Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

ruklena
спит! Сон - это здоровье!

Ну и пусть отдыхает маленький, и проснется пусть без температуры!
желаю вам 36,6

ОльЧиК14
мы угол С.Дерябиной-Шаумяна

иногда бываем в ваших краях - у меня там тетя живет. А чаще мимо проезжаем - гулять в парк на Шаумяна или в бассейн еще раньше ездили.

Marunet
сами в аптеке покупали, по рецепту от врача)

а нам так не разрешают, если у них вакцины нет, то едем в Земскую больницу ставить - 890р

Машут-ка
нам вчера было 7 месяцев - думала уже должен нормально ползать а он ведь ни фига.

нам 7,5 - не ползает вообще! %)

почитала- обновки все присматривают, а у нас и зимний и демисезонный комбезы трансформеры - до 86 см, так что нам нужны обувь и зимняя шапка!

nikki_mtv
КТО ЗА?

наверно мы, смотря во сколько и где?

Енька
вот так и надо.

он же у тя еще не ходит, подвернешь штанины и рукава

ОльЧиК14

ну у меня варианты - цпкио, оба дендрика, зеленая роща, можек кто-то еще варианты предложит ;)
а время, в обед гденибудь... в час, может в 2, я вообще в любое время могу, хоть утром, хоть днем, хоть вечером)

ruklena
а у нас и зимний и демисезонный комбезы трансформеры - до 86 см,

Здорово, а я вот все голову ломаю 74 или 80 брать

Хотя если учесть что еще и весну хочу в нем ходить то наверно и правда 80

ОльЧиК14
он же у тя еще не ходит, подвернешь штанины и рукава

тоже можно , а прикол если весной маленький будет

Ух сколько вы за день понаписали :) Что то смотрю многие приболели. То ли погода то ли у всех зубы разом полезли, многие температурят. Девочки я тоже что то беспокоится за Степаху начала. раньше сидел хорошо прямо, а сейчас чуть посидит и сутулится сильно начал. Спину кривит дугой :( я уж сидеть не даю а он орет. не лежит и на руки в основном не хочет.

nikki_mtv
КТО ЗА?[/cit]
как бы хотелось с вами по гулять. Но мы в Ебург вернемся жить наверно годам к полутора детей

kosmonavtka
сутулится сильно начал. Спину кривит дугой :(

у нас вроде так же.

kosmonavtka

Слушай, я же даже не отразила, что у тебя двойняшки :=-O: Как справляешься?

и я
Я осенний сегодня одела, правда на тонкии костюмчик....

мы уже носим, но у нас Керри без наполнителя вообще, так что под него одеваем хб кофточку+колготки, потом флисовую поддеву и гулять

Ро-ро
иногда бываем в ваших краях

будете проходить мимо, пиши, может присоединимся к прогулке :)

nikki_mtv
зеленая роща

туда мне удобнее всего, до др мест мне с коляской не дойти, а муж отвезти не сможет

kosmonavtka
Спину кривит дугой

так же бывает, может мышцы слабые и он просто быстро устает

Енька
а прикол если весной маленький будет

да даже если и будет, то не сильно мне кажется

kosmonavtka
Но мы в Ебург вернемся жить наверно годам к полутора детей

а где вы сейчас живете?

Marunet

ага, двойняшки. С ними тяжело конечно. Но мне мама помогает так что справляемся. Тут вот свекровь приехала еще (живет в другом городе, видимся очень редко) Так должно быть вроде по легче, а почему то тяжелее в 10 раз стало. Навезла игрух китайских музыкальных, противно которые орут-поют. Дети ревут от них, она все равно сует их. Еще гоняются малявки за мной, а она их мне не отдает Короче писк целый день стоит.

Мы тут еще гуляли долго сегодня. А я детей легко одела. Пришли домой, у них ноги ледяные и руки. Ща переживаю чтоб не заболели. Горе-мамашка я %)

ОльЧиК14
а где вы сейчас живете?

Мы в Арти живем сейчас. Я до родов в Екатеринбурге работала и муж тоже. Там съемная квартира, решила нечего детям жизнь начинать по съемным квартирам, уехала домой пока. Тут у нас свой дом благоустроенный. Ближе к году-полутору придется продавать тут жилье и покупать что то в Ебурге. Терять работу жалко :( хоть и не денежная особо, но стаж хоть идет, да и организация солидная.

turmalin
Полинка, Никуля - такая красотка!

пасиба)))

turmalin
Она нормально все глотает. Вчера вот виноград лопала, аж за ушами свистело

меня так обнадеживают подобные сообщения, а то для меня такая нервотрепка эта кормежка пюрешками, я аж холодным потом покрываюсь почти, а воображение рисует устрашающие картины..типа трехлетний дитенок висит у меня на несчастной титьке и отказывается есть какую-либо пищу кроме ГМ %)

Еnоtа
типа трехлетний дитенок висит у меня на несчастной титьке и отказывается есть какую-либо пищу кроме ГМ %)

ruklena
Сейчас тем-ра 37,2

Во и у нас сейчас температурка чуток поднялась, грешу на зубки, видно что режиться..... %)
Я не знаю, можно в ЦПКиО, или может в дендрик у цирка(100 лет там не была )Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 20:32

kosmonavtka
Ближе к году-полутору придется продавать тут жилье и покупать что то в Ебурге. Терять работу жалко хоть и не денежная особо, но стаж хоть идет, да и организация солидная.

ну ничего, подрастут малыши и устроетесь в е-бурге!

и я
Во и у нас сейчас температурка чуток поднялась,

поспали, 38 не знаю сбивать или подождать 38,5! Ведет себя хорошо!

уже 38,8

Ро-ро
где-то с середины сентября по плану уже "большие" порции.

а у вас педприкорм давно? у нас чуть больше месяца! после этой драмы с пюрешками решила сделать упор на него, на пед.прикорм то бишь

nikki_mtv
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ!

я наверное тоже ЗА!

ruklena
уже 38,8

Теперь точно сбивать.... :)

nikki_mtv
! там в свойствах-то и вправду дата создания снимка есть

а я думала , что ты знаешь, просто у тебя по каким -то причинам там не отображается, поэтому даже и не сказала)

nikki_mtv
если, стоит сначала тот снимок, что снимали после того, который в альбоме стоит следующим, мне дурно делается и я переставляю

:D Тань, ты жжешь)

ОльЧиК14

я за Зеленую рощу!!! чтоб всем поближе , примерно в центре.

kosmonavtka
Пришли домой, у них ноги ледяные и руки

о, мы вчера так гуляли. хорошо хоть не долго, сегодня варежки взяла для Ники, но они не пригодились, руки теплые были

Енька
по чем драпчик?

да, блин.. слишком дешево, чтоб мне досталось .. курточка 500, полукомбезик 300...

nikki_mtv
Девочки, ща жаловаться буду

эхх, сочувствую..

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, котики мои!!з

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы