Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта***
мы седня 7-мимесячье отметили

Юляшку поздравляем!!! :y_0019:

Патамушта***
мы поЗАВТРАКали наконец кашей

Молодцы!!! :y_0017:

MamaSlavika
Ой, девчонкииии, мы покрестились

Поздравляем!!!!А я как-то не решусь...Сама покрестилась лет в 25......

Машут-ка
У меня муж, когда была эта процедура, хотел подойти к батюшке и как дать ему хорошенько за то что он над его сыном так издевается.

Поэтому у меня муж на "мучения" дочери вввиде массажа или прививок не ходит.....Может не сдержаться..... :y_0020:
Мы позавчера очень плохо спали, вчера полдня выносили маме мозг....А потом всё....Погода что ли..... :y_0016_1:

и я у меня муж на "мучения" дочери вввиде массажа или прививок не ходит.....Может не сдержаться....

а я наоборот при возможности своего старалась отправлять на массаж с дочкой да и на прививки если получается вместе ходим. :)

Патамушта***
Это вам

стих суперский!

Патамушта***

поздравляем Юлишну!!! Расти здоровой!!!

Еnоtа
нашла милые фотки с лета

милые девчушки!!!

Поля, Енота - поговорили про зимние сапоги, и я, вспомнив, что мои порвались, сгоняла в тот сток, который тебе отрекомендовала, в КИТе. Прикупила зимние сапожцы от Аллы Пугачевой, изящные на устойчивом каблуке, кожаные, внутри овчина везде, 4990р, заявлено, что отшиты в Италии. Вроде это из самых дорогих у них брендов. т.е. можно и экономичнее найти варианты. Мне Пугачевская обувь оч.понра, т.к. они на мою широкую в косточке ногу хорошо подходят.

Django
а я наоборот при возможности своего старалась отправлять на массаж с дочкой да и на прививки если получается вместе ходим.

У нас папа в коридоре ждёт, а то он в этих случаях совсем не выдержанный.....

Девочки всем привет

Юлечку с 7-ми месяцеми, здоровья и больших достижений

а мы вот болеем :(

Лизинамама
а мы вот болеем

Простыли???? :(

Лизинамама
а мы вот болеем :(

У меня Юлишна тоже болеет :( Думала, будет солнышко дак хоть носик погреть на улице, а так даже и не знаю идти или нет %) где-то глубоко носик заложен, течет иногда, глазки тоже нездорово выглядят... Вроде и не страшно, но ничего хорошего :( ночами вообще тяжело %)

Патамушта***
где-то глубоко носик заложен

Ты чем-нибудь лечишь???

Аkulа
сгоняла в тот сток, который тебе отрекомендовала, в КИТе.

надо будет съездить, посмотреть, спасибо:) только я вот еще каблук высокий не ношу, модели мало какие подходят и нравятся. ну надо будет глянуть:)

Лизинамама а мы вот болеем

Патамушта*** У меня Юлишна тоже болеет

поправляйтесь :)

и я
Ты чем-нибудь лечишь???

протаргол капаю %)

Django
поправляйтесь :)

стараемся, дома еще холодно брррррррр, нездоровые родственники вокруг ходят...

Еnоtа
надо будет съездить, посмотреть

расскажите где это, тоже обувку надо

Патамушта***
дома еще холодно брррррррр

И у нас дубак.... :)

Патамушта***
нездоровые родственники вокруг ходят...

гнать нездоровых родственников. На порог даж не пускать.

kosmonavtka
гнать нездоровых родственников. На порог даж не пускать.

маму не выгонишь, она тут живет))))

Патамушта***
маму не выгонишь, она тут живет))))

аа. ну да маму не надо выгонять. Тогда усиленно лечить

Патамушта***
где это

тц КИТ Амундсена 65, левое крыло, 1 этаж, в дальнем углу по диогонали от входа магазин-сток Эконика

Привет! Мы вчера сходили на свадьбу! Очень мне понравилось да и Ярику тоже! Он как обычно гулял по рукам девушек и пытался снять с них украшения! Домой вернулись во втором часу ночи!

привет всем. Съездили мы в Каменск, отдохнули хорошо :) Туда ехали на автобусе, доехали отлично, а вот обратно решили на электричке. Прокляли все. Миша там так истерил. Больше не поедем, на электричке. Просто нам с нее до дома пять минут хотьбы.

turmalin
Наташа, Женя, Оля, Маша, девочки! Кто уже приезжал ко мне в гости и кто еще не был! Велкам!

turmalin
будем ждать вас всех в парке в районе 13.00-14.00

Леночка с удовольствие, только нам завтра с 15до 17 надо молочку получить.
Вы до скольки планируете гулять?

прочитала все наискосок.
Миша сейчас подтянул со стола кусочек блина, и съел

Енька
Миша сейчас подтянул со стола кусочек блина,

Ой какой молодец.....

Патамушта***

Сердечно поздравляем! Выздоравливайте давайте! А мы сегодня отмечаем! Тоже 7 месяцев нам. Мы с вами рядышком.
Никиту у Матошки тоже с днем рождения!

Еnоtа
леди ин рэд)))

Полина ! ты такая молоденькая! просто прелесть что такое!

MamaSlavika
Ой, девчонкииии, мы покрестились

Поздравляем! одолели.

Машут-ка
батюшка его окунает а он схватился за его бороду и его бороду туда же под воду тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы