Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Мы с Марусей с утра по делам ходили. Вышли из дома, а там ливень. Честно говоря мне понравилось в такую погоду гулять На удивление нашу Капеллу 801 особо никуда вправо/влево не клонит. Коляской управляла одной рукой :)

Девочки, смотрю на фотки ваших детей и удивляюсь. какие детки большие уже. Так и не заметим как годовастие отметим. А я давольнущая такая сегодня. Степа целый день без укачивания засыпал. Ложилась с ним на диван, покрутится минут 20 и уснет. Красота Кто хоть чем в выходные занимается. А то такая тишина тут

Девочки, любимые мои)
Это вам :w_0021: :w_0021: :w_0021: стишок про наших озорных детишек :w_0049:

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю,
Ну а вырасту скажу:

Мама, я тебя люблю!

Патамушта***

:) как трогательно! сама сочиняла?

kosmonavtka
какие детки большие уже. Так и не заметим как годовастие отметим

уггу) мы седня 7-мимесячье отметили

kosmonavtka
Красота

:clap: Здорово!

А я седня ночью даж не помню спала или нет %) Юлька все капризила, хныкала и плакала может зубы, может носик... хз (сопли опять появились %) )

kosmonavtka
Кто хоть чем в выходные занимается. А то такая тишина тут

Мы седня в гости на ДР моей двоюродной сестрички ходили) Юльку умотали (только с утра 2 часа поспала), дак она у меня в 19.30 вырубилась, дай бог до утра)))
У нас по выходным всегда вяло) все семьями отдыхают, да еще выхи хорошие выдались :)

Кстати, на понедельник такая жара будем загорать в цпкио)))

kosmonavtka
как трогательно! сама сочиняла?

неееееееее) вконтакте увидела))

Alba-avis
женщине после родов 40 дней нельзя в храм заходить,

какая дискриминация!!!! :=-O: сори, не хочу разжигать религиозных споров. но я просто не могу молчать, когда вот такие вещи узнаю! эх,смирение -эт не про меня..
прям внутри все возмущается!!

kusya-musya
Или спрашивайте на встречах, отвечу на все вопросы.

еще бы встретиться)) придете в понедельник ?

Ро-ро
"Да нет. Это просто фотографируется кто-то".

:D отжег муж)))

kosmonavtka
Ложилась с ним на диван, покрутится минут 20 и уснет. Красота

и впрямь красота)) молодец Степа)

kosmonavtka
Кто хоть чем в выходные занимается. А то такая тишина тут

мы сегодня гуляли и ходили в "свою компанию". Ника там заснула и спала в коляске, пока мама поглощала роллы и пиццу с подружкой)

Патамушта***
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

оо,это вот про нас сегодня!!! Ника напускала слюны в мой мобильник и он перестал нажимать некоторые кнопки. а мне подруга звонит, с которой мы встретиться договорились вот-вот, а я не могу ответить, потому что кнопка ответа не нажимается! как я пожалела в этот момент, что у меня не включена функция "ответ любой кнопкой".. .но как и в стишке,на Нику я не злюсь никогда))) только хотела уже на подружку наехать, что она так долго :P ну надо ж было на кого-то наругаться.)) но все ок, заработал телефон, не буду Нике давать его, у меня пока нет денег на новый

Патамушта***
уггу) мы седня 7-мимесячье отметили

:pozdr: :dance2: Поздравляю Юлишну!!!!!!!:)

нашла милые фотки с лета, мы с Никой -леди ин рэд)))

капец... Полина, смотрю фото и думаю, вот сестра старшая с маленькой... и читаю потом

Еnоtа
мы с Никой

валяюсь под столом)

Матошка
капец... Полина, смотрю фото и думаю, вот сестра старшая с маленькой... и читаю потом

:D спасиба за комплимент))) я тут без мэйк апа просто молодо выгляжу)

Ро-ро
! а я так свадьбы аабажаю! С

а мы еа свадьбу 18 едем в курганскую обл./ :P

Alba-avis
расковырять на кухне стык обоев и отодрать приличный такой кусок на полметра,

и у нас %) утром будит меня, при этом кусок обоев в руках и хохочет

kusya-musya
Моя мама специалист в этом вопросе

а вот еси бабушки дедушки не особо чето помнят..как и где добыть инфу? :)

Marunet
А первый какой?

tfk jogster tvist)
см ниже) ее с папой выгуливаем))корабель наш разложенная как для двойни внутри места

Ро-ро
нам она тоже очень нра. Если все-таки будем покупать прогулку, то ее.

ну как основной вариант мне не нра)) т.к. все ж ноги болтаются, и тесно и низко и трясет

Аkulа
какая копна волос у Лизы!!!!!! п

уже вапче длиннючие :)

Еnоtа
нашла милые фотки с лета

офигительные :clap:

Матошка
вот сестра старшая с маленькой.

точно ;)

Девчонки, у кого как детки спят по ночам? Моя Маруся до недавнего времени спала просто идеально: с 23 ч и до 8-9 утра. :) А сейчас просыпаться стала и в 5 и в 7 утра %)

Django
Девчонки, у кого как детки спят по ночам?

Мы последние 2 ночи тоже мучаемся, выше писала, но похоже это из-за соплюшек, не может дышать спокойно %) Вчера днем не спала, дак в ночь ушла в 19.30... в итоге проснулась в 4.50 :w_0041: и до 6 мы с ней тусили) выспалась)))) Зато потом проснулась в 9 и мы поЗАВТРАКали наконец кашей :w_0040: :w_0040: :w_0040: ну правильно, ведь сегодня овощи на обед)))

Marunet

1. Егор Витальевич :patsak:
  2. Мамин помощник
  3. Развиваем крупой мелкую моторику

:j_0026: Так они растут быстро, кошмар :=-O: Егорик мамин сын, помощник) сразу видно! :j_0026:

olchick
мы себе купили перегу арию как второй вариант :dance2:

:j_0028: клевая!

olchick
ползать на коленях четко стали, ну и вездееее встаем и держится одной рукой тока уже.. :)

:clap: :clap: :clap: говорили же тебе не переживай! Молодец Лизавета!

Патамушта*** ведь сегодня овощи на обед)))

а что плохо ест? Я прикорм начала поздно после 7 месяцев. Маша вполне нормально ест овощи и даже брокколи Правда положенные нормы не съедает. К кашам перейдем только в сентябре :)

Django
а что плохо ест? Я прикорм начала поздно после 7 месяцев. Маша вполне нормально ест овощи и даже брокколи Правда положенные нормы не съедает. К кашам перейдем только в сентябре :)

вот только сегодня будем пробовать цв.капусту)) Каши уже месяц кушаем, норму 150гр съедает Просто раньше у нас получалось что кашу ей на обед давала, т.к. она поздно просыпалась

Ой, девчонкииии, мы покрестились
даже не знаю как мои ощущения описать после вчерашнего дня %) вчера вечером я для себя решила, что все, если будет второй ребенок - буду крестить уже взрослого. а седня утром увидела Славку с крестиком малюсеньким на шейке ... так мило ... может и стоило через это все пройти м ему именно в таком возрасте.
короче говоря, мы не очень удачно попали вчера на крещение (а может и удачно), был праздник, Успение, народу креститься - толпища, и детки и взрослые. в итоге только мы зашли в комнату для крещения, дети как заревели, один заревет, другие подхватывают, Слава тоже не отставал, ревел все 2 часа я думала с ума сойду. после его купания и я заревела (жалко его стало ), его прям батюшка за 1 ручку держал, а голову в воду окунал, как котят топят, я как Славкины глаза напуганные увидела его достали отттуда - он прям кричать не может от испуга, такая истерика началась так потом до конца и истерили. всю дорогу обратно спал в машине, домой приехали - начал играть, веселиться, хихикать, все как обычно :boogie: память - то короткая у деток, к счастью ;) думали, воды будет бояться после этого, а ничего, вчера купались дома, все хорошо. вот так вот мы покрестились. я думала, все будет немножко не так, ну да ладно... может, просто я очень впечатлительная и слабонервная, не могла я спокойно смотреть как моего зайку головой в воду сували :( хотя я не одна такая, там все мамы малышей со слезами были ;)
как фотки скину, покажу, как там красиво ;)

Патамушта***
мы седня 7-мимесячье отметили

поздравляем-поздравляем :y_0019:

Еnоtа
Ника напускала слюны в мой мобильник

у меня давно после детей мобильник не работает. Напускали слюней в динамики. Сейчас я людей плохо слышу и они меня почти не слышат

Еnоtа

красотули :j_0026:

olchick
утром будит меня, при этом кусок обоев в руках и хохочет

прикольно :j_0019: скоро разрисовывать еще начнут

olchick
корабель наш

классный. Люблю трехколесные коляски.

Django
А сейчас просыпаться стала и в 5 и в 7 утра

обычное дело для нас с 5-и месяцев. Сейчас счастье поспать хотя б до пол восьмого утра

У Тимохи прорезался шестой зуб. Степка все изгрыз, меня начал за груди кусать, десна опухли, мучается бедный. А зуб ни как не вылезет :w_0029:

Патамушта***
, норму 150гр съедает

я как то по граммам вообще не делаю еду детям. Сколько съедят не отслеживаю.

MamaSlavika
Ой, девчонкииии, мы покрестились

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :t_0019: хорошее дело сделали

MamaSlavika
голову в воду окунал, как котят топят,

нас просто поливали из ковшика

kosmonavtka
нас просто поливали из ковшика

я тоже думала, что так будут делать %)

MamaSlavika
за 1 ручку держал, а голову в воду окунал, как котят топят

У меня муж, когда была эта процедура, хотел подойти к батюшке и как дать ему хорошенько за то что он над его сыном так издевается.
Патамушта- С 7 месяцами вас. Растите здоровыми и счастливыми

MamaSlavika

у нас так то со старшим вообще смешно было батюшка его окунает а он схватился за его бороду и его бороду туда же под воду тянет. все свечки ногами сбил на купальне, но нам уже был годик с чем то , так что вы правильно сделали что сейчас крестили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы