Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта***
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Патамушта***
мы седня 7-мимесячье отметили

:pozdr3: :bear:

Еnоtа
эх,смирение -эт не про меня..
прям внутри все возмущается!!

Я тоже, когда первый раз об этом услышала сильно возмущалась. Мы им значит детей рожаем, а после этого еще и грязными становямся :angry:

Еnоtа
нашла милые фотки с лета, мы с Никой -леди ин рэд)))

Супер фотки!!!

Еnоtа
я тут без мэйк апа просто молодо выгляжу)

Да ты и с мейк апом не старая

olchick
tfk jogster tvist)

Хорошая, но тяжелая, я всё легкую ищу. Видимо когда найду, она уже Егору не понадобится :D

Django
Девчонки, у кого как детки спят по ночам?

У Егора похоже очередной зуб режется, по этому всю ночь на груди висит

MamaSlavika
его прям батюшка за 1 ручку держал, а голову в воду окунал, как котят топят, я как Славкины глаза напуганные увидела его достали отттуда - он прям кричать не может от испуга

Садист

Машут-ка
батюшка его окунает а он схватился за его бороду и его бороду туда же под воду тянет. все свечки ногами сбил на купальне

Правильно, так его!!!:D :D :D

и я
А я как-то не решусь...Сама покрестилась лет в 25......

Я себя то не могу покрестить, не то что Егора :D :D :D Я всё с верой определится не могу :nose:

Яже девочки похвастаться забыла! У нас наконец-то вылез верхний зуб, правда не центральный, как положено, а латеральный левый, так смешно смотрится!

ruklena
Домой вернулись во втором часу ночи!

С украшениями???

Енька
Съездили мы в Каменск, отдохнули хорошо

Какие вы молодцы! гоняете везде.

turmalin
Были на даче, обмывали новый крузер, играли на гитаре, ели шашлык)

Крузер твой?

Ро-ро
А мы сегодня отмечаем! Тоже 7 месяцев нам.

ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr3:

Ро-ро
Никиту у Матошки тоже с днем рождения!

ПОЗДРАВЛЯЕМ другана Никитоса!!!! :pozdr3:

ОльЧиК14
У нас наконец-то вылез верхний зуб, правда не центральный, как положено, а латеральный левый

Ну наконец-то!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Оля, а что это значит, когда не положенный зуб вылезает?

девчонки всем привет. Мы тоже только от родителей приехали. Быстренько прочитала по диагонали, фотки все клевые. Славика с крестинами. Юлю с 7 месяцами. Егорка красавец, суперпомощник. На встречу не обещаем т.к. дел много на завтра

ОльЧиК14
У нас наконец-то вылез верхний зуб

Поздравляю! Посмотрела твою профессию и поняла откуда это:

Marunet
латеральный левый

;)

Еnоtа
только я вот еще каблук высокий не ношу, модели мало какие подходят и нравятся

я до беременности вообще обувь без каблуков не понимала. казалось мой 38 размер без каблуков сразу на ласты как-то смахивает.

Енька
Миша сейчас подтянул со стола кусочек блина, и съел

а я весь вечер крыжовник перебираю. Ваще капец попрошайничает.

Патамушта***
Это вам :w_0021: :w_0021: :w_0021: стишок про наших озорных детишек :w_0049:

:j_0026: rkfccysq cnb[

Marunet
. Мы им значит детей рожаем, а после этого еще и грязными становямся :angry:

так, а енто про что вы?

ОльЧиК14
У нас наконец-то вылез верхний зуб, правда не центральный, как положено, а латеральный левый, так смешно смотрится!

Здорово! Поздравляем

Патамушта***
говорили же тебе не переживай!

так еще б болтала

MamaSlavika
, мы покрестились

умнички, поздравляем :) мы так и не добрались :(

kosmonavtka
коро разрисовывать еще начнут

это да.. после первого ремонт сделан, теперь вторая

kosmonavtka
Люблю трехколесные коляски.

и я))особенно за то, что ребенку там супер удобно и места умотаться :)

Енька
решили на электричке.

нам предстоит тоже 3 часа %)

Marunet
Хорошая, но тяжелая, я всё легкую ищу

14 кг) папа таскает) а я теперь если одна, то на рюкзаке или с перегой :) чаще с папой гуляем)

ОльЧиК14
правда не центральный, как положено, а латеральный левый, так смешно смотрится!

мама стоматолог))) поздравляем ;)

Marunet
С украшениями???

тоже хотела спросить

Ро-ро
я до беременности вообще обувь без каблуков не понимала. казалось мой 38 размер без каблуков сразу на ласты как-то смахивает.

Аналогично, только у меня 39, а после родов дык вообще 39,5 %)

Енька
так, а енто про что вы?

Это мы про воцерквление

olchick
нам предстоит тоже 3 часа %)

вот как сядите, нткого третьего на скамейку не подсаживайте. Это пипец полный. Пусть у них спины переломяться. Но вы то наверно на комфортабельной поедите?

Marunet
Это мы про воцерквление

оу

А моей Марусе сегодня 8 месяцев!!! :w_0021: а завтра идем на прием взвешиваться-измеряться. А вообще кто-нибудь ходит в 13 поликлинику на Сиб.тракте? У нас 19 участок и уже столько врачей там сменилось :w_0017: Недавно еще одна уволилась, вот не знаю нашли кого или нет. Месяц назад прием вела заведующая.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:49Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:51

Django
А моей Марусе сегодня 8 месяцев!!! :w_0021:

С Праздником!!!
[img]s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/img]
И всех детишек которых не успела поздравить тоже с праздниками

[img]s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img]

Django
А вообще кто-нибудь ходит в 13 поликлинику на Сиб.тракте?

Мы :)

У нас 7 участок. 17кабинет

Django
Марусе сегодня 8 месяцев!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [img]www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0650.gif[/img]

Сегодня дала Егору ложку, чтоб он сам ел кашу (наивнаааая %) )
Мысли Егора: Ложка почему-то только ручкой в рот засовывается, да и вкуснее просто руки облизывать А еще у родителей стены какого-то не того цвета и фактуры, пришлось добавить каши

Лена с Алиной, мы не приедем сегодня в парк((( чет нисколько не лучше доче, может даже и хуже, носик вообще не дышит особенно ночью%) так далеко не решусь ее тащить, да еще вдруг других детишек заразит... В очередной раз пролетаем мы со встречей:( еще и "сыночка" привели%) никто меня даже и не спросил... А кроме меня некому!

Патамушта***
еще и "сыночка" привели%) никто меня даже и не спросил...

Наташа, я вообще в шоке от твоей родни!!! У тебя же Юля болеет, тебе и так не легко, а они еще и своих детей к тебе водят :angry: Как мне сказала мама - сами родили, сами и развлекайте (она не со злости, просто к теме).

и я
Простыли????

да вот даже не пойму как так получилось были на даче в субботу он там к вечеру и затемпературил, я сначала думала на зуб он у нас лезет, но в воскресенье сходила все таки к нашему врачу она послушала говорит хрипы уже давай антибиотик пить вот сегодня уже немного получше стало

Django
поправляйтесь

спасибо будем стараться

Django
А моей Марусе сегодня 8 месяцев

поздравляем

Патамушта***
чет нисколько не лучше доче, может даже и хуже

поправляйтесь и не болейте больше

Marunet
Сегодня дала Егору ложку, чтоб он сам ел кашу (наивнаааая %) )
Мысли Егора: Ложка почему-то только ручкой в рот засовывается, да и вкуснее просто руки облизывать А еще у родителей стены какого-то не того цвета и фактуры, пришлось добавить каши

Патамушта***
Лена с Алиной, мы не приедем сегодня в парк((( чет нисколько не лучше доче,

Давайте выздоравливайте.

Marunet
Наташа, я вообще в шоке от твоей родни!!! У тебя же Юля болеет, тебе и так не легко, а они еще и своих детей к тебе водят :angry: Как мне сказала мама - сами родили, сами и развлекайте (она не со злости, просто к теме).

++
Ты его не развлекай, и не обращай внимания. Хотя ребенок то в чем виноват, да? Но у тебя Юльчик болеет, все внимание ей должно быть. Смотаться бы тебе куда нить от них.

Лизинамама
были на даче в субботу он там к вечеру и затемпературил,

И вы выздоравливайте, Хуже нет когда детки болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы