Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

У меня Тимоха стал Степку бить :( До этого забирал все игрушки у Степы. И сам не играет и Степе не дает.А сейчас если рядом сидят играют, отберет игрушку и еще со всей силы руками его толкает и бьет.
А Степа сидит простодушный, понять ни чего не может.
Степа Тимоху любит очень. Прям визжит от восторга когда его видит. А ТИмоха вот поросенок такой. Чего делать фиг знает. Жалко Степу, обижает :(

Енька Потом предстоит поход на молочку

а мы до сих пор не получаем :( Месяц назад были на приеме (тогда 7 мес исполнилось), принимала заведующая. Про талон на молочк ни я, ни она не вспомнили :( Завтра идем на прием дадут ли? И стоит ли брать его сейчас если прикорм мы начали только в начале августа с овощей? В сентябре начну давать каши. :) Когда молочку буду давать пока не решила.
Патамушта*** Если бы у детей был свой форум - какие темы там были бы?

kosmonavtka У меня Тимоха стал Степку бить

этот период пройдет :) и станут 2 брата не разлей вода Да и интересней им вдвоем наверное нежели одному быть

Ирина, как здорово, что у вас 2 сыновей :) Я вот будучи беременной тоже хотела двойню, чтобы сразу двоих и за раз родить

Django
И стоит ли брать его сейчас если прикорм мы начали

Бери, бери. Сами кушать будите. Да и потом меньше мороки будет. Ты сейчас покка оформишься, порка начнешь получать.Глядишь и уже понадобится

Енька
вот как сядите, нткого третьего на скамейку не подсаживайте. Это пипец полный. Пусть у них спины переломяться. Но вы то наверно на комфортабельной поедите?

нас поедет 5 взрослых и 2 детей моих, так что вряд ли кого то пустим))это экспресс конечно. екат-курган, но 1,2 класс мне жалко денег да и там сидушки не удобно автобусные..тут пространства больше детям, да и коляску есть где расправить чтоб спала в ней :)

Django
а и интересней им вдвоем наверное нежели одному быть

это да. Развлекают друг друга (когда не дерутся)

Django
тоже хотела двойню

сейчас уж не хочешь наверно? ;)

kosmonavtka
Развлекают друг друга (когда не дерутся)

Я думаю пройдёт.....И потом уже правда не разлей вода будет.....

kosmonavtka
сейчас уж не хочешь наверно?

А я хочу..... ;)

kosmonavtka сейчас уж не хочешь наверно? ;)

сейчас даже второго ребенка не хочу А до рождения Маши хотела 3-4 детей в семье, т.к. мы оба с мужем из многодетных семей ;)

kosmonavtka
У меня Тимоха стал Степку бить

он старший поди?

Django
И стоит ли брать его сейчас если прикорм мы начали только в начале августа с овощей? В сентябре начну давать каши. Когда молочку буду давать пока не решила.

бери пока дают..а дают всего то до года еси конечно зп не ниже прожиточного :)

и я
А я хочу.....

так в чем же дело ;) я на третьего наверно не решусь ни когда. Вдруг опять двойня

Django
сейчас даже второго ребенка не хочу

olchick
он старший поди?

нет младший. Он до 5 месяцев был тише воды, ниже травы. Все его жалели. Думали Степа его обижать будет. А тут вдруг решил лидером резко стать %)

kosmonavtka
так в чем же дело я на третьего наверно не решусь ни когда. Вдруг опять двойня

Не в чём....Собираемся..... У меня муж часто отсутствует, поэтому не очень получаеться.....
Не...два раза это совсем редкость ..... ;)

kosmonavtka я на третьего наверно не решусь ни когда. Вдруг опять двойня

вполне возможно ;)
и я Не...два раза это совсем редкость ....

здесь на сайте девушка была зарегана, у нее 2 двойни :) сначала девочки родились, потом мальчики или наоборот

Django
у нее 2 двойни

да. Тоже про нее читала.

Ох вы все пишите. Я читаю . А у самой мысли %) Месяк нетууууу....Переживаю маленько

natuciamama
Месяк нетууууу....Переживаю маленько

такая же фигня

natuciamama
Месяк нетууууу....Переживаю маленько

тест в помощь....

turmalin

Лена! Алиночка такая взросленькая на этой фотке!

Ро-ро
Тоже 7 месяцев нам

Поздравляем!!! Растите большими и не болейте!!!

Marunet
Оля, а что это значит, когда не положенный зуб вылезает?

ну это один из видов нарушения сроков прорезывания. Но я пока не парюсь, надо в динамике смотреть, если потом все вылезут, то ок. А вот если каких-то будет нехватать, то надо снимок делать и смотреть, есть ли вообще зачатки зубов. А дальше уже голову ломать, если че. Просто уже смешно смотреть, когда улыбается, а когда зуб вылезет- ваще будет ржака!!!

Django
А моей Марусе сегодня 8 месяцев!!!

Поздравляем!!! Маруська красотка!!!

Marunet
пришлось добавить каши

ну все, дизайнер растет

kosmonavtka
Жалко Степу, обижает

Да, а потом Степа просечет, че к чему и сдаст сдачу!

Девчонки, а кто-нибудь уже купил головные уборы (шапочки, шлемы и т.д.) своим деткам на зиму? В прошлый раз будучи беременной купила первое, что понравилось вполне теплая шапочка оказалась носили с чепчиком. В этот раз голову ломаю, что покупать? Как размер определить?

Вот такая шапочка была, с января по март в ней ходили

Django
Вот такая шапочка была

Купи такуюже, только размером больше, мы тоже в такой ходили......

natuciamama
Месяк нетууууу

да не переживай))

Django
В этот раз голову ломаю, что покупать? Как размер определить?

у нас была подобная и еще Янус чепчик, его под капюшон одевали, весной носили шапку Рейма с мембраной на ушках. Щас будем скорее всего Либо .рейму, либо Керри брать, но это уже ближе к зиме, чтоб померить можно было.

Alba-avis
лучше не судить о всей Церкви и религии по отдельным личностям

Спасибо Настя, хоть ты нас просветила

kosmonavtka
Блииин, как дочку тоже хочуууу.

А прикинь, опять двойня :shock:

kosmonavtka
Тимоха стал Степку бить

Это пройдет. А пока может его ручкой гладить сначала Степу, потом маму, потом его самого :molodec:

natuciamama
А у самой мысли %) Месяк нетууууу....Переживаю маленько

Такая же фигня %)

Django
кто-нибудь уже купил головные уборы

я заказала шапку и шлем то ли керри, то ленне Правда, пока не видела их. Размер 48, т.к. сейчас голова 45 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы