько кого надо и ладно, но тут еще на прививку надо было успеть...

kosmonavtka
А то лактостазы для меня постоянное дело.

оо, (( у меня ттт только один раз лактостаз был, в начале еще кормления, темпа поднялась.

сегодня вот ходила по делам, кровь сдавала, да в редакцию, вернулась титьки как два бидона. аж сцедиться захотелось, ничего, дала Нике все-таки из обоих титек пососать, это невозможно.
когда молоко пойдет на убыль, как в книжках пишут??

Marunet
сжимает зубья крепко-крепко, до трясучки. Видимо, так он их чешет

даа, Ника тоже. или начнет кусаться с таким победным кличем "аааа", полным ярррости!!!

kosmonavtka

костюмчики супер! и не девчачьи вовсе. мне больше нравятся вещи нейтральных цветов, чем когда четко по полу голубой-розовый
как ты двоих сразу держишь!! вот сила)))

kosmonavtka
Лысики мы. Начинать волноваться или еще вырастут?

вырастут конечно, куда денутся)) вам же косы не надо заплетать с бантиками)))зато стричь не надо, я уже Нике челку немного подравнивала, чтоб вв глаза не лезла)

фотки:)

1. так Ника встает на шпагаты, растяжечки, иогой занимается
  2. а так мы спим))) мама сфоткала сегодня. руки вверх :D

Еnоtа

1. а так мы спим))) мама сфоткала сегодня. руки вверх :D

Да вы прям одно лицо! а ты еще говоришь, что на папаню похожа - нифига! твоя дочь

Sokel
У нас прорезался наконец то 2 нижний зуб

Поздравляем Марусю с новым зубом и с 8 месяцами

а магазинный кефир нельзя давать детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы