Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

kosmonavtka
Пол часа на кровати вертелся. Но все таки уснул!!!!!!!!

Я тоже так пробовала, но у меня кричать начинает сразу как оставляю в кроватке, минуты не проходит. Причем кричит до истерики, я больше полминуты крика не выдерживаю, беру на руки и качаю. А если с собой положу засыпать, он не уснет, будет по мне ползать, хихикать, болтать ... в общем сна никакого не будет ни мне ни ему

Наконец-то аву поменяла, давно хотела, все руки не доходили ... :)

turmalin
девочки, моя малявка уснула в 20.00, я думала, что на полчасика, а она все дрыхнет...

Егор тоже сегодня с 19:00 до 20:00 поспал, потом я его изматывала беготней по квартире, и скачками на руках у меня. И вуаля - он уже спит

kosmonavtka
Что то дети сегодня жару давали. Всю ночь не спали оба. И день тоже.

А как ты их днем укладываешь? Или у тебя помощники есть???

Ро-ро
цельная личность, блин!: поруководииил, бытовые проблемы порешааал, пора и себе время уделить, саморазвитием заняться.

Как верно подмечено, дай бог, чтоб так и было. А не попонтовался , нахулиганил :vava: и изобразил из себя творческую личность Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:56

Лена, турмалин, мы тоже с Юлишной хотим приехать) жутко соскучились. Сделаем все возможное чтобы приехать) еще бы погода не испортилась) а то в начале сентября массаж начинаем, еще точно не знаю с какого числа и во сколько, но вдруг потом не сможем%)

Как то показывала как Юлька на коленки вставать стала... Дак вот, щас она отпускается, а силенок то еще мало, и падает назад, и головой об пол... Когда она уже поймет, что надо быть осторожнее? Я ее не страхую, но жалко ребенка... И ноги ставит, вставать пытается, но пока не получается, начинается пора набивания шишек, мамочки%)

MamaSlavika
родственница?

не! лучшая подруга-однокласница-однокурсница. Работать она туда уехала

MamaSlavika
У нас сопли со Славиком у обоих третий день

Выздоравливайте!

turmalin
девочки, моя малявка уснула в 20.00, я думала, что на полчасика, а она все дрыхнет...

у нас тоже так бывало. Один раз бабушка приехала поводиться, а он у меня на руках заснул в 18 часов и проспал так до утра. так бабуля и уехала ни с чем.

MamaSlavika
это как

дак кто на водяной бане делает, а я так сегодня в маленькую кастрюльку налила кефирчик этот МУ и на слабом огне чуть-чуть притомила, потом через мелкое сито остатки этой воды слила и всё - вот тебе и творожок, кто-то и сахару немножко добавляет. У тя новая ава прикольная!

Еnоtа
а баба света - это кто, твоя мама?

да

Marunet
Егор Витальевич

1. Мамин помощник

видно кто теперь хозяин в доме

turmalin
в цпкио открылась новая детская площадка

дак эта видать та новая площадка, которую в день парада колясок открывали и Чарнецкий приезжал, мы тогда с ещё одной семьей там весь день гулчяли до 18ч, дети с этих горок уходить не хотели, что и Ленуське даже было не до сна, хотя она без дневнрго сна у нас ни дня не может, прикольно там так сделали. Но мы уж не поедем, прошла наша пора поездок, а 30го у меня просто кошмарный день намечается - и собрание в школе, и с леной на прием - аллергия по всему телу не проходит, и запись леры в тхеквандо собрание и в художку и всё это при том при сем что с завтрашнего дня будем жить у свекровки до вторника. Зато нам установят и водонагреватель на 100л аристон, и посудомойку на кухню и фартук на кухне наконец-то сделают на стену :)

Патамушта***
еще подумаю надо ли оно нам, чтоб ребенка так мучали Вот для кого опять этот анализ сдавали?

хорошая мысля приходит опосля. Нас вот тоже отправили кровь из вены на гармоны сдавать. Из-за веса. Вот и думаю может ну его.

kosmonavtka
каротиновая желтуха

блин! мы почти каждый день морковку едим!

M@rin4ik
нам установят и водонагреватель на 100л аристон, и посудомойку на кухню и фартук на кухне наконец-то сделают на стену

Довооооооольная будешь

У меня подружка купила посудомойку, раньше была ругань - почему посуду не помыли, теперь ругань - почему в посудомойку не поставили. В общем ничего не изменилось

Машут-ка
и на горшок сходил по большому, и писать тока на горшок ну прям красота...

молодец какой!

Sokel
У нас прорезался наконец то 2 нижний зуб

Молодцы!

olchick
а вот кефир давать??

ищу-ищу не могу найти. Недавно где-то читала, что кефир детям нежелательно давать, т.к. там немного алкоголя есть. я решила своему пока не давать.

Еnоtа
а так мы спим))) мама сфоткала сегодня. руки вверх

Вы обе красотки... Миша так же спит.

ruklena
Собираемся на свадьбу, ладно б сами, а то еще жениху с невестой помогаем,

Ой, девочки! а я так свадьбы аабажаю! С удовольствием бы погуляла, да чего-то не выходят больше подружки замуж.. самой что ли еще выйти

ruklena
я Ярику показала желтые и зеленые листья, он потом всю прогулку меня мучил, все эти листья с дорожек поднимал

мы с Мишей на прогулке любим всякие листики разглядывать-трогать, особенно почему-то рябина ему нравиться. Вот сегодня подходим к до-боли-знакомому кустику, а там некоторые листики желтые и оранжевые стали. Мишка как подпрыгнет! хвать и в рот, и сразу жевать жадно, и от меня отворачивается скорей чтоб не отобрала. С морковкой что ли ассоциации.

kusya-musya
Привет! А на курсы к кому ходили?

Привет! Боже мой, как тесен мир! Наталья мы встречались два месяца назад на Смазчиков. Сейчас в личку напишу. А курсы в центре "Дар". Не стесняюсь рекламировать. Хорошие курсы.

деыочки,привет всем!спасибо вам большое за ответы по поводу усыпления....попробую перестроиться на сон без укачивания-может жизнь и наладиться.
Ро-ро,а что у вас с весом такое,что аналиы назначили?мы просто тоже такие бутусики. В 7месяцев мы 9500 весим...но про анализы нам нчего не говорят...

извиняйте за ошибки, на телефоне мимо клавиш попадаю :) хочу еще написать,что фото у всех просто супер,такие все большие стали...и еще у нас все еще нет зубов...жду не дождусь ...пора бы уже...бугорочки есть и все.

kusya-musya
Если выводить среднестатистическую норму , то между психоаналитической нормой в 1 год и нормой грудных консультантов в 2-3 года, я выбираю 1,5-2 года.
Психоаналитики рекомендуют заканчивать ГВ в 1 год, чтобы ребенок успешно перешел из оральной стадии развития в анальную. Извините, понятно объясняю?
Консультанты по ГВ говорят, что после 1,5 лет в молоке куча всего полезного для иммунитета.

Я вообще этим вопросом загрузилась последнее время. про психоанализ интересно (где поподробней можно почитать?). Я недавно узнала, что вообще самоотлучение от груди бывает! :=-O: от 2,5 до 3,5 лет. Порасспрашивала своих бабушек, они говорят, что им матери тоже говорили, что не надо никого отлучать, сами отпадут от титьки, когда вырастут.
Я когда беременная была, мне приспичило родословную собирать, пока живы мои бабки и дед. (А то потом и спросить не у кого будет). Так вот, щас посмотрела года рождения: в больших семьях по 5-7 человек детей, разница в возрасте между детьми 3-5 лет! Это при отсутствии контрацепции. значит всех кормили до 2-3 лет, ГВ же предохраняет от беременности. Это мои предположения такие. Точно не известно. Может совпало просто.

на счет развития детей еще напишу..)с дочкой занималась усиленно,даже по программе умница(вроде так называется) чтение с пеленок с3 месяцев..а вот с сыном,стыдно признаться, не могу себя заставить...так по ходу что-нить. Нужно в руки себя взять. Еще интересно, что дети разные абсолютно. Сашка(дочка моя) все слушала просто с открытым ртом...а димка все куда-то лезет,разбирает,откручивает...слушает с интересом если звуки какие-нить необычные...рррр..там или сегодня услышал как машина с сиреной ехала-радости предела не было

melanika
Ро-ро,а что у вас с весом такое,что аналиы назначили?

мы в 6мес. - 10,115 кг! Я горжусь своим богатырем. Но бедиатр сказала, что для очистки совести, нужно сходить к кардиологу и эндокринологу.

Енька
все забываю спросить. А грибы кто нить употребляет?

ем спокойно в любых блюдах и в любых разумных количествах ;)

Енька
Ах, да. И варенье. К примеру смородина, можно нет?

так, кому как... я вообще всё ем, что не приколочено ну кроме там совсем неполезного, фастфудов или еще какой дряни)

я тут ходила дочку на курсы к школе записывала во 2 гимназию...ппц...сказали что с 10-00записывать будут...приехала к 9-30...девочки я была 186-я %) весь день убила на эту очередь, в итоге записалась!

Marunet
Что-то я давно фотки не выкладывала

Блиню Егорка такой прикольный!!! ААААААААААААА, лала, такой взрослый уже!!!! Машуня, он у тя просто супер!!!

Патамушта***
высказаться кому то надо

О-ФИ-ГЕТЬ!!! Наташ, ну ты еще терпеливая, я удивляюсь %) тебе с ребенком помогать должны, а не на тебя еще кучу забот вешать, и ты-то после этого истеричка??? я бы устроила разнос всем, высказала бы за каждый косяк, сидеть с другими детьми ваще наотрез сразу бы отказалась, фига се, хорошо устроились :=-O: еще и молнию пришей :boom: :boom: :boom: :angry: :angry: :angry:
Не позволяй на себе ездить!

kosmonavtka
Радость то какая

это просто супер, что сам уснул, мы только мечтаем об этом!!!

kosmonavtka
Может где-то на работе видела?

неа, точно не там, где ты предположила, но лицо мне твое до боли знакомое, как будто общались где-то раньше!

MamaSlavika
но у меня кричать начинает сразу как оставляю в кроватке

п у меня сразу встает, даже во сне, если спящего переложу, он не открывая глаз встает %)

Ро-ро
ГВ же предохраняет от беременности

не, не предохраняет нифига! Кучу народу знаю, у кого погодки из за уверенности, что ГВ- это офигенная контрацепция

Ро-ро
ГВ же предохраняет от беременности

нуу...как сказать)))

хотя! может раньше так и было...

ОльЧиК14
не, не предохраняет нифига!

да и тут некоторые могут рассказать, как ГВ "предохраняет")))))

kusya-musya

nikki_mtv
нет принципиальной разницы в 10-11 месяцев отлучить от груди или в полтора года,
Есть, Танюша! Это я тебе как писихолог скажу!

А мона поподробней? я вообще сначала до полутора хотела кормить, а щас так нам с папой приспичило делать 2-го дитёнка, а тут тогда накладочка выходить, тяжело организму и беременность и ГВ...

turmalin
короче говоря, всех желающих погулять с детьми на новой детской площадке в цпкио, приглашаем в понедельник составить нам компанию

мы придем!

kusya-musya
Если выводить среднестатистическую норму , то между психоаналитической нормой в 1 год и нормой грудных консультантов в 2-3 года, я выбираю 1,5-2 года.

вопрос снят
очень доходчиво, хоть и не мне отвечала, но все равно огромное спасибо!!! :)
Ой девочки, я за 2 дня прогула замучилась читать %) %) %) %) %) %) %) %) %)
у меня уже голова кругом, но я побидю!!! и всё прочитаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы