Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

turmalin

Ленуся! Привет! Алина просто прелесть!
Диски можно хоть сейчас забрать, вопрос в том, где и как встретиться. Спасибо огромное!

Даша уже может всю комнату пешком пройти.
Зубов по-прежнему нет! :meet:

А еще она чего-то ничего не показывает. Сколько не дрессирую - где глазки? где носик? - не показывает и все тут :boom:
Вот всех родных знает, поворачивает голову, когда спрашиваю, кто где.
В ладушки играет тоже очень своеобразно, по коленям начинает хлопать или просто руками машет.
Думаю весь интеллект ушел в ноги.

nikki_mtv
нет принципиальной разницы в 10-11 месяцев отлучить от груди или в полтора года,

Есть, Танюша! Это я тебе как писихолог скажу!

kusya-musya

Молодец! А когда пошла???

kusya-musya
Есть, Танюша! Это я тебе как писихолог скажу!

Ну дык, во сколько лучше?

мамулька 26

АААА!!! Супер! Как же я хочу на море!!
Две красотки!

Девочки, сообщаю новость: в цпкио открылась новая детская площадка! С огрооооомными песочницами, всяческими детскими тренажерами, прыгунками, кучей спортивных плщадок (футбол, волейбол, баскетбол), стенкой для типа скалолазов и замечательным огроменным комплексом-кораблем (лазилки, горки и тп). Мы сегодня на этом корабле немного полазили и с маленьких горок покатались - Алинка визжала от восторга - так ей понравилось) да и я очень рада, что появилась такая площадка - на следующий год уже точно ее всю облазим) и в песочнице будем ковыряться)
кстати, можно будет на этой площадке встретиться, потусить с детками и пофоткаться на корабле, пока он такой красивый))) с флажочками разноцветными)
в общем, приглашаю желающих составить нам компанию гулять в парке маяковского - мы там каждый день, а уж разгуляться там есть где)
Наташа, Женя, Оля, Маша, девочки! Кто уже приезжал ко мне в гости и кто еще не был! Велкам!
выходные, понятно, все с семьей проводят, а вот в понедельник - подтягивайтесь, пока погода хорошая еще будет (в пн + 25), а то со вт уже похолодает
короче говоря, всех желающих погулять с детьми на новой детской площадке в цпкио, приглашаем в понедельник составить нам компанию
будем ждать вас всех в парке в районе 13.00-14.00
я возьму фотоаппарат, всех пофоткаю красиво)
берите морковку, яблочки - будем кормить кроликов, баранов и козочек, гусям хлеба берите, а белочкам орешки
для себя берите деньги на пиво - будем пить, раз уж все бухают)))))))))))))))
только меня на алкоголь, чур, не разводить) я потом буйная!)))))))))

kusya-musya

Наташа, привет) диски можешь передать с Мариной или как-нибудь при встрече)
или в гости приезжайте)
а про Дашу, ее зубы и вообще: ты же знаешь, все по-разному развиваются, вон у Лены Сокел Маруся вообще месяца в 2 сказала родителям "будьте здоровы!") кто-то рано говорить начинает, кто-то ходить, а у кого-то зубов много, а у кого-то все в кучу)

Marunet

дай отгадаю) чем позже, тем лучше?)

Что-то я давно фотки не выкладывала ;)

1. Егор Витальевич :patsak:
  2. Мамин помощник
  3. Развиваем крупой мелкую моторикуСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:53

Marunet
Егор Витальевич

вау! отличный парень у тебя, Машута!

Marunet
Да вы прям одно лицо! а ты еще говоришь, что на папаню похожа - нифига! твоя дочь

моя,моя, моя))) пусть так)) я только за)

kosmonavtka
да ща их легко таскать, хоть как посадить можно.

а, точно. я помню, как не могла дождаться, когда уже можно будет садить мою прелестницу, тяжело было уже. а тут сразу двое. ой, сложно так представить, как это,как справляться))

kosmonavtka
вообще супер фотка

спасиб)

и я
Супер!!!А я на тебя аж загляделась, спишь и то красивая......

M@rin4ik
лена щас мою фотку в одноклассниках увидела и говорит: Баба света

:D а баба света - это кто, твоя мама?

Sokel
Полина,доча просто маленькая копия тебя

приятно слышать))

Патамушта***
а на прием записана в 8

а у нас без записей , это если к педиатру. приходишь и стоишь. когда день неудачный- то без разницы хоть ты заранее придешь, хоть ближе к концу- сидеть одинаково %)

Патамушта***
я даж расстроиться успела)

нинада!!!!!))

Патамушта***
100-110гр съела, и то хорошо

о,это просто мечта!!)) нам хорошо, если в три захода это съедается)))

Патамушта***
даж иногда винца стала позволять себе))

я тоже как-то пила немного, но мне сейчас мало надо, а с ребенком даже не прикольно чувствовать опьянение, бдительность притупляется. вот когда можно будет бабушкам Нику на вечер оставить... гг)) дада, я об этом мечтаю. и подруги мои тоже))

turmalin

Если выводить среднестатистическую норму , то между психоаналитической нормой в 1 год и нормой грудных консультантов в 2-3 года, я выбираю 1,5-2 года.
Психоаналитики рекомендуют заканчивать ГВ в 1 год, чтобы ребенок успешно перешел из оральной стадии развития в анальную. Извините, понятно объясняю?
Консультанты по ГВ говорят, что после 1,5 лет в молоке куча всего полезного для иммунитета.
Я по своему мало-мальскому опыту могу сказать, что и мне и мальчишкам очень комфортно было заканчивать ГВ в 1,5 года

kusya-musya
мальчишкам очень комфортно было заканчивать ГВ в 1,5 года

Ну блин, а я хотела в 1 год уже закончить, и в ясли монтессори отдать. %)

Marunet
и в ясли монтессори отдать.

а что в яслях монтессори запретили гв? :)

Патамушта***
накормить да спать уложить.

Ты просто золушка... %) Я намного грубее, поэтому все понимают быстрее....

Патамушта***
будет скучно и надо будет из дома сбежать, приеду)))

Конечно, мне вот тоже скучно дак всех зазываю....

Патамушта***
Кому сделала хуже?

Ну хоть сама отдохнула чуток..... ;)

Патамушта***
давай уже собирай компанию слегкапьющих... я почти согласна

Да я то легко, просто на природе мне сейчас сложно, т.к. часто нужно срочно быть дома, а в гости могу на тортик с шампусей в любой день до 15-17 сентября.... ;)

ОльЧиК14
Ну и вас зубиком поздравляем!!!

Спасибо.... :)

ОльЧиК14
а я сегодня пивасик с подружкой пить буду!!! Так что присоединяйся!!!

Я пиво не хочууу, да и с кем мне мелкую оставить...Вон сегодня свекровь звонит и говорит давай я с вами погуляю, помогу тебе.... , и погуляла и домой свалила %) (помогла блин, что я одна коляску не потолкаю..)

ruklena
вот и я такая...а еще дефектолог...

Я просто не очень разговорчивая, поэтому долго говорить не могу....

Патамушта***
Наташа, а мы кушать хотим... а что мы будем кушать?

некормленные дети((

Патамушта***
слегкапьющих... я почти согласна

как заманчиво звучит))

ОльЧиК14
прикольные такие обе девченочки!!! Она реально, Полина, твоя копия уменьшенная!

:) спасибо)

turmalin
й, не могу, какая фотка смешная!!!!

стараемся)) Ника руки задирает всегда почти во сне, а я тут видимо, чтоб ей не мешать. она как развалится на полкровати...вроде маленькая, а все равно как-то много места занимает))

turmalin
будем ждать вас всех в парке в районе 13.00-14.00

надеюсь, что приду! у меня сейчас уже практика, так что не всегда свободна

Marunet
Егор Витальевич

серьезный парень)) клевый фотки!

kusya-musya
Я по своему мало-мальскому опыту могу сказать, что и мне и мальчишкам очень комфортно было заканчивать ГВ в 1,5 года

и отлучение легко происходило?
вот блин... еще подумать надо.. над этим всем :(

turmalin
а что в яслях монтессори запретили гв?

да нет конечно. Просто они сами говорят, что детям на ГВ, в яслях сложнее %)

Marunet
Егор Витальевич

Настоящий начальник!!! ;)
А у нас уже второй день нет газа..... :=-O: и ещё до понедельника не обещают.... %)

melanika
Никуда мы с Димой не улетели

бедняжки :( ну хоть что-то хорошее из этой ситуации - шкаф новый приобретете ;)

melanika
Девочки,как вы укладываете спать своих малышей?...Я прямо замучилась его утрясать...причем Димка придумал выкручиваться из рук как только я его укладывать начинаю - у меня руки и спина уже просто не разгибаются .У груди тоже не засыпает и в кроватке сам никак...

прям как про нас написано я качаю пока не закроет глазки и перестанет отталкиваться (это у него с неделю уже фишка такая, отталкивается и все, всю грудь уже мне испинал :( ), ночью дело попроще - спим вместе, когда просыпается даем соску или кормим смесью и он сразу сам засыпает.

natuciamama
Причем муж приходит с работы и так хорошо с ним играет, они то часы разбирают то телефон домашний,

вот-вот, у меня так же. видимо, детки пап мало видят, вот они и радуются их приходу и играют с ними с интересом ;)

turmalin
именно такая мама им и нужна

:molodec:

Енька
Мы завтра тоже в Каменск сваливаем

вот если бы завтра не наше крещение, встретились бы обязательно ;)

Ро-ро
Она у нас аж в Волгодонске живет.

далеко ... родственница?

olchick
нам в ревду возили

у нас в магазинах тоже есть %)

kosmonavtka
Что действительно девчачьи?

нисколечки! а по лицам сразу видно, что мальчиши :)

kosmonavtka
Еще забываю спросить. У нас как то плохо волосы растут. Лысики мы. Начинать волноваться или еще вырастут?

если вы лысики тогда мы вообще самые-самые лысые лысики вырастут, куда они денутся ;)

M@rin4ik
Из кефирчика, из остатков творожок сделаю ей ещё.

это как? рассказывай ;)

Еnоtа
оо, (( у меня ттт только один раз лактостаз был, в начале еще кормления, темпа поднялась.

у меня штуки 3 было, с температурой, шишками в груди, хождениями на ультразвуки и т.п. %)

Еnоtа
а так мы спим)))

ой, какие милашки обе (ТТТ) :)

Marunet
Егор Витальевич

кресло начальника ему явно к лицу :botan: :nose:

У нас сопли со Славиком у обоих третий день :nose: замучились уже оба спит плохо, ревет по ночам сильно, просыпается. сегодня мне показалось что рядом с нижними зубками бороздка появилась. может, опять зубки %) на первые 2 зуба у него тоже сопли были

девочки, моя малявка уснула в 20.00, я думала, что на полчасика, а она все дрыхнет...
сейчас главное, чтоб она не проснулась в 2 ночи, а то было у нас такое))) потом до 4 утра играли)))
блин, я ее даже не помыла)

turmalin
сама ты отлично выглядишь, красота!

да ну. Я еще похудеть толком не могу после родов

kusya-musya

ого. Какие молодцы вы!

kusya-musya
Психоаналитики рекомендуют заканчивать ГВ в 1 год

kusya-musya
Консультанты по ГВ говорят, что после 1,5 лет

я наверно до полутора кормить буду. Но блин уже так надоело, если честно

ОльЧиК14
Ирин, мне почему-то кажется, что я тебя где-то видела, а где, понять не могу! Ты в какой консультации наблюдалась? В каком роддоме рожала?

я наблюдалась у себя в поселке. И параллельно в ОММ. В ОММ и рожала.
Может где-то на работе видела? Я работала в Администрации Чкаловского района. Или на Уралмаше где-нибудь? Мы там жили.

Что то дети сегодня жару давали. Всю ночь не спали оба. И день тоже. Еле-еле два раза по пол часа усыпили днем. Зато первый раз в жизни Степка сам уснул. Я такая злая на них была что решила хватит трясти усыплять детей. Пол часа на кровати вертелся. Но все таки уснул!!!!!!!!Радость то какая

turmalin
короче говоря, всех желающих погулять с детьми на новой детской площадке в цпкио, приглашаем в понедельник составить нам компанию

чем дальше читаю, тем мне больше нравится! Здорово! мы тоже хотим приехать!

Marunet
Егор Витальевич

1. Мамин помощник
  2. Развиваем крупой мелкую моторику

Прикольный такой. цельная личность, блин!: поруководииил, бытовые проблемы порешааал, пора и себе время уделить, саморазвитием заняться.

Marunet

1. Егор Витальевич

вообще деловуха! Будущий директор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы