Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Marunet
А прикинь, опять двойня

:agree:

Девочки, кто-нибудь уже прикупил вожжи ? Пользуетесь? Мы купили чего то не очень они нам за ручки ходить лучше.

turmalin
сегодня в парке)

Детки супер!!!!!!!! Да и мамочки тоже просто класс!!!

Матошка
а еще там адидас сток тоже есть и еще что-то

да я там покупала кроссы как-то.:)

Патамушта***
Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей?

Alba-avis
Кому мало и есть желание углубиться, вот есть интересная статья:

спасибо за подробный ответ:)

kosmonavtka
по-моему тебе лишний вес и с макаронами не грозит.

это я щас маскируюсь, ГВ меня спасает. смотрю свои добеременные фотки -ну такие щеки хомячьи были))

kosmonavtka
Чего делать фиг знает. Жалко Степу, обижает

ути славные.. ничего, ничего, наверное надо уже сейчас объяснять им, что надо жить дружно и т.д.. со временем уладится!!

turmalin
сегодня в парке)

Аааа. как завидно...а я вся в бегах........ :y_0040:

turmalin
сегодня в парке)

Лена, ты уже профи Фотки просто супер!!!!

turmalin

сегодня в парке)

класс)) Лен, а ты можешь мне еще фотки с нами послать на мыло?

забавная фотка, где Ника палец вверх держит и слюнка стекает

Ника под вечер что-то раскапризничалась.. щас искупала, грудь дала, сосет и плачет...что такое, может зубки режутся...

а еще Ника сегодня выползла из комнаты и стала осваивать пространство, почти заползла в ванную, стала рыться в грязном белье порядок наводит

о вроде не плачет уже, говорит что-то...может и просто капризы

а еще я наконец-то окончательно освоила свой слинг с кольцами.. на боку ее носила вчера, нормально, очень даже удобно)

ой, Лена , я фотки в личке увидела)) спасибо!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:20

Молодцы, клево погуляли в парке? девочки, а кто с вами в 1 фотке справа с лялей в панаме и слинг-шарфе, и ещё у дерева?

M@rin4ik
клево погуляли в парке?

ну так себе) Моя капризуля что-то без особого настроения была - на фотке видно) ревушка-коровушка)
из-за жары, наверное дети капризничали, а звери прятались в тени и особого интереса к нашей морковке не проявили)))
зато познакомились со Светой (Ро-Ро) и ее сынишкой Мишей (на фотке они) - замечательные ребята!
пофоткались, погуляли, пообщались, повидались - время быстро пролетело)

turmalin
время быстро пролетело)

Ой, и не говори, вроде только приехали, а уже вечер Егор уже спит, видимо много впечатлений, надо переварить :lazy3:

девочки, у меня сестра приехала с рок-фестиваля торнадо, и слегла с температурой 39,5! самая засада в том, что завтра днем у нее билет на самолет в Москву, она там учится. щас побегу в аптеку еще за жаропонижающим, Никуля тоже что-то не засыпает крепко... может кто-то знает действенные способы снизить темпу? щас будет все возможное делать..

Еnоtа
может кто-то знает действенные способы снизить темпу?

Кроме парацетомола ничего в голову не приходит. Еще я смешивала парацетомол, аскорбиновую кислоту и любой морс - это домашний колдрекс ;)

Можно я пожалуюсь, мне так хреново, видели б вы меня сейчас, и бедные мои дети...я вааще вся проревелась сегодня, денек выдался просто ппц какой енутый...обосрали меня низа что ни про что. Короче муж в сб рассорился в пух и прах с моим папой, пока они на кухне делали, сам муж ниче не умеет, только умничает да прсихует, а я почему-то при их ссоре оказалась невоспитанной засранкой, типа сижу вот дома с 3-мя и ничо не делаю %) Мы у свекровки ночевали, я как узнала вааще уснуть не могла. Уж не знаю кто засранка - к его мамаши был просто супер грязный пол - видели б вы колготки Алины - ппц, они черные и в крошках были, пришлось пол везде на 2 раза там помыть. Сегодня ходила на собрание к 1 сентября в школу, потом с Леной в больничуц выписывать её в садик, прихожу, говорю свекровке, что Олег даже не звонит, а она хитростно сообщила, что сама звонила ему, и что типа пой папа, всё делает по своему и сам виноват, и я вааще типа дура, а типа она с Олегом хорошая. Мне просто обидно стало что мы с ним не ссорились, и я тут виновата почему-то стала: целыми днями всё делаю по дому. Ну как с 3 детьми можно сидеть и ниче не делать?!!! Сказала, что мне никто не помогает, кроме моего папы в реальности, он каждый день привозил всякие детали и инструменты для ремонта, и молочку привозит, и хавчик везёт и в больничку свозит и всё... и Леру из школы забирать будет, а он с ним так. А свекровка понесла, что типа её мало кто обижал, типа и мы её до тапблеток доводили, а что я с 3 детьми тут да :"НАХРЕНА РОЖАЛА ТРЕТЬЕГО?!!" И тут я вааще, со мной шок случился. я взяла себя в руки чтоб больше вааще с ней не говорить, пошла собирать вещи. А она так орала, а мелкие у меня спали, и только она это страшное произнесла, Девочки!!! у меня тут же Алина упала с её кровати, как проснулась и сильно ударилась головой, очень сильно, красный бок был, и она сонная, я до сих пор за ней наблюдаю... капризная, думаю если чё в 9-ку повезу, вот это по-любому знак какойто, проклятие только наводит, она ведь ещё магией занимается!!! Я вещи собираю, сама чуть не реву. И тут! Звонит в домофон мой папа, он привез молочку!!! Я чуть к нему не в слёзы - увези меня отсюда, и сказала, что она мне наговорила. А та: "ты меня неправильно поняла! "сразу такаяОн меня отвёз а дома кошмар - ниче не доделано, всё из кухни почти выненесено, мы незнаю как поели и тут муж приходит - она ему видать позванила. Я с ним не разговариваю: если бон с папой не ссорился, то папа всё бы сегодня сделал и мама моя помогла бы и щас всё было б на местах. А так - мне как-то надо Леру в школу собрать ещё в этом бардаке... Мы как он пришёл собрались и ушли... пошли сначала в церковь тут у нас. мне потом полегчало, потом в 6 часов ещё на собрание Лере по Тхеквандо. Мир не без добрых людей - там я встретила аж 4 -х своих подруг и мы все вместе пошли гулять в наш клёвый двор (у нас ноые лазалки всякие прикольные сделали) и 3 часа мы ещё гуляли. Прихожу - он со своим папашей тут делает на кухне. Нам похавать надо, хавали у Леры на полу.....,че нашли, вот говорю детям, типа мы как в походе Кругом блин пакеты с вещами, их разбирать ещё надо, стирки столько. Но я на свекровку рассердилась: мне такого ещё никто не говорил, за базаром следить надо. Мне итак хреново было, дак она подлила ещё масла в огонь. Я ж не всё тут написала дословно...Вобщем, как не старайся, всё равно будешь..., такие вот мужики! А Алинку надо срочно крестить, а то я уже боюсь свекровку, и ху её о чем то ещё попрошу. как не просила - так и не буду, ничё от неё не надо. Они же тока вчера из сада поздно приехала, а сидела она мне с ними тока до 14 часов, и то Алина спала часа 3 пока была с ней, а я с Леной в больничке, дак она за это время всех обзванила, что сидит с тремя! Я знала что она на его стороне будет, но не хотела с ней ссориться и разговоры вааще заводить, а она сама всё подначивала да подначивала, я как пришла только успела переодеться похавать хотела, да так и не похавала - вот так быстро всё произошло %) И с ним не разговариваю, я себя не на помойке нашла, никакого настроения нету...

M@rin4ik

Маринчик, ну ты не раскисай Пошли её лесом, не просишь ни о чем, и не проси дальше. А эта фразочка про третьего, пусть будет на её совести. И за магию ей еще отплатится. Да и вообще отольются кошке мышкины слезки! А у тебя три прекрасных дочурки :bear: , которые чуть подростут и вообще легко станет, будут тебя только радовать

M@rin4ik

Марина! Спокойно! Дышим, вдох-выдох, вдох-выдох. Все хорошо. Ты умная, красивая женщина, замечательная мама трех очаровательных девочек. Муж тебя любит. Это просто день такой. Жара. Понедельник. Мозг у всех плавится. Все сегодня нервные. А у тебя все хорошо. И папа у тебя добрый и внимательный. Завтра все наладится. Сегодня ни о чем больше не думай, не надо. А утро вечера мудрее. У тебя все хорошо, все хорошо. Все живы, здоровы - это самое-самое главное. А остальное приложится. :pozdr:

turmalin
сегодня в парке)

молодцы! хорошо погуляли! Детки все супер!

M@rin4ik
никакого настроения нету...

так, глубоко вздохнула и посчитала до 10! Успокоилась? Ты себя действительно не на помойке нашла и с этим чувством нужно идти по жизни и насрать на тех, у кого иное мнение! Ты мать твоих прекрасных дочерей и это уже возносит тебя выше всех!!! И только за это тебюя должны носить на руках!!! А свекровь пусть идет лесом!!! И мужа помучай щас подольше, прежде чем простить!!! И Алинку покрести, если тебе от этого станет легче!!! Вообщем сделай все, что тебе подсказывает внутренний голос!!! Мы всегда тебя поддержим!!!

Marunet

turmalin

ОльЧиК14

спасибо, девчонки вам ;) , спать пойду чтоле, голова больт страшно :(

Девочки, мы сегодня с Леной (turmalin) обсуждали - а не сходить ли нам в зоопарк. Я посмотрела прогноз погоды, вроде в четверг 02.09 погода хорошая. Так как насчет зоопарка?

Marunet
как насчет зоопарка?

мы пойдем с радостью) хоть в чт, хоть в другой день
Маша, давай сразу по времени определимся, назначай)

turmalin
Маша, давай сразу по времени определимся, назначай)

я даже не знаю, может в 14:00, ну как обычно ;)

Еnоtа
может кто-то знает действенные способы снизить темпу?

ударную дозу аскорбиновой кислоты. много пить морсика кислого, клюкву в идеале. и потеть. к примеру, пакетик терафлю и под одеяло. пропотела, в душ,Ю все смыла с себя, и на чистую постель снова потеть. О! молоко, масло, ложка меда. все подогреть и горячим выпить.

M@rin4ik

ах*еть Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:57

Marunet
Так как насчет зоопарка?

за!

обновилась

MАлины*вая мама
обновилась

ой, я тебя не узнала сначала))) малинка))

спасибо всем за советы, щас пойдем воплощать их...
ищу в инет инфу, можно ли поменять билет на самолет и ничего не нахожу.. дешевые билеты реально поменять накануне вылета?...

M@rin4ik

сегодня что-то у многих все наперекосяк... да уж, ну и денек:( ты держись!!! дочки - самое главное, а остальное будет путем. свекровь офигела...я так поражаюсь, когда люди могут такие фразочки говорить!
это мне как-то папаша Ники сказал "дак делала бы аборт", когда я уже родила ее!!! ей еще и месяца не было, я просто в шоке была.. как такое можно говорить!! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы